загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это как?
Надо подумать. Главное - чтобы к тебе на дачу приехала))

sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Или ты просто не всех слышал)
просто мне везло... наверно.. или не успевал читать...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Думаю что он начал бы помогать тебе гладить, стоя у тебя за спиной Я бы так сделал.
Спину гладил на стадионе школьном, разминал зажатую мышцу на спине biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Елена, Китеж писала:
Кирпич силикатный, с неизвестным шагом 50 брус, гипсокартон, между ним и кирпичом - пенопласт
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пятница вечером 18-30, у м Маяковская ?
Может ВДНХ? Мне кажется, Вам было бы удобнее.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Для гипсокартона есть специальные дюбели. Они копеечные. Плюс кол-во креплений для полочек увеличить. А, главное, смерить все несколько раз. У меня на измерения всегда много времени уходит. А дырку просверлить - минутное дело))
Это не полка, а шкаф. В нём крупы и посуда (тяжело в общем), гипсокартон не выдержит. Крепить нужно в кирпич, но через весь этот пирог.
С полками вопрос решается штатно
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Для гипсокартона есть специальные дюбели. Они копеечные. Плюс кол-во креплений для полочек увеличить. А, главное, смерить все несколько раз. У меня на измерения всегда много времени уходит. А дырку просверлить - минутное дело))
Нет, нельзя тяжелый шкаф вешать на гипсокартон. Думаю лучше тонким сверлом брус найти.
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет, нельзя тяжелый шкаф вешать на гипсокартон. Думаю лучше тонким сверлом брус найти.
Если шкаф тяжелый, то лучше его не вешать на гипсокартон, это точно. Тем более, если его набивать посудой.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Это не полка, а шкаф. В нём крупы и посуда (тяжело в общем), гипсокартон не выдержит. Крепить нужно в кирпич, но через весь этот пирог. С полками вопрос решается штатно
Я бы острым шилом брус искал, но сначала можно попробовать простукать и на слух найти.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, а как можно 17-летнего ребенка заставить, если он не хочет. Иногда читаю - отвезите туда-то, сводите к тому-то, научите делать то-то и у меня недоумение. Если ребенок покладистый, то не вопрос, а если ярко выражен подростковый протест, когда на любое предложение первое звучит - "нет", то как?
Развивать технические участки мозга, а не гуманитарные)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
Отличный раздел! Честное слово! Иногда даже совет очень нужен бывает от профи)
Сейчас подумаю чтобы можно поломать))

Елена, Китеж писала:
Как бы тебе объяснить. Он хочет повесить сам. Но у стен есть конструктивные особенности, которые я и сама не очень понимаю, как обойти. А у стеклянные дверцы жалко Мне не нужно, чтобы первый блин - комом. Мне нужно, чтобы он вешал сам, но рядом был бы человек, который подстрахует, подскажет и поможет при необходимости
А для этого и есть форум, а не для бла бла))
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Отличный раздел! Честное слово! Иногда даже совет очень нужен бывает от профи) Сейчас подумаю чтобы можно поломать))
Может, лучше вегетарианский борщ сварить?))

Елена, Китеж писала:
Ему 14 только исполнится. Своего пока воспитывай
Кабан здоровенный))

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я бы со 2 и 3 пунктами справилась 😂
Главное нАчать!@))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Вспомнила. А мне же телевизор починить надо))
E-Not, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вспомнила. А мне же телевизор починить надо))
А он уже сломан?

sarcastic_rt_50.gif

Елена, Китеж писала:
Кирпич силикатный, с неизвестным шагом 50 брус, гипсокартон, между ним и кирпичом - пенопласт
Полосовку подлинее и несколько дюбелей в нее
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

А он уже сломан?
Сломан.)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр