загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Здесь ещё можно было бы около аватарок сделать значки с какого устройства вошёл пользователь и какая у него ОС. И ещё две буквы с какой страны его ip.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сказала б я, что тут )) Но оно того не стоит
Зря! Там Коля в бане… man-in-love_rt_40.gif

онменяскоропроклянетдоболтаюсь
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Здесь? На моей памяти, здесь такого не было Если только ты не модератор)) тогда да, можешь сам свою тему закрыть когда угодно На другом форуме, гораздо более динамичном, - да, вижу эту рабочую опцию, никого она не возмущает. Там быстро новое появляется
Я кажется в 20- м пришла и помню что свои темы удаляла. И там условие было, чтобы в теме было не больше трёх постов. Если больше, то уже нельзя было. У меня были такие темы, где никто не писал.

Вася, Россия, Москва писал:
Здесь ещё можно было бы около аватарок сделать значки с какого устройства вошёл пользователь и какая у него ОС. И ещё две буквы с какой страны его ip.
Ух ты. Ту уехать от нас хочешь или наоборот боишься что увезут?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Зря!
я слишком хорошо знаю изнанку)

Наталья, Регион 37 писала:
Я кажется в 20- м пришла и помню что свои темы удаляла. И там условие было, чтобы в теме было не больше трёх постов. Если больше, то уже нельзя было. У меня были такие темы, где никто не писал.
"свои темы удаляла" - подразумевается "просила модера удалить и просьбу выполняли".
Это разные вещи))
Но да, так было
Потом админ ограничение поставил. Спроси его, зачем)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

не доверяют автору самому свою тему закрыть)
Я бы некоторым и открывать самовольно не разрешал)))

Олег, Россия, Москва писал:
Я бы некоторым и открывать самовольно не разрешал)))
это есть
только критерии уж очень субъективные
критерии должны быть другими

"свои темы удаляла" - подразумевается "просила модера удалить и просьбу выполняли". Это разные вещи)) Но да, так было Потом админ ограничение поставил. Спроси его, зачем)
Кажется что нет, сама- сама. Модератора просила когда споры начинались в теме.
Но спорить не буду, может и правда путаю с другим форумом уже.

Кажется что нет, сама- сама. Модератора просила когда споры начинались в теме. Но спорить не буду, может и правда путаю с другим форумом уже.
кажется
путаете
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Интересно прямо стало, ЧТО такого можно было написать не просто не обсуждаемого, а даже НЕ ОСУЖДАЕМОГО в принципе?
У меня сложилось впечатление, что хоть про погоду напиши, а скандал обязательно будет и устроят его как раз те, кто больше всех уверен, что он скандалить не любит sarcastic_rt_50.gif
Мне самой как раз по душе такая встряска, главное пригнуться во время, чтобы мимо пролетело. Дома то конечно тишина и скукота, а сюда заглянешь и прямо жизнь бьет ключом! Наркота для невротика, словом drink_rt_118.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Интересно прямо стало, ЧТО такого можно было написать не просто не обсуждаемого, а даже НЕ ОСУЖДАЕМОГО в принципе? У меня сложилось впечатление, что хоть про погоду напиши, а скандал обязательно будет и устроят его как раз те, кто больше всех уверен, что он скандалить не любит Мне самой как раз по душе такая встряска, главное пригнуться во время, чтобы мимо пролетело. Дома то конечно тишина и скукота, а сюда заглянешь и прямо жизнь бьет ключом! Наркота для невротика, словом
Что то про картины или про видео. Ну то есть особенно сказать и нечего. Не животрепещущее то есть)

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Ну и ещё за мной ходили некоторые, не буду уточнять кто mosking_rt_50.gif прям как выложу новую тему, так тут как тут: "опять хлам, опять засираешь форум, занятия тебе нечем" girl-haha_rt_70.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Надо убрать + и -. Заменить их на обычные смайлики как в телеграмм.
Поддерживаю!

Плюсы, минусы- прошлый век😀
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Надо как то упростить закрытие темы автором темы. Задолбали устраивать срачи на пустом месте. Имхо
Какой автор, такие и темы. Какие темы такие и срачи.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну и ещё за мной ходили некоторые, не буду уточнять кто прям как выложу новую тему, так тут как тут: "опять хлам, опять засираешь форум, занятия тебе нечем"
Я кстати когда полезла в архив Нику читать, то твоих тем не нашла вообще. Еще подумала «тихушница» какая! girl-haha_rt_70.gif
Мне вообще всегда не хватало именно женских «разговоров за жизнь», есть стойкое ощущение, что не закрыла в себе потребность нахождения и общения в женском коллективе.
До сих пор выбираю для диалогов женщин с мужским складом мышления. drink_rt_118.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я кстати когда полезла в архив Нику читать, то твоих тем не нашла вообще. Еще подумала «тихушница» какая! Мне вообще всегда не хватало именно женских «разговоров за жизнь», есть стойкое ощущение, что не закрыла в себе потребность нахождения и общения в женском коллективе. До сих пор выбираю для диалогов женщин с мужским складом мышления.
Эх ты, не угадала значит меня) сейчас я тебе в личку анкет накидаю sarcastic_rt_50.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Кажется что нет, сама- сама. Модератора просила когда споры начинались в теме. Но спорить не буду, может и правда путаю с другим форумом уже.
Если тема новая, и там менее 5 ответов, то ТС может сам удалить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой автор, такие и темы. Какие темы такие и срачи.
Нет никакой взаимосвязи. Любители покидать на вентилятор зайдут в любую тему, даже в кулинарную
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Попросила, тему не закрывают. Зайти к Сандре и блокировать ее , не могу.
Чем она вас так обидела?

Можно же просто проигнорить даже если не заблокируете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр