загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Вопросы по урегулированию, работы бани. Любимцы и все остальные.
Страницы:
1
2
3
4
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Добрый день. Леонид.
И форумчане.
Тема такая, которую нельзя обсуждать, так как всевидящее око не дремлет.
Но суть в том, отправлять человека в бан, особенно если срок более 3 дней, это перебор я считаю.
Да люди часто не сходятся во мнении, и спорят. Но это нормально.
Не бывает такого, чтобы все, во всём были согласны друг с другом. Тем более, если человек, не бранится бранными словами, не выкладывает личную переписку и так далее.
Хотя любимчики, и личную переписку выкладывают на форуме, и порой бранятся и провоцируют, а их и не трогают.
Неправильно это, лишать человека возможности высказывания своего мнения, пусть и в резкой форме, но без грубости.
Объясните мне пожалуйста, почему такое предвзятое отношение.
Форум это площадка которая, не только продвигает этот сайт, но и делает его привлекательным для многих других людей.
А вообще, Леонид, я хочу, чтобы выпустили из бана тех, кто отправлен туда незаслуженно.
Например Даша. Да она не золотой луидор, чтобы всем нравится. Но если она говорит то говорит по делу. И факту . И без ......

Башка у меня не варит с дороги , сумбурно написал. Революцию замутить, я не хочу.
А хочу чтобы, Бан был как Фемида беспристрастным и слепым, к симпатии кому-либо. И других связей по дружбе.
Жалобщики тоже не святые.
Я вообще против Бана. Если только за мат, за прямые угрозы и выкладывания личного, на всеобщий доступ.

Свободу Анжеле Дэвис.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 20.07.2024 12:21
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анжела Девис абсолютно не нравится. Но что бан больше 3 дней не должен быть соглашусь

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Анжела Девис абсолютно не нравится. Но что бан больше 3 дней не должен быть соглашусь
Хотел написать, Юрию Деточкину.
Но думаю его мало кто помнит
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Добрый день. Леонид. И форумчане. Тема такая, которую нельзя обсуждать, так как всевидящее око не дремлет. Но суть в том, отправлять человека в бан, особенно если срок более 3 дней, это перебор я считаю. Да люди часто не сходятся во мнении, и спорят. Но это нормально. Не бывает такого, чтобы все, во всём были согласны друг с другом. Тем более, если человек, не бранится бранными словами, не выкладывает личную переписку и так далее. Хотя любимчики, и личную переписку выкладывают на фор
И выкладывания личного))
Инти))

Сам себя почитай
И вспомни с чего началась вчерашняя тема
И с чего начинаются и чем заканчиваются многие Дашины темы ….

Я чуваков
Кот шерстят чужие анкеты не с прямой целью сайта вообще не понимаю

А тех, кто инфу о других людях без разрешения транслирует
Понимаю еще меньше

Собой надо заниматься
Собой….

Не так??
В отношениях

Дашу многим здесь читать интересно
Уровень эпистолярности космический

Но есть навык
А есть человеческие качества

Навык без человеческих качеств - просто механизм …
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Добрый день. Леонид. И форумчане. Тема такая, которую нельзя обсуждать, так как всевидящее око не дремлет. Но суть в том, отправлять человека в бан, особенно если срок более 3 дней, это перебор я считаю. Да люди часто не сходятся во мнении, и спорят. Но это нормально. Не бывает такого, чтобы все, во всём были согласны друг с другом. Тем более, если человек, не бранится бранными словами, не выкладывает личную переписку и так далее. Хотя любимчики, и личную переписку выкладывают на фор
Анжела Дэвис - коммунистка, борец за социальную справедливость. Здесь таких нет, увы. А про Дашу в разделе "Забаненные" написано:
"Комментарий модератора: / Ранее были 26 банов, поэтому коэффициент срока бана х3".
Почему Вы об этом не упомянули??
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поддерживаю Инти, заигрались в бан уже, больше 3 дней не должно быть, аргументировать тем что было сколько-то банов вообще странно, сами же и банили на ровном месте.
И вообще, кому не нравится не ходите не читайте тем отдельных авторов dntknw_rt_60.gif мало ли у нас тут писателей rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Вообще против бана
Как такового

Не будет наказания
Отпадет желание хулиганить))
В этом же весь соль и перчик)))
Типа вот какие мы тут хулиганы, гляньте)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Это всего лишь интернет.
Даша итак пропадает на месяц-два. Захочет - сделает вторую анкету, как Светлана… личка всегда доступна.

Но вчера реально такую дичь писали, я даже читать не смогла sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И выкладывания личного)) Инти)) Сам себя почитай И вспомни с чего началась вчерашняя тема И с чего начинаются и чем заканчиваются многие Дашины темы …. Я чуваков Кот шерстят чужие анкеты не с прямой целью сайта вообще не понимаю А тех, кто инфу о других людях без разрешения транслирует Понимаю еще меньше Собой надо заниматься Собой…. Не так??
Речь не о ней.
А о том, что Бан более трёх дней, вообще неправомерен.
Темы её не хуже других. И вызывают ажиотаж. Но не она первая переходит на язвительный тон.

А при чём вообще те кто шерстит чужие анкеты. У Вас что. Кто-то часто шерстит и без стука ходит к вам в анкету.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Шо случилось? Я свидетель.

Юрий, Россия, Москва писал:
Анжела Дэвис - коммунистка, борец за социальную справедливость. Здесь таких нет, увы. А про Дашу в разделе "Забаненные" написано: "Комментарий модератора: / Ранее были 26 банов, поэтому коэффициент срока бана х3". Почему Вы об этом не упомянули??
А потому что, много раз ее в Бан отправили не заслужено. А тех с кем она дискутировала, которые сами и провоцировали. Не тронули.

Система Бана, не справедлива.
Юрий, Москва, 42 года.

Бан должен быть! И удаление анкет должно быть! Но заслуженно, в соответствии с правилами!
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

Шикарная история от PC Gamer: пользователь вернулся на форум после 11-летнего бана, чтобы продолжить спор 2013 года.

Дело было на сайте Something Awful («Что-то ужасное»). Юзер пожелал создателю настолки World of Darkness, чтобы концепция «смерть автора» стала для него буквальной. Несмотря на столь завуалированное послание, Etherwind был заблокирован на 100,000 часов.

Сломить шутника оказалось не так-то просто: 14 июля 2024 года он опубликовал свежее сообщение с цитатой из той же ветки. А в отдельном гугл-документе Etherwind признался, что постинг в SA был важной частью его жизни, однако он сильно изменился и теперь жалеет о негативных комментариях. Но всё равно находит ситуацию смешной.

Другие участники уже предлагают заблокировать парня ещё на 11 лет, чтобы проверить его упорство.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это всего лишь интернет. Даша итак пропадает на месяц-два. Захочет - сделает вторую анкету, как Светлана… личка всегда доступна. Но вчера реально такую дичь писали, я даже читать не смогла
Мудро, не нравится и не читать, нервы целее. Пусть другие нервничают.
В отношениях

Речь не о ней. А о том, что Бан более трёх дней, вообще неправомерен. Темы её не хуже других. И вызывают ажиотаж. Но не она первая переходит на язвительный тон. А при чём вообще те кто шерстит чужие анкеты. У Вас что. Кто-то часто шерстит и без стука ходит к вам в анкету.
тут специалистов переходить личные границы пруд пруди))

Я ж про бан написала ниже, я против
Но увы мозги от этого у некоторых не вырастут…
Хамить понятное дело будут)) изощренно и без тормозов…)

Инти
Вы про Дашу)
Ну что Вы как маленький)) ей богу))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пусть сидит.
У неё кипит, а высказать не может? sarcastic_rt_50.gif
Почему когда я сижу в бане никто чет не пишет челобитную?)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 20.07.2024 12:55
Юрий, Москва, 42 года.

А потому что, много раз ее в Бан отправили не заслужено. А тех с кем она дискутировала, которые сами и провоцировали. Не тронули. Система Бана, не справедлива.
"Система бана" - это решения модераторов, а не правила, я правильно Вас понял?

Бан должен быть! И удаление анкет должно быть! Но заслуженно, в соответствии с правилами!
Правила, как и закон, те кто к нему причастны толкуют по разному. На одного, за поступок посмотрят сквозь пальцы, а на другого за такой же поступок, навесят полные карманы статей и устранят.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пусть сидит. У неё кипит, а высказать не может? Почему когда я сидел в бане никто чет не пишет челобитную?)
Паша, никто не писал, но я писал в комментариях на форуме. Что тебе Бан незаслуженно Дали.

"Система бана" - это решения модераторов, а не правила, я правильно Вас понял?
В большинстве случаев, да. Модератор, банит на своё усмотрение и симпатии, к тому или иному индивиду.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр