загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я тогда то же, аву удалю!
Главное котика на аву не ставь.
А то на форумских котов у многих аллергия sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну ведь с кем-то они туда же ходят?))
Они ходят туда для развлечения.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне вот шкаф на кухню нужно повесить. Или авито просить, а там кот в мешке, или шурина просить, чтобы сына моего научил Жизнь - боль)))
Так сын взрослый уже. Мы в 12 лет уже сараи строили. Недооцениваешь пацанов. Пусть с друзьями сам думает как повесить шкаф. А если ты так говоришь что он прям боится сам сделать - портишь молодого мужчину.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так сын взрослый уже. Мы в 12 лет уже сараи строили. Недооцениваешь пацанов. Пусть с друзьями сам думает как повесить шкаф. А если ты так говоришь что он прям боится сам сделать - портишь молодого мужчину.
Верно, пусть сам азы постигает. Меня отец многому научил, но некоторые вещи пришлось самому догонять.
Иван, Иваново, 45 лет.

Верно, пусть сам азы постигает. Меня отец многому научил, но некоторые вещи пришлось самому догонять.
Просто реально, смотрю как женщины воспитывают пацанов - жесть. Все нельзя. Можно сидеть на стульчике и руки на коленках.
У меня к 12 годам все руки были уже изрезаны ножовками и всяким. Мастерили что вздумается. Зато учиться легче. А сейчас максимум что мамы типичные разрешают - лего, и то под присмотром до 18 лет sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Просто реально, смотрю как женщины воспитывают пацанов - жесть. Все нельзя. Можно сидеть на стульчике и руки на коленках. У меня к 12 годам все руки были уже изрезаны ножовками и всяким. Мастерили что вздумается. Зато учиться легче. А сейчас максимум что мамы типичные разрешают - лего, и то под присмотром до 18 лет
Давай организуем бизнес-тренинги для мелких? Будем их учить молоток держать и пальцы в розетку не совать. Мамашки их будут к нам приходить, глазки строить. Ну ты понимаешь))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто реально, смотрю как женщины воспитывают пацанов - жесть. Все нельзя. Можно сидеть на стульчике и руки на коленках. У меня к 12 годам все руки были уже изрезаны ножовками и всяким. Мастерили что вздумается. Зато учиться легче. А сейчас максимум что мамы типичные разрешают - лего, и то под присмотром до 18 лет
Вот мне интересно, а как можно 17-летнего ребенка заставить, если он не хочет. Иногда читаю - отвезите туда-то, сводите к тому-то, научите делать то-то и у меня недоумение. Если ребенок покладистый, то не вопрос, а если ярко выражен подростковый протест, когда на любое предложение первое звучит - "нет", то как?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Как бы тебе объяснить. Он хочет повесить сам. Но у стен есть конструктивные особенности, которые я и сама не очень понимаю, как обойти. А у стеклянные дверцы жалко
Мне не нужно, чтобы первый блин - комом. Мне нужно, чтобы он вешал сам, но рядом был бы человек, который подстрахует, подскажет и поможет при необходимости
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, а как можно 17-летнего ребенка заставить, если он не хочет. Иногда читаю - отвезите туда-то, сводите к тому-то, научите делать то-то и у меня недоумение. Если ребенок покладистый, то не вопрос, а если ярко выражен подростковый протест, когда на любое предложение первое звучит - "нет", то как?
Ты не мужчина, тебе сложно.
Ядвига, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Они ходят туда для развлечения.
Я вообще не хожу, я на форуме развлекаюсь beach_rt_68.gif
Мужчины нынче робкие, только анонимно свидание могут назначить. При этом согласие их пугает еще больше чем отказ sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Как бы тебе объяснить. Он хочет повесить сам. Но у стен есть конструктивные особенности, которые я и сама не очень понимаю, как обойти. А у стеклянные дверцы жалко Мне не нужно, чтобы первый блин - комом. Мне нужно, чтобы он вешал сам, но рядом был бы человек, который подстрахует, подскажет и поможет при необходимости
Ну и пусть сам он обращается к шурину и там курлыкают на своем. Не стой наседкой над 17 летним мужчиной. Это дико выглядит.
E-Not, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я вообще не хожу, я на форуме развлекаюсь Мужчины нынче робкие, только анонимно свидание могут назначить. При этом согласие их пугает еще больше чем отказ
Задний ход включили, да?))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Меня эта сентенция не касается. На нём сантехника, мелкий ремонт, слегка электрика

Но если есть большая вероятность, что он может не справиться не по своей вине, то логично подстелить соломку
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну и пусть сам он обращается к шурину и там курлыкают на своем. Не стой наседкой над 17 летним мужчиной. Это дико выглядит.
Ему 14 только исполнится. Своего пока воспитывай
Ядвига, Москва, 44 года.

Задний ход включили, да?))
Аноним передумал rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Аноним передумал
Ох уж эти анонимы))
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Прикольная идея!!! Мне надо: 1. Навести порядок в сарае, где всякие банки для закруток - женская работа. 2. Позаниматься с сыном по русскому языку. 3 класс. У меня у самого были тройки и двойки, правил не знаю. - женская работа. 3. Ходить по дому в махровых тапочках, в красивом халате с бигудями - женская работа.
Я бы со 2 и 3 пунктами справилась 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Королёв (автор поста) 16.12.2024 13:25
Иван, Иваново, 45 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Ну да. С банками перегнул
Давай их просто выкину?
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Давай организуем бизнес-тренинги для мелких? Будем их учить молоток держать и пальцы в розетку не совать. Мамашки их будут к нам приходить, глазки строить. Ну ты понимаешь))
Очумелые ручки была раньше передача 😂
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Ванька, Иринка к тебе в гости уже собирается. Порядок в сарае тоже наведет, но не сразу)))

Давай, действуй!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр