Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не,угнетать и драться-не смогу)Могу убедить словами и давить на совесть)Но самым лучшим все же считаю-гасить любой конфликт в зародыше-шуткой,добрым словом,попыткой понять мотивы оппонента.Я за дружбу и смех,короче)
Будешь миротворцем girl-angel_rt_62.gif петь в сторонке... твори добро на всей земле... жалобно и протяжно!)))
Елена, Москва, 51 год.

Что за инструмент??Я не дамся))
Чтоб детки разговаривали для массажа языка)) очень полезная процедура)) sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не,угнетать и драться-не смогу)Могу убедить словами и давить на совесть)Но самым лучшим все же считаю-гасить любой конфликт в зародыше-шуткой,добрым словом,попыткой понять мотивы оппонента.Я за дружбу и смех,короче)
Ну члены разные важны, члены разные нужны dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По каким? это не я прячусь за левашной анкетой, а ты)))
Поржал. Больше нет аргументов?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Чтоб детки разговаривали для массажа языка)) очень полезная процедура))
Тебе делали?)
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну члены разные важны, члены разные нужны
И ниговори.. а то сделали из нас террористов))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Поржал. Больше нет аргументов?
Это достаточно))) Смех продлевает не только жизнь)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Тебе делали?)
Неа, но инструменты показывали... от одного вида соловьем заговоришь)))
Таша, Москва, 44 года.

Начинай гасить, посмотрим на тебя в действии haha_rt_56.gif а то у меня настроение портится от того социопата spruceup_rt_74.gif beach_rt_68.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Это достаточно))) Смех продлевает не только жизнь))
Смеяться это хорошоsmile_rt_40.png рад что ты на позитиве.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Смысл этой темы: разрешить топикстартеру назначать (в свою тему) своих модераторов. В том числе, и самого себя. Для начала, пусть это будет немножко платно: 1 монетка.
Категорически против… сначала чел банит, запрещает писать в своих темах, потом в своей же теме подчищает неугодных, так как лимит баненых выполнен, и общается исключительно с теми, кто с ним согласен… темы создаются зачем? Послушать разных людей, а не только подтвердить свою субъективную правоту… смысл тогда вообще форума? Общение кучками? Так эт можно и в личке , и в др мессенджерах … смысл 100500 ограничений в общедоступном месте?
Елена, Москва, 51 год.

Начинай гасить, посмотрим на тебя в действии а то у меня настроение портится от того социопата
Это наш любимый Дениска))) он очень милый girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Категорически против… сначала чел банит, запрещает писать в своих темах, потом в своей же теме подчищает неугодных, так как лимит баненых выполнен, и общается исключительно с теми, кто с ним согласен… темы создаются зачем? Послушать разных людей, а не только подтвердить свою субъективную правоту… смысл тогда вообще форума? Общение кучками? Так эт можно и в личке , и в др мессенджерах … смысл 100500 ограничений в общедоступном месте?
Так в этом как раз и самый смысл, быть главным и решать кто угодный или нет))) и чтоб не угодные были наказаны и знали кто в доме "главная кошка" sarcastic_rt_50.gif
А в мессенджерах этого эффекта не достигнешь.
Таша, Москва, 44 года.

Какая куча благоразумия wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif прям получила удовольствие beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это наш любимый Дениска))) он очень милый
Он угнетает моё настроение girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif нужно срочно что то делать с ним dash1_rt_102.gif его кто то любит? unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Он угнетает моё настроение нужно срочно что то делать с ним его кто то любит?
Аж 23+, конечно кто то любит))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Так в этом как раз и самый смысл, быть главным и решать кто угодный или нет))) и чтоб не угодные были наказаны и знали кто в доме "главная кошка" А в мессенджерах этого эффекта не достигнешь.
И будет не форум, а « кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку»… смысл этого обмена мнениями???? Прально, никакого!
Таша, Москва, 44 года.

Как то плохо любят, не качественно nono_rt_50.gif кто эти люди? Нужно мотивировать их лучше любить dance_rt_62.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Он угнетает моё настроение нужно срочно что то делать с ним его кто то любит?
Он считает , что его невозможно не любить, он слишком идеальный…. Как вы понимаете, его мнение идет вразрез с форумским sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Он считает , что его невозможно не любить, он слишком идеальный…. Как вы понимаете, его мнение идет вразрез с форумским
Ой как интересно rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif мой любимый типаж spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр