загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вчера там прогулка была с другом и точно не было катка. Он натуральный и лёд естественный появляется при устойчивых морозах. А от м. Маяковской маршрут короткий до «нехорошей квартиры» музея Булгакова, конечно если творчество интересно писателя.
Сходите! Я была там этим летом! Очень понравилось! Там экскурсовод замечательный, очень интересно рассказывает
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Так что? Нужно голосование или что-то еще что бы раздел такой создать? Правда, идея очень хорошая
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Сходите! Я была там этим летом! Очень понравилось! Там экскурсовод замечательный, очень интересно рассказывает

Да просто посоветовала куда можно. А так сама такая древняя что застала там коммунальную квартиру, где в одной из комнат жили знакомые и бывала там в советские времена. А захотите узнать про места интересные городские связанные с героями М и М. обращайтесь когда посетите Москву, смогу добавить новенькие знания, увлекалась таким поиском ранее.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Да просто посоветовала куда можно. А так сама такая древняя что застала там коммунальную квартиру, где в одной из комнат жили знакомые и бывала там в советские времена. А захотите узнать про места интересные городские связанные с героями М и М. обращайтесь когда посетите Москву, смогу добавить новенькие знания, увлекалась таким поиском ранее.
Ого! Супер просто! Какая аватарка у вас прекрасная give-rose_rt_60.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Так что? Нужно голосование или что-то еще что бы раздел такой создать? Правда, идея очень хорошая
Мне кажется, что бесперспективная идея )
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ого! Супер просто! Какая аватарка у вас прекрасная
Конечно в реале не такая красивая и моложавая, просто как последствия происшествия произошедшего. Вот недавно после личной встречи на игре «Мафия» мужчина один увидел с прической похожей и в макияже смоки-айс в вечернем наряде и прислал образ в фото портрете как послевкусие флёра дымки в памяти такой оставшейся. Польстило конечно и решила поставить аватарку такая какая вижусь пусть только одному возрастному мужчине в 60+.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что бесперспективная идея )
Почему? Действительно ведь классно! Никто же в ЗАГС не зовет, так...полочку прибить

Ольга, Тюмень, 46 лет.

Конечно в реале не такая красивая и моложавая, просто как последствия происшествия произошедшего. Вот недавно после личной встречи на игре «Мафия» мужчина один увидел с прической похожей и в макияже смоки-айс в вечернем наряде и прислал образ в фото портрете как послевкусие флёра дымки в памяти такой оставшейся. Польстило конечно и решила поставить аватарку такая какая вижусь пусть только одному возрастному мужчине в 60+.
Красота в глазах смотрящего...значит это есть в Вас, раз ему разглядеть это удалось)
Приятно...знаете, ощущение от женщины не зависит от возраста, наверное. Я была поражена, когда в Доме Книги в Петербурге моей 73 летней тетушке охранник наизусть читал стихи...но она красавица, конечно, воплощение женственности
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, здесь принцип другой - найти уважительную причину для встречи. А то все какие-то вялые))
Тыщу раз об этом писали раньше. Никто открыто это не делает. Кто-то через кого-то узнаёт что есть такой то мастер и сами разбираются с вопросом.
Тут только отзывы и благодарность, очень редко, пишут. По настроению видимо.
Кароче тема старая и не рабочая.
Ядвига, Москва, 44 года.

Почему? Действительно ведь классно! Никто же в ЗАГС не зовет, так...полочку прибить
Никто бесплатно помогать из мужчин не станет, языками почешут и на этом все закончится.
Проще мастера нанять/сделать самой и не устраивать себе проблему на ровном месте.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Никто бесплатно помогать из мужчин не станет, языками почешут и на этом все закончится. Проще мастера нанять/сделать самой и не устраивать себе проблему на ровном месте.
Неужели думаете, что все такие меркантильные?
Ну пусть даже совет когда-нибудь дельный дадут- и то хорошо)
Ядвига, Москва, 44 года.

Неужели думаете, что все такие меркантильные? Ну пусть даже совет когда-нибудь дельный дадут- и то хорошо)
Меркантильность тут ни при чем.
Мужчина может с удовольствием помогать СВОЕЙ женщине.
А чужой женщине помогать редкий мужчина захочет.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Меркантильность тут ни при чем. Мужчина может с удовольствием помогать СВОЕЙ женщине. А чужой женщине помогать редкий мужчина захочет.
Не знаю), значит мне везло
И колеса затаскивать помогали, и вообще тяжести, и из снега откапывали, когда дороги плохо чистили...да много всего, абсолютно безвозмездно
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Меркантильность тут ни при чем. Мужчина может с удовольствием помогать СВОЕЙ женщине. А чужой женщине помогать редкий мужчина захочет.
почему же.. первый раз можно и чужой помочь.. правильно автор пишет.. свидание со смыслом... гвоздь вкрутить не трудно.., главное, чтоб из этого действия, потом шоу на форуме не устраивали..
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
почему же.. первый раз можно и чужой помочь.. правильно автор пишет.. свидание со смыслом... гвоздь вкрутить не трудно.., главное, чтоб из этого действия, потом шоу на форуме не устраивали..
Есть же мастера рукодельные. И гвозди вкручивают, и саморезы забивают, и полочки приклеивают))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
Идея отличная
Ну увы
Скорее всего так и останется идеей…
И буквами на форуме
В отношениях

Никто бесплатно помогать из мужчин не станет, языками почешут и на этом все закончится. Проще мастера нанять/сделать самой и не устраивать себе проблему на ровном месте.
А Вы бесплатно помогать
Станете?
Положа руку на сердце?
Ядвига, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы бесплатно помогать Станете? Положа руку на сердце?
Смотря кому.
К незнакомому мужчине домой бы не пошла помогать. И сама бы помощи просить не стала.
Соседям, с которыми общаемся, и подругам без проблем помогу, если это в моих силах.
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Есть же мастера рукодельные. И гвозди вкручивают, и саморезы забивают, и полочки приклеивают))
главное качественно..
В отношениях

Смотря кому. К незнакомому мужчине домой бы не пошла помогать. И сама бы помощи просить не стала. Соседям, с которыми общаемся, и подругам без проблем помогу, если это в моих силах.
Ну и мужчины так же
Видимо
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр