загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Пинотекс дорогой.
Пинотекс не такая большая проблема, как кривые руки)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Не помню, чтобы встреча в кафе заканчивалась чем-то стоящим. Вот совместное решение поставленных задач - это объединяет))
Заодно и проверка на стрессоустойчивость hahaha_rt_40.png Во время ремонта люди на грани развода иногда))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нет, здесь принцип другой - найти уважительную причину для встречи. А то все какие-то вялые))
Ты не причину ищи, а сам пример показывай
А то сидит , как старый дед, темы строчит (один уже дострочился )
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Заодно и проверка на стрессоустойчивость Во время ремонта люди на грани развода иногда))
Ну да, только надо решать проблемы по мере поступления - сначала людей знакомить, а потом думать, как развести)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Неее, Алекс, тут не соглашусь. На сайте есть много людей, которые давно общаются друг с другом, но никак не договорятся о встрече. А тут повод. А страхи... ну и в кафехе люди могут домогаться. Конечно, есть опасность, но если постоянно бояться харассмента (не люблю это слово), то человечество вымрет))
Знаешь, иногда с человеком лучше ограничится общением. Ведь если одна из сторон не хочет сближения, значит на это есть причины, но в силу корректности эти причины не оглашаются. )
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Извиняю. Вот только человек в первую очередь руководствуется страхами различного генеза и только потом потребностью. Разве не так? ))
Я - нет)
E-Not, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты не причину ищи, а сам пример показывай А то сидит , как старый дед, темы строчит (один уже дострочился )
Кто там дострочился? Мне тревожно уже стало)))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пинотекс не такая большая проблема, как кривые руки)
Зимой можно обшивать дом, стенолитом, это фасадные панели с утеплителем.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Знаешь, почему женщины на это не пойдут? Из опаски, что пришедший на ремонт "мастер" с ГП, будет не только рукастым, но и языкастым... люди то разные. )
Да и рукастым может не быть….
Но с желанием - пришел - увидел - победил …
Вообще, с годами все страшнее кого-то незнакомого в квартиру тащить.
Надо уже одного рукастого в дом и успокоиться ….
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
Я так одного знакомого приглашала для мужских работ и кормила) а потом он захотел большего и теперь полки лежат lol_rt_40.png либо не оч вкусно кормила)) благо доставка есть сейчас hm_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Знаешь, иногда с человеком лучше ограничится общением. Ведь если одна из сторон не хочет сближения, значит на это есть причины, но в силу корректности эти причины не оглашаются. )
Ну тогда все решается просто - ставится такая задача, которая "мастеру" априори не по зубам)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мне обшивать не нужно, у меня рубленый.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне вот не удобно просить мужчину об услуге. Он придет, поможет. А вдруг он мне не понравиться? Я буду очень неловко себя чувствовать. А чай я сама оплачу и неловкости испытывать не буду
Я Вам понравлюсь. Что надо сделать?
E-Not, Москва, 44 года.

Ну вот, сразу видно, знает тему человек. А все криворуким прикидывался)))

Хотя Пинотексом все равно надо пройтись перед обшиванием, чтобы всякие жучки не заводились))
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
вряд ли кто рискнёт зная что после сделанного будет на него тут кучу тем и критикующих коментариев
мол можно было дешевле...а после него у меня сломалось...это всё из-за него и так далее
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну тогда все решается просто - ставится такая задача, которая "мастеру" априори не по зубам)))
Это прямо вызов)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне обшивать не нужно, у меня рубленый.
Так, ребятки, задача упрощается! Кто Лене готов дом покрасить?)))
E-Not, Москва, 44 года.

Вовка, в инете писал:
вряд ли кто рискнёт зная что после сделанного будет на него тут кучу тем и критикующих коментариев мол можно было дешевле...а после него у меня сломалось...это всё из-за него и так далее
Вовка, ты на что намекаешь? Что криворукий?))
E-Not, Москва, 44 года.

Это прямо вызов)))
А я на что намекаю?))

sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете писал:
вряд ли кто рискнёт зная что после сделанного будет на него тут кучу тем и критикующих коментариев мол можно было дешевле...а после него у меня сломалось...это всё из-за него и так далее
Мне тут встречю предложили, а потом читаю как косточки перемывают после встреч на всю страну, так сразу желание отпало встречаться с местным бомондом bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 12:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр