загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Имеет ли смысл её делать и если да, то что добавить, исправить.
Краткое пособие по поиску идеального мужика. (вариант названия).

Краткий обзор анкет
Фото.
1. Если фото нет или аватар без других фото (личных), то личность имеет причины скрывать свой облик. Происходит подобное в 3х случаях: а) Женат. б) Имеет проблемы. в) Имеет проблемы с головой как я. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 5%.
2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать свой облик, причём вероятность обмана очень высока. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 0.5%. Обратите внимание, что процент намного ниже, чем без фото и это я ещё увеличил. Смысл, что все фото старше 5 лет, можно сразу не рассматривать, не имеет смысл тратить своё время, человеку их поставившему или пофиг или он хочет обмануть.
3. Если фото удовлетворительного качества и человек вас заинтересовал, то первым делом, бросьте это фото в поиск яндекса, если ничего интересного там не увидите, идите ниже по списку (из 10 фото (первых попавшихся) 3 странно проявились в поиске).
Внешность не важна. НО! Встречаем по одёжке…
Возраст.
Абсолютное большинство считает, что «На скока выгляжу», а фото может быть в глубокой молодости. Есть исключения, типа Б., но там выглядит на 45 (по фото на этом сайте, а возраст в анкете намного выше). Исключения только подчёркивают правило.
Рост, вес на любителя.
Наличие детей.
Если у человека после 35 нет детей, то возможно 3 варианта: а) Проблемы со здоровьем б) Эгоист в) Врёт. --- Других вариантов нет.
Кого ищу, чего хочу
Проверяйте текст на уникальность!
Нужно дополнить, но уже по результатам общения… К сожалению, большинство мужских анкет содержат мизер информации.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с общением (сомнения, ощущения, что вас обманывают), обратитесь за помощью к друзьям, если не хотите афишировать, создайте новую анкету и попросите помощи на форуме. Там люди добрые и давно общаются, помогут.
ЗЫ Паранойя — это разумно!!! Тут в этом Вас поймут.

Один уважаемый мной персонаж, предложил вот такие корректировки.

Никому и ничему нельзя верить, даже ниженаписанному мной.
1 ... в 4х случаях:
а) Женат.
б) Голова имеет проблемы с телом, потому и пытается скрыть их
в) Тело имеет проблемы с головой
г) Просто потрындеть зашел.
2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать свой облик
а) Не хочет, чтоб про регистрацию на сайте узнало ближайшее окружение стесняясь обсуждения или насмешек
б) Боится сглаза
в) Хочет повысить привлекательность ранними фото
г) Надеется привлечь своим обаянием из за стеснения своего вида
3. Если фото удовлетворительного качества и человек вас заинтересовал, то первым делом, бросьте это фото в поиск Яндекса, если ничего интересного там не увидите, то можно закинуть анкету этого человека в Избранное и забыть о нём. ))
Если у человека после 35 нет детей, то возможно 4 варианта:
а) Проблемы со здоровьем
б) Эгоист
в) Врёт.
г) Детей забрала жена

Нужны мысли и предложения. Правки и комментарии.
В идеале должно быть коротко, интересно и по существу...

Я не хочу иметь авторских прав на данное творение. Если админы, найдут мысль интересной, то пусть публикуют от администрации сайта.

Рекомендации:
Именно поэтому в первый пункт стоит добавить подпункт о людях, которые не хотят, чтоб их фото искали по интернету и вторгались в ту часть жизни, которая не предназначена для посторонних любопытных людей. --- СЛО

Ещё. Пост https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic49821/#msg6278114 из другой темы от E-Not:
Очень правильная и короткая инструкция.
Сообщение отредактировал Тролль Ар, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 19:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Господи, а зачем это?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
если не хотите афишировать, создайте новую анкету и попросите помощи на форуме. Там люди добрые и давно общаются, помогут.
Спасибо добрый человек за хорошие слова girl-angel_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Имеет ли смысл её делать и если да, то что добавить, исправить. Краткое пособие по поиску идеального мужика. (вариант названия). Краткий обзор анкет Фото. 1. Если фото нет или аватар без других фото (личных), то личность имеет причины скрывать свой облик. Происходит подобное в 3х случаях: а) Женат. б) Имеет проблемы. в) Имеет проблемы с головой как я. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 5%. 2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать св
Мужчины, которым не чем заняться, вызывают особые подозрения)))

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Господи, а зачем это?
Очень много мошенников... Я проверил 10 анкет мужчин. у 3х по фото вопросы...
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчины, которым не чем заняться, вызывают особые подозрения)))
На ТСа намекаете? smiley-ast_rt_40.gif

Можете создать новую тему и обсудить мою личность там.
Тут не надо...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Имеет ли смысл её делать и если да, то что добавить, исправить. Краткое пособие по поиску идеального мужика. (вариант названия). Краткий обзор анкет Фото. 1. Если фото нет или аватар без других фото (личных), то личность имеет причины скрывать свой облик. Происходит подобное в 3х случаях: а) Женат. б) Имеет проблемы. в) Имеет проблемы с головой как я. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 5%. 2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать св
вот вы замудрились))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Кто захочет обмануть, обманут и с хорошей фотографией. Пока не познакомишься, не увидишь человека в живую- ничего не поймешь
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 30.01.2025 12:06
Дарья, Москва, 39 лет.

Кто захочет обмануть, оьманнт и с хорошей фотографией. Пока не познакомишься, не увидишь человека в живую- ничего не поймешь
захочет обмануть,обманет и вживую запросто))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А ещё если мужчина сразу пишет, я нищий или идиот или ещё какой-то негатив про себя значит обижен на женщин.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Господи, а зачем это?
Ты что-нибудь поняла в рекомендациях? blink_rt_40.gif
Ну, кроме как про автора...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

К Вашей аватарке конечно нет вопросов? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Ты что-нибудь поняла в рекомендациях? Ну, кроме как про автора...
Сидеть тихо, не высовываться nono_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё если мужчина сразу пишет, я нищий или идиот или ещё какой-то негатив про себя значит обижен на женщин.
А если пишет "я богатый и очень умный" ?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Кто захочет обмануть, обманут и с хорошей фотографией. Пока не познакомишься, не увидишь человека в живую- ничего не поймешь
Дааа мы такиеее. Ты можешь ничего не понять даже встретившись.
Наобещаем золотые горы, ты выйдешь замуж и до конца жизни будешь жить со скучным человеком, который ещё и заработать ничего не может.
А может и не до конца жизни, но осадочек, всё одно - останется.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 12:11
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сидеть тихо, не высовываться
Может, вам в мужском разделе сначала тему создать и договориться, какие рекомендации выдавать?
То вы рекомендуете нам первым писать мужчинам, то тихо сидеть. Нужна определённость)))
В отношениях

А если вживую увидишь то всё, уже не обманет? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если пишет "я богатый и очень умный" ?
расхваливать себя это уже другая крайность
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Правильно,нечего женщинам голову морочить,пусть мужчины по паспорту на сайт заходят,с предоставлением всех справок.Займитесь этим серьезно
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Правильно,нечего женщинам голову морочить,пусть мужчины по паспорту на сайт заходят,с предоставлением всех справок.Займитесь этим серьезно
Не. Этот сайт не сертифицирован как хранилище персональных данных wink_rt_40.png
Закроют!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр