загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

оксана, Россия, Самара писала:
а если у человека нет возможности выйти в интернет,ну скажем связи нет,комп сломался,деньги кончились чтобы оплатить интернет,что тогда?
То же самое хотела сказать...
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
этот вопрос, с индивидуальностью, решаем... можно текст первого сообщения модерам в личку слать... всяко лучше, чем одинаковые темы по нескольку штук в неделю создаются. а то и в один день бывает 2 одинаковые темы.... или бред всякий постят....
Может тогда и личку скидывать модерам? А то вдруг вот не той пишу smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 22.02.2013 16:16
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года. [модератор чата]

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Может тогда и личку скидывать модерам? А то вдруг вот не той пишу
И станем мы докторами в психушке? tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
В свете последних событий, когда авторы тем пишут заголовок и исчезают, предлагаю следующее.Если , написавший тему не появляется и не вступает с оппонентами в переписку, в течении скажем дня иль двух, то такую темку стирать из истории, словно ее и не было...А то что же получается, напишут словно мелом на заборе и все ходи читай, А поговорить?)))))....Кто возражает против подобного? Кстати мужчин с наступающим праздником поздравляю и желаю не только хорошо отметить праздник, но и найти свое счаст
Да,это было бы хорошо.Таких-разговаривающих авторов-очень мало...И мусору,никому не интересного-стало бы меньше
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
То же самое хотела сказать...
Тогда приходит,когда всё это появляется,дико извиняется,и начинает разговаривать по новой А чо тут такова?
Дело то не в связи-а именно в принципе-кинул кость,а потом сидит и наслождается,как люди трут друг с другом
Раз начал-то и обсуждай,поддерживай разговор,делай его интересным
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

оксана, Россия, Самара писала:
а если у человека нет возможности выйти в интернет,ну скажем связи нет,комп сломался,деньги кончились чтобы оплатить интернет,что тогда?
Тогда он и ответы не прочтет....К чему их тогда задавать... smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
хи так нам зачастую автор и не нужен..мы за него и про него и с друг другом славно общаемся
Так ведь недавно от имени девочки была темка, а она так и не соизволила сказать что либо. Наверно ее и не было получается... dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Кемерово, 50 лет
Ирина, Кемерово, 50 лет.

Я тоже, как то не понимаю, создают тему, а сами разок скажут пару слов и всё...исчезли, ни духу, ни слуху. Мне кажется всё таки не надо тему закрывать, люди с форума общаются, спорят, интересные мысли высказывают, ну, а иногда даже ругаются, как без этого и тема получается непустой, хотя автор давно исчез неведомо куда)))
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Сашка, Кукуево писал:
Это не то. Форум затихнет
А что плохого если авгиевы конюшни почистят? smile1_rt_40.png
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

А мне нравится все! А про обсуждаемые так там есть колонка где по колличеству и дате можно посмотреть насколько она обсуждаемая и до какого часа даже)
Ирина, Кемерово, 50 лет.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
А мне нравится все! А про обсуждаемые так там есть колонка где по колличеству и дате можно посмотреть насколько она обсуждаемая и до какого часа даже)
А мне не нравится, что многие даже фото не могут сделать, как будто с рамкой разговариваешь)))
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ирина, Россия, Кемерово писала:
А мне не нравится, что многие даже фото не могут сделать, как будто с рамкой разговариваешь)))
Или хотя бы как я - чужое фото.Да и в анкетах так пусть , что явно думается что чистой воды спам...иль как там это называется... wink_rt_40.png
Ирина, Кемерово, 50 лет.

Или хотя бы как я - чужое фото.Да и в анкетах так пусть , что явно думается что чистой воды спам...иль как там это называется...
Так лучше, пусть и чужое лицо, но не пустое оконце)
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А что плохого если авгиевы конюшни почистят?
А уместно ли сравнивать сайт с "авгиевы конюшнями"? smile_rt_40.png
Неужели модератор так запустил свой сайт?
Павел, прежде чем диктовать, начнем с себя?
Меньше нытья в темах, больше позитива, ярких красок ...
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А уместно ли сравнивать сайт с "авгиевы конюшнями"? Неужели модератор так запустил свой сайт? Павел, прежде чем диктовать, начнем с себя? Меньше нытья в темах, больше позитива, ярких красок ...
Опять двадцать пять.Не надоело? Может поэтому Он и не появляется в жизни?
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Опять двадцать пять.Не надоело? Может поэтому Он и не появляется в жизни?
Павел, ты изменил свой вектор , видим теперь ..
А ОН, разве куда то девался? biggrin_rt_40.png ..
У меня ОНО, счастье мое....
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Павел, ты изменил свой вектор , видим теперь .. А ОН, разве куда то девался? .. У меня ОНО, счастье мое....
Это хорошо. А то я уж начал беспокоиться. Одна критика с Вашей стороны. Ну , думаю это похуже нытья будет. А оказалось, вона как, счастье есть в наличии...Красиво звучит..
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Пусть темы создают все желающие; желающих и тем больше, чем модераторов -последние не будут успевать.
Не надо удалять темы, где автор не может ответить сразу - разные обстоятельства. Все равно читают все - зарегестрированные на сайте и просто посетители, находят что-то полезное для себя.
Попадались на других инет - ресурсах разделы "Горячие темы" (как-то так), т.е. самые обсуждаемые с самыми свежими комментами. Они на видном месте, не имеет значения, когда тема была создана. Она на виду, если активно обсуждается.
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Ирина, Россия, Кемерово писала:
Ради Вас только ИСПРАВЛЮ!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр