Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Судя по тому, что кровопийцы и вурдалаки в чате не задерживаются- осиновый
Выдохнула с облегчением))) sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Победа по умолчанию, а остальные оппоненты будут сговорчивые)))
Невелико удовольствие сидеть с теми кто не имеет собственного мнения dntknw_rt_60.gif скучнАа beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

Невелико удовольствие сидеть с теми кто не имеет собственного мнения скучнАа
Позиция лидера... я так хочу)) это прекрасное чувство sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ну мы ж не можем просто прочитать мнение, как и высказать, надо ж ткнуть и лучше перед этим выяснить, куда попасть по-больнее и обязательно "застрявши в дебатах" перейти на личности и оттыкать как следует и верещать потом, что еще и обидели алаверды))) Люди мы люди!)))
Лен, если человек не умеет противостоять мнению извне, каким бы оно ни было… как он в жизни живет? Тоже всех красным маркером блокирует? Может тут как раз бы и посмотрели на себя со стороны, потренировались противостоять, обосновывать свое мнение, а не тупо кнопочку жать и чувствовать себя при этом вселенной…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Невелико удовольствие сидеть с теми кто не имеет собственного мнения скучнАа
Вооот дыыаааа rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потешить своё эго
Чем? Мнением оставшихся трех человек в свободном доступе? Видать, велико его sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И будет не форум, а « кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку»… смысл этого обмена мнениями???? Прально, никакого!
Меня назначим Джокером, которого незя банить. Я буду на всех наезжать. На петухов и кукушек, а самых активных петухов банить буду beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

потренировались противостоять, обосновывать свое мнение
А оно надо? Кому надо прочитает то, что ты хочешь донести и может что-то примет для себя, а может и мимо пройдет.
Я до форума о многом понятия не имела, что такое есть/может быть, волосы шевелились от прочитанного.

Он считает , что его невозможно не любить, он слишком идеальный…. Как вы понимаете, его мнение идет вразрез с форумским
Вот да, тем более что всем давно известно, что это меня невозможно не любить beach_rt_68.gif

Ну мы ж не можем просто прочитать мнение, как и высказать, надо ж ткнуть и лучше перед этим выяснить, куда попасть по-больнее и обязательно "застрявши в дебатах" перейти на личности и оттыкать как следует и верещать потом, что еще и обидели алаверды))) Люди мы люди!)))
Я могу ткнуть и не верещать sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тогда и мне отлей, буду капать в валерьяночку)))
Ты Чоу? Пустырник с коньяком, валерьянка с водкой rtfm_rt_52.gif смешивать низзя dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я могу ткнуть и не верещать
А я хвойным освежителем припшикиваю и не ворошу sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Смысл этой темы: разрешить топикстартеру назначать (в свою тему) своих модераторов. В том числе, и самого себя. Для начала, пусть это будет немножко платно: 1 монетка.
Валерий! Сколько лет сколько зим))
Таша, Москва, 44 года.

Позиция лидера... я так хочу)) это прекрасное чувство
Раньше это самодур называлось unsure_rt_40.gif , а сейчас лидер? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ты Чоу? Пустырник с коньяком, валерьянка с водкой смешивать низзя
Радость у меня)))
А у меня птичка выздоровел... в понедельник в обморок упал и лежал, я весь день с ним моталась по клиникам. отошел)))
И застудить боялась и долго в себя не приходит и врача еле нашла на другом конце Москвы)))

Пришел))) сидел как пенек с глазами, а сегодня и творожок поел со мной))) и пришел)))

Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Меня назначим Джокером, которого незя банить. Я буду на всех наезжать. На петухов и кукушек, а самых активных петухов банить буду
Тоесть кукухи могут бана не бояться? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Раньше это самодур называлось , а сейчас лидер?
Это и сейчас так называется)) можно еще идиот добавить для контраста sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Радость у меня))) А у меня птичка выздоровел... в понедельник в обморок упал и лежал, я весь день с ним моталась по клиникам. отошел))) И застудить боялась и долго в себя не приходит и врача еле нашла на другом конце Москвы))) Пришел))) сидел как пенек с глазами, а сегодня и творожок поел со мной))) и пришел)))
wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif милота какая spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это и сейчас так называется)) можно еще идиот добавить для контраста
Идиот нельзя unsure_rt_40.gif оскорбятся и забанят haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Идиот нельзя оскорбятся и забанят
Так и за самодура туда же дорога))) поэтому "лидер" прекрасное, емкое слово))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр