загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Зачем все это? Разделяй и властвуй?
Ну, здрасте! Вы же сам предложил:
-- Не нужно никаких революций. Если тебе кто не приятен, просто ставь им запрет писать в твоих темах.

Я лишь творчески переосмыслил Ваши слова. smile_rt_40.gif
Думаю, что непримиримых немного, человек пять. Да и то, все эти блокировки ненадолго. Потом научимся обходиться без них...

Здесь нет таких, кто мне неприятен.
Все нормальные; но со своими интересами.

Судя по тому, как Белка ухмыльнулась, выигрыш будет на её стороне. А Леонид-администратор вряд ли примет мои мысли о кураторстве.

На других сайтах оно давно есть, и успешно работает. Так что, ничего революционного я здесь (пока ещё) не предложил. Просто пытался объяснить очевидные плюсы. И вместе подумать, как уменьшить негатив.
В отношениях

Так или иначе, вам тут придётся решать, как выживать всем сайтом. И эти решения уже проклюнулись: то же кураторство в разделе "Без модераторов".

От политических обсуждений отказались? А ведь вся наша жизнь -- это и есть политика. Этимологически,
ПОЛИ = много
ТИКОС = движение. Тикать, течь.

Вот и получается, что ПОЛИТИКА -- это всё, что входит в сферу наших интересов. Это наша жизнь. Как можно от этого отказаться? Всё, что мы здесь обсуждаем, так или иначе касается вопросов политики. Есть бытовые интересы. А есть и глобальные.

-- Если не заниматься политикой, то она займётся вами...
В отношениях

Кстати, смотрите, как интересно получилось: обе параллельные темы загружены. А ниточки обсуждений почти не переплетаются! Люди не мешают друг другу общаться.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Ну, здрасте! Вы же сам предложил: -- Не нужно никаких революций. Если тебе кто не приятен, просто ставь им запрет писать в твоих темах. Я лишь творчески переосмыслил Ваши слова. Думаю, что непримиримых немного, человек пять. Да и то, все эти блокировки ненадолго. Потом научимся обходиться без них... Здесь нет таких, кто мне неприятен. Все нормальные; но со своими интересами. Судя по тому, как Белка ухмыльнулась, выигрыш будет на её стороне. А Леонид-администратор вряд ли примет
Все на площадьsmile_rt_40.png бронивичек не забудьте.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кстати, смотрите, как интересно получилось: обе параллельные темы загружены. А ниточки обсуждений почти не переплетаются! Люди не мешают друг другу общаться.
А что ты закрыл мне доступ в той теме? Испугался? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А что ты закрыл мне доступ в той теме?
1. Надо же проверить, как это новшество здесь работает. И работает оно так-себе.

1.1 Нет групповых шаблонов и фильтров: чтобы не указывать всех поимённо. Допустим, топикстартер желает отключить всех форумчан, которые до сих пор себя проявляли ниже среднего. Средний уровень -- это новички.

Таким способом отключим сразу всех потенциальных провокаторов, от которых в теме пользы всё-равно не будет.

1.2 Кроме Чёрного нет второго списка: Белого. Знаешь, как он работает? -- доступ в тему разрешён только форумчанам, которые записаны в БС. Опять же, записывать можно поимённо; но не помешает и групповой способ: фильтр или шаблон. Здесь, на сайте знакомств, эти фильтры должны быть очень простыми и понятными. Например, запретить доступ всем, у кого в анкете буквочками не указана полная трезвость: "Не пью совсем".

1.3 Белка, расскажи, пожалуйста, как для тебя выглядит запрет в той теме?
Я не увидел различий в обозначениях и надписях. Члены Чёрного списка для меня выглядят как и все остальные участники.

Неудобство вот в чём.
Пока кто-нибудь не ругнётся (как сейчас ты) топикстартер не понимает: сработала просьба к модераторам, или ещё нет.
В отношениях

Смотрите, как интересно получилось: обе параллельные темы загружены. А ниточки обсуждений почти не переплетаются! Люди не мешают друг другу общаться.
И вот ещё один наглядный довод в пользу параллельных тем: В одной теме Белку баню, а в другой она свободно общается. В результате, никому не обидно. Каждый может высказаться, не мешая остальным участникам.

Только размещать темы-клоны надо в разных подфорумах. Одну -- по теме Рубрикатора. А остальные -- на свалке в разделе "Без модераторов".
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка:

Отвали от меня, извращенец. rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И вот ещё один наглядный довод в пользу параллельных тем: В одной теме Белку баню, а в другой она свободно общается. В результате, никому не обидно. Каждый может высказаться, не мешая остальным участникам. Только размещать темы-клоны надо в разных подфорумах. Одну -- по теме Рубрикатора. А остальные -- на свалке в разделе "Без модераторов".
Ты когда спать ложишься, руки под одеяло убираешь или сверху кладёшь?
Вот у тебя проблемы то в жизни.. Не позавидуешь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр