загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Татануш, Россия, Москва писала:
У меня ни разу слово «секс» не правили
Исправляется, если смотреть без регистрации. Авторизованные пользователи этого не увидят.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Модераторы перестаньте править слово - СЕКС! (во всех журналах и газетах пишут как есть из четырех букв, а не с-с) и банить всех подряд без повода, по собственному мнению. Надо внести в словарь ГП понятие - Синдром вахтера модератора.
Если читать форум как незарегистрированный, то правит, а если войти, то все как есть с-с- так с-с)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Надо убрать + и -. Заменить их на обычные смайлики как в телеграмм.
А что, это на что-то влияет ? Получил ты 5 сердечек или 5 плюсиков ?
Вы реально на них смотрите что ли?
Я иногда смотрю, что кто-то кому-то минус поставил
И почти всегда это отражение личной неприязни, если стоит 1 минус
Кого-то это реально волнует? Задевает ?
Так же и смайлики будут задевать .
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что, это на что-то влияет ? Получил ты 5 сердечек или 5 плюсиков ? Вы реально на них смотрите что ли? Я иногда смотрю, что кто-то кому-то минус поставил И почти всегда это отражение личной неприязни, если стоит 1 минус Кого-то это реально волнует? Задевает ? Так же и смайлики будут задевать .
да надо их вообще убрать эти + и -
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
У ТС в первом посте есть кнопки "Попросить закрыть тему", "Попросить удалить тему", "Попросить удалить кого-либо из темы"
Попросила, тему не закрывают. Зайти к Сандре и блокировать ее , не могу. Понятно что больше сюда писать не буду, скучающие замужние дамы с тремя детьми очень скучно живут видимо и приходят сюда выкакаться ( прошу прощения но это именно так)

А что, это на что-то влияет ? Получил ты 5 сердечек или 5 плюсиков ?
Плюсики-минусы это рейтинг. Он как бы тоже не влияет ни на что, хотя есть некоторые задумки. В принципе, добавить смайлики, тоже можно.

Есть кнопка - закрыть тему, удалить кого-то из темы и третья - не помню Автор может нажать и прилетит нотификация модератору Что проще ?
Вчера нажимала , причину написала. Да пофиг уже пусть тетки выкачаются может им полегчает, дома с мужьями и детьми скучно видимо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вчера нажимала , причину написала.
детсад
поэтому управлять темой должен сам автор
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Попросила, тему не закрывают. Зайти к Сандре и блокировать ее , не могу. Понятно что больше сюда писать не буду, скучающие замужние дамы с тремя детьми очень скучно живут видимо и приходят сюда выкакаться ( прошу прощения но это именно так)
Сандре скучно просто
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вчера нажимала , причину написала. Да пофиг уже пусть тетки выкачаются может им полегчает, дома с мужьями и детьми скучно видимо
Значит Ваши темы особенно ценны, что нельзя вот так взять и просто закрыть)

Это уже общественное достояние, Вам не принадлежит)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
детсад поэтому управлять темой должен сам автор
А ведь так было. Причем автор мог не просто закрыть, а полностью удалить тему. Наверно в 20

Можно админу написать, он часто онлайн. Бывает что модераторы в рабочее время работают

Вчера нажимала , причину написала.
Проверил, не нашел такой просьбы вчера... sad_rt_40.png

Не надо никакие темы закрывать, надо запретить самовольно модераторам и ТС закрывать темы. Форум - это свободная площадка для любого мнения.
Вам нравятся срачи? Не хватает эмоций в жизни?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у автора темы должна быть такая возможность посчитал, что тема исчерпана, - закрыл
Тут конфликт интересов. Автор закрыл. А форум - пустой. Новые люди ничего не видят - не приходят

Наталья, Регион 37 писала:
А ведь так было. Причем автор мог не просто закрыть, а полностью удалить тему. Наверно в 20
Здесь? На моей памяти, здесь такого не было
Если только ты не модератор)) тогда да, можешь сам свою тему закрыть когда угодно
На другом форуме, гораздо более динамичном, - да, вижу эту рабочую опцию, никого она не возмущает. Там быстро новое появляется

Проверил, не нашел такой просьбы вчера...
Да без разницы уже. Хорошего дня. Жаль что нормальные форумы засираются .

Плюсики-минусы это рейтинг. Он как бы тоже не влияет ни на что, хотя есть некоторые задумки. В принципе, добавить смайлики, тоже можно.
Я исключительно с точки зрения формы. Что плюс, что сердечко, что смайлик ….

Тут конфликт интересов. Автор закрыл. А форум - пустой. Новые люди ничего не видят - не приходят
сказала б я, что тут ))
Но оно того не стоит

Оксан, чтобы заблокировать, к ней вроде заходить и не надо.
Там немного квест. Но сделать можно
Заблокируй и всё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр