загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Блин
Стою возле подъезда
Метель
Алкоголик какой то распластался около входной двери
Идти ссыкотно
Вот бы кто помог домой пробраться))
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Села на кровать и отвалилась ламеля снизу lollol_rt_46.png когда уже починительная рубрика откроется lollol_rt_46.png и надо сразу станции метро писать))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и мужчины так же Видимо
Это вполне логично.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Села на кровать и отвалилась ламеля снизу когда уже починительная рубрика откроется и надо сразу станции метро писать))
Вот молодец wink_rt_40.png знала же куда сесть))
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот молодец знала же куда сесть))
lollol_rt_46.png Ну я спать собиралась) а так-то да wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Так, чем я то могу завлечь:

- аккумулятор сел у машины, надо разобраться.
- сын сломал ручку в ванной, надо заменить
- кровать стала скрипеть, надо перетянуть болты
- плинтуса в прихожей нужно прикрутить
- на кухне под раковиной гибкие шланги коррозию начали давать, надо заменить
- батарейки в пульт надо вставить, батареек нет
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Так, чем я то могу завлечь: - аккумулятор сел у машины, надо разобраться. - сын сломал ручку в ванной, надо заменить - кровать стала скрипеть, надо перетянуть болты - плинтуса в прихожей нужно прикрутить - на кухне под раковиной гибкие шланги коррозию начали давать, надо заменить - батарейки в пульт надо вставить, батареек нет
С таким списом мужчину сразу на пмж зазывать можно.
Пока он все починит, еще что - нибудь сломается ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тыщу раз об этом писали раньше. Никто открыто это не делает. Кто-то через кого-то узнаёт что есть такой то мастер и сами разбираются с вопросом. Тут только отзывы и благодарность, очень редко, пишут. По настроению видимо. Кароче тема старая и не рабочая.
Однозначно не рабочая. Уже были такие идеи. Так и не воплотились. Максимум, что было, в личку писали люди с предложением помощи.
Ирина, Королёв, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
С таким списом мужчину сразу на пмж зазывать можно. Пока он все починит, еще что - нибудь сломается ))
В плен просто 😂
Татьяна, Москва, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну да, только надо решать проблемы по мере поступления - сначала людей знакомить, а потом думать, как развести)))
Люди быстрее расходятся, чем сходятся lollol_rt_46.png тут как раз помощь может не потребоваться))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тыщу раз об этом писали раньше. Никто открыто это не делает. Кто-то через кого-то узнаёт что есть такой то мастер и сами разбираются с вопросом. Тут только отзывы и благодарность, очень редко, пишут. По настроению видимо. Кароче тема старая и не рабочая.
Никто никого не заставляет что-либо делать и кому-то помогать - это дело личное. И каждый видит проблему и ее решение исключительно сквозь свою призму восприятия реальности.
E-Not, Москва, 44 года.

Так, чем я то могу завлечь: - аккумулятор сел у машины, надо разобраться. - сын сломал ручку в ванной, надо заменить - кровать стала скрипеть, надо перетянуть болты - плинтуса в прихожей нужно прикрутить - на кухне под раковиной гибкие шланги коррозию начали давать, надо заменить - батарейки в пульт надо вставить, батареек нет
Нифига себе, у вас детинушка - дверные ручки отрывает. Думаете, кто-то рискнет прийти к вам в дом после такого?)))
E-Not, Москва, 44 года.

Села на кровать и отвалилась ламеля снизу когда уже починительная рубрика откроется и надо сразу станции метро писать))
Что же вы на кровати делаете, что она рассыпается на глазах?)))

blink_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Что же вы на кровати делаете, что она рассыпается на глазах?)))
Вот именно что ничего sad_rt_40.png
Присела так перед отходом ко сну what_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Вот именно что ничего Присела так перед отходом ко сну
Короче, кровати у вас дома - слабое звено)))
Ирина, Королёв, 46 лет.

Нифига себе, у вас детинушка - дверные ручки отрывает. Думаете, кто-то рискнет прийти к вам в дом после такого?)))
Да, есть такое … человек увлекается техникой и механикой. Разобраны - все пульты, микроволновка, ручки, механизмы компьютерного кресла, разрезаны провода, откручен один кран…. Это что я помню.
Но есть и отдача:
- из коробок, проводов, лампочек и звуковых сигналов собран звуко-лампочный передатчик. Подаются сигналы. Ждём товарищей с Лубянки, хорошо, если на работу пригласят…
- построен Титаник из коробок, забранных на вайлдберриз, нас больше за коробками туда не пускают.
- разрезаны и заново спаяны провода от разных бытовых приборов (вышедших из строя)
- с понедельника переведён со второго курса сразу на третий по робототехнике.
- разработана и нарисовала схема вечного двигателя со специально допущенной ошибкой в случае кражи схемы врагами и агентами
- взорвана одна секция морозильного ящика сухим льдом и починена с помощью клея-пистолета.
- с заботой каждый вечер приносит матушке таблетку магния для ровной нервной системы.
E-Not, Москва, 44 года.

Да, есть такое … человек увлекается техникой и механикой. Разобраны - все пульты, микроволновка, ручки, механизмы компьютерного кресла, разрезаны провода, откручен один кран…. Это что я помню. Но есть и отдача: - из коробок, проводов, лампочек и звуковых сигналов собран звуко-лампочный передатчик. Подаются сигналы. Ждём товарищей с Лубянки, хорошо, если на работу пригласят… - построен Титаник из коробок, забранных на вайлдберриз, нас больше за коробками туда не пускают. - разрезаны и занов
Ну это другое дело! А где он учится и на кого?
Ирина, Королёв, 46 лет.

Ну это другое дело! А где он учится и на кого?
Нет, ему 8 лет всего … сказал, что сразу родился таким 😂
Татьяна, Москва, 40 лет.

Короче, кровати у вас дома - слабое звено)))
Ага, все хозяйство разваливается lollol_rt_46.png точнее только моя кровать what_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

- взорвана одна секция морозильного ящика сухим льдом и починена с помощью клея-пистолета.
Это я помню)) сухой лед в морозилку не кладем. mosking_rt_50.gif

У меня брат такой был и есть, до сих пор у меня жива кофемолка (банка из под кофе, прикрученная к мотору) эта шайтан машина мелет все, даже скорлупу грецкого ореха в пыль.
Мне нужна она была молоть крупы для каш и он мне ее сделал, ему было 13 лет.

Сейчас в доме есть "Умный дом" по мне это издевательская тварь надо мной.
Я отсидела запертая (в тестовом режиме) в ванной, в темной кладовке и была заперта в курятнике, не смогла сварить суп и теперь, когда я приезжаю ее отключают, потому что мы не может вместе.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр