загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А я смотрю, что в течении пару месяцев баны в основном за оскорбления в личке. Не помню такого от других модеров. Меня забанили за хамоватую развязную тычку в мой возраст, на что я просто ответила- Брысь, душнила. За оппонентом даже следы не подтерли. Примеров куча, если в них вникать, на самом деле.
Модеры должны вникать... на самом деле secret_rt_44.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
одна из Чешка, другая Немка и обе тёмненькие)
тоже люблю темное пиво)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Всем здравия и согласия! Народ, а вы где все??? Я занята работой, ремонтом и баюканьем ножки. Вспомнила, что сегодня пятничка! Заглянула с предвкушением острых баталий. А тут тишина... Не могу вспомнить на своем веку здесь что-то подобное. А я считаю, что я здесь ну, очень давно. Модераторство обсуждать не собираюсь. Прошу обратить на это внимание. На мой взгляд оно способствует штилю. За что обожала лично я форум: - Активность - Самобытность - Непредвзятость Что-то ничего этого не в
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. dntknw_rt_60.gif

Глеб, давай поорем, а?)
Даваааааааааааййй....йк shout_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, откуда тут маниаки. Не с нашим-то счастьем
cray_rt_62.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

тоже люблю темное пиво)
Пивом голову не обманешь)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

тоже люблю темное пиво)
перед НГ в бар ходили, там такое тёмное , до сих пор вспоминаю с удовольствием girl-angel_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Где где... На работе ещё некоторые)) bye_rt_52.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Модеры должны вникать... на самом деле
О чем и речь. Вызвался груздем, полезай в кузовок. Так ведь можно всех отвадить.
А мне тогда было почему-то очень обидно, хоть и неудивительно.
Меня оскорбили дважды за 2 минуты)

Иван, Россия, Челябинск писал:
ща проверю, если вдруг....кто идёт за добавкой?
Ты!
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Не будет, да. Но и такой дикой предвзятости не будет, как сейчас. Так распугаем весь активный народ.
Песенка от модераторов, музыка по личному вкусу каждого прочитавшего. P.S. Модеры наши, это про чужих с других сайтов, вас я боюсь, значит уважаю, действия вслух на форуме не обсуждаю.

А чё, сплошные плюсы. Бываю не часто, никого не баню. Ханжеством не страдаю. Буду только ОнАнимов разОнАнировать и все
Класс!

О чем и речь. Вызвался груздем, полезай в кузовок. Так ведь можно всех отвадить. А мне тогда было почему-то очень обидно, хоть и неудивительно. Меня оскорбили дважды за 2 минуты)
Ну и пох. Не надейся на модеров. Сама отвечай. Лучше в бане погреться....sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

О чем и речь. Вызвался груздем, полезай в кузовок. Так ведь можно всех отвадить. А мне тогда было почему-то очень обидно, хоть и неудивительно. Меня оскорбили дважды за 2 минуты)
Да, всё они видят. У меня два бана, а то, на что я отвечала - просто потерто.)

Личное оно такое личное angel2.gif

Даваааааааааааййй....йк
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

Класс!
Давай, двигай в массы... свой класс mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 02.02.2024 18:00

Даша, Россия, Москва писала:
Да, всё они видят. У меня два бана, а то, на что я отвечала - просто потерто.) Личное оно такое личное
О чем и речь. Так низзя с людями. Либо три всех, либо в бан всех)
А лучше по-человечески.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

примагнитил?)
ага, прям сильно))
Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.02.2024 18:35
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А я смотрю, что в течении пару месяцев баны в основном за оскорбления в личке. Не помню такого от других модеров. Меня забанили за хамоватую развязную тычку в мой возраст, на что я просто ответила- Брысь, душнила. За оппонентом даже следы не подтерли. Примеров куча, если в них вникать, на самом деле.
Да меня тоже парили за красноречивые эпитеты, ну если оскорбляла реально я, почему бы и нет, если да? Было и за слово «самцы» бан, ничего страшного.Все метут по-разному, почему-то Леонид выбрал именно их, значит есть какие-то критерии, ему виднее с админкой видя все что происходит в ЛС.
Можно же и без оскорблений поговорить с модератором в ЛС, обойтись без бана…раньше такого не было, потому что и не вели себя так ращвязано, конеурсов сисек тоже не видели бы никаких, торсов, правда? Потому и небыло банов за оскорбления в ЛС. Распустили нас если честно тут dntknw_rt_60.gif
Просто если начнут тут каждый одеяло на себя тянуть, как они видят свое пребывание на этом ресурсе, комфортно, начнется холивар.
Сейчас просто всем тяжело морально, зима, дефицит витамина Д, крепитесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр