загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Как бы тебе объяснить. Он хочет повесить сам. Но у стен есть конструктивные особенности, которые я и сама не очень понимаю, как обойти. А у стеклянные дверцы жалко Мне не нужно, чтобы первый блин - комом. Мне нужно, чтобы он вешал сам, но рядом был бы человек, который подстрахует, подскажет и поможет при необходимости
А что за особенности? Выкладывайте, покумекаем вместе.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну да. С банками перегнул Давай их просто выкину?
Если банки с закручивающимися крышками - то оставляй.
На зиму будем закрутки делать.
Если банки просто без винтовой крышки - неси на помойку )
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Королёв (автор поста) 16.12.2024 13:29
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ванька, Иринка к тебе в гости уже собирается. Порядок в сарае тоже наведет, но не сразу))) Давай, действуй!))
Да сыкотно как то. Ира такая красивая, а я такой стремный. Увидит, пощупает, смеяться будет blush_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Если банки с закручивающимися крышками - то оставляй. На зиму будем закрутки делать. Если банки просто без винтовой крышки - неси на помойку )
Какая хозяйственная девчуля))

good2_rt_68.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Да сыкотно как то. Ира такая красивая, а я такой стремный. Увидит, пощупает, смеяться будет
Ээээ, чувак, я не понял? Ты тоже заднюю включаешь?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что за особенности? Выкладывайте, покумекаем вместе.
Кирпич силикатный, с неизвестным шагом 50 брус, гипсокартон, между ним и кирпичом - пенопласт
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Да сыкотно как то. Ира такая красивая, а я такой стремный. Увидит, пощупает, смеяться будет
Здесь краааше есть ) я обычная 👌🏻
Каждому на свой вкус )
Иван, Иваново, 45 лет.

Ээээ, чувак, я не понял? Ты тоже заднюю включаешь?
Ну ты что. Где Иришка и где я.
Я ей в принципе благодарен что хоть флиртует со мной. Даже так.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я вообще не хожу, я на форуме развлекаюсь Мужчины нынче робкие, только анонимно свидание могут назначить. При этом согласие их пугает еще больше чем отказ
Иван, Иваново, 45 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Здесь краааше есть ) я обычная 👌🏻 Каждому на свой вкус )
Ты волшебная spruceup_rt_74.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Ну ты что. Где Иришка и где я. Я ей в принципе благодарен что хоть флиртует со мной. Даже так.
Давай устроим ей праздник?)))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Ольга Пермь, 51 год.
Сообщение удалено автором 16.12.2024 13:40
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
Напомнил, ситуацию.

На улице познакомилась с молодым человеком, шла по улице на тренировку, задумалась о тренере индивидуальном, а тот ОН со знакомством (спортсмен на велосипеде), обычно подобное сразу отклоняю, а тут думаю прям "Запрос отправленный в космос" сработал, обменялись телефонами и разошлись

Потом пару недель "торговались" по бартеру, из последнего оговоренного - с него индивидуальные тренировки по нужной мне спорт программе, с меня приготовление еды и глажка одежды у него дома. Но не срослось в итоге, разные концы города. Отношения я не рассматривала, он значительно моложе.

Это я к тому, что мужчины также могут размещать объявление "для помощи по дому".
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
таких здесь единицы еницы.. не ходи с ними и все.. остальные нормальные тётички..
Или ты просто не всех слышал)
Иван, Иваново, 45 лет.

Это как? blink_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Кирпич силикатный, с неизвестным шагом 50 брус, гипсокартон, между ним и кирпичом - пенопласт
Для гипсокартона есть специальные дюбели. Они копеечные. Плюс кол-во креплений для полочек увеличить. А, главное, смерить все несколько раз. У меня на измерения всегда много времени уходит. А дырку просверлить - минутное дело))
Иван, Иваново, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Напомнил, ситуацию. На улице познакомилась с молодым человеком, шла по улице на тренировку, задумалась о тренере индивидуальном, а тот ОН со знакомством (спортсмен на велосипеде), обычно подобное сразу отклоняю, а тут думаю прям "Запрос отправленный в космос" сработал, обменялись телефонами и разошлись Потом пару недель "торговались" по бартеру, из последнего оговоренного - с него индивидуальные тренировки по нужной мне спорт программе, с меня приготовление еды и глажка
Думаю что он начал бы помогать тебе гладить, стоя у тебя за спиной man-in-love_rt_40.gif ac58_rt_86.gif sarcastic_rt_50.gif
Я бы так сделал.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
По теме, предпочитаю профессионалов. Абы кого в дом не привожу, полку скорее сама повешу или когось понятного организую. Так что у меня знакомства за чаем/кофе на нейтральной территории.
E-Not, Москва, 44 года.

Думаю что он начал бы помогать тебе гладить, стоя у тебя за спиной Я бы так сделал.
Ну ты проказник)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр