Имеет ли смысл её делать и если да, то что добавить, исправить.
Краткое пособие по поиску идеального мужика. (вариант названия).
Краткий обзор анкет
Фото.
1. Если фото нет или аватар без других фото (личных), то личность имеет причины скрывать свой облик. Происходит подобное в 3х случаях: а) Женат. б) Имеет проблемы. в) Имеет проблемы с головой как я. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 5%.
2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать свой облик, причём вероятность обмана очень высока. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 0.5%. Обратите внимание, что процент намного ниже, чем без фото и это я ещё увеличил. Смысл, что все фото старше 5 лет, можно сразу не рассматривать, не имеет смысл тратить своё время, человеку их поставившему или пофиг или он хочет обмануть.
3. Если фото удовлетворительного качества и человек вас заинтересовал, то первым делом, бросьте это фото в поиск яндекса, если ничего интересного там не увидите, идите ниже по списку (из 10 фото (первых попавшихся) 3 странно проявились в поиске).
Внешность не важна. НО! Встречаем по одёжке…
Возраст.
Абсолютное большинство считает, что «На скока выгляжу», а фото может быть в глубокой молодости. Есть исключения, типа Б., но там выглядит на 45 (по фото на этом сайте, а возраст в анкете намного выше). Исключения только подчёркивают правило.
Рост, вес на любителя.
Наличие детей.
Если у человека после 35 нет детей, то возможно 3 варианта: а) Проблемы со здоровьем б) Эгоист в) Врёт. --- Других вариантов нет.
Кого ищу, чего хочу
Проверяйте текст на уникальность!
Нужно дополнить, но уже по результатам общения… К сожалению, большинство мужских анкет содержат мизер информации.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с общением (сомнения, ощущения, что вас обманывают), обратитесь за помощью к друзьям, если не хотите афишировать, создайте новую анкету и попросите помощи на форуме. Там люди добрые и давно общаются, помогут.
ЗЫ Паранойя — это разумно!!! Тут в этом Вас поймут.
Один уважаемый мной персонаж, предложил вот такие корректировки.
Никому и ничему нельзя верить, даже ниженаписанному мной.
1 ... в 4х случаях:
а) Женат.
б) Голова имеет проблемы с телом, потому и пытается скрыть их
в) Тело имеет проблемы с головой
г) Просто потрындеть зашел.
2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать свой облик
а) Не хочет, чтоб про регистрацию на сайте узнало ближайшее окружение стесняясь обсуждения или насмешек
б) Боится сглаза
в) Хочет повысить привлекательность ранними фото
г) Надеется привлечь своим обаянием из за стеснения своего вида
3. Если фото удовлетворительного качества и человек вас заинтересовал, то первым делом, бросьте это фото в поиск Яндекса, если ничего интересного там не увидите, то можно закинуть анкету этого человека в Избранное и забыть о нём. ))
Если у человека после 35 нет детей, то возможно 4 варианта:
а) Проблемы со здоровьем
б) Эгоист
в) Врёт.
г) Детей забрала жена
Нужны мысли и предложения. Правки и комментарии.
В идеале должно быть коротко, интересно и по существу...
Я не хочу иметь авторских прав на данное творение. Если админы, найдут мысль интересной, то пусть публикуют от администрации сайта.
Рекомендации:
Именно поэтому в первый пункт стоит добавить подпункт о людях, которые не хотят, чтоб их фото искали по интернету и вторгались в ту часть жизни, которая не предназначена для посторонних любопытных людей. --- СЛО
Ещё. Пост
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic49821/#msg6278114 из другой темы от E-Not:
Очень правильная и короткая инструкция.