Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надо на заправке ждать самую крутую тачку. Только к окошку подошёл - шлёп его ведром по голове, потом в чувство привела и он с благодарностью помчал нас в ЗАГС
Опять о деньгах, меркантильная haha_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Любая тема - это тема либо " Бабы зло" , либо " Сейчас мы поможем этим блаженным в поисках мужика, а то они не знают как" И неважно как она звучит в названии
Пусть помогут biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не, не так, Лена Подъехать на соседнюю колонку и машину так поставить, чтобы он на своём танке выйти из него не мог Как я сделала 😂
А бить его как, если он двери в своей машине заблокирует?
Что-то не так в этой схеме)))
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пусть помогут
Ну так иди сортируй анкеты grin-ast_rt_40.gif блокируй неликвид beach_rt_68.gif как всё сдашь, проси инструкцию что делать дальше girl-dance_rt_72.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Опять о деньгах, меркантильная
О каких деньгах? О любви исключительно, о большой любви)))
Таша, Москва, 44 года.

А бить его как, если он двери в своей машине заблокирует? Что-то не так в этой схеме)))
Попытается выйти- бей в челюсть sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не, не так, Лена Подъехать на соседнюю колонку и машину так поставить, чтобы он на своём танке выйти из него не мог Как я сделала 😂
И что было дальше?
Елена, Воронеж, 43 года.

Попытается выйти- бей в челюсть
И смотреть на него матом)))
Таша, Москва, 44 года.

И смотреть на него матом)))
И смачно сплевывать на землю, чтоб осознал серьёзность намерений sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А бить его как, если он двери в своей машине заблокирует? Что-то не так в этой схеме)))
Бить не надо, он там запертый психует, без бензина уехать не может, дверь открыть никак.
Как Галин сомик в аквариуме ))

Потом отъезжаешь, он вылетает морду набить, а ты стоишь и хлопаешь глазами и говоришь - о Боже, какой мужчина! Сам бог бензина мне вас послал. Простите, у вас такой большой …. Этот.. агрегат ваш, я вас заблокировала нечаянно
Извиняюсь перед вами чашечной кофе
И всёёё… мужик поплыл… 😂
Елена, Воронеж, 43 года.

Бить не надо, он там запертый психует, без бензина уехать не может, дверь открыть никак. Как Галин сомик в аквариуме )) Потом отъезжаешь, он вылетает морду набить, а ты стоишь и хлопаешь глазами и говоришь - о Боже, какой мужчина! Сам бог бензина мне вас послал. Простите, у вас такой большой …. Этот.. агрегат ваш, я вас заблокировала нечаянно Извиняюсь перед вами чашечной кофе И всёёё… мужик поплыл… 😂
Звучит правдоподобно)))

Звучит правдоподобно)))
Так из жизни рассказываю из своей 😂

Я правда не подумала, что он дверь открыть не сможет
Понакупят своих танков 😂
Елена, Воронеж, 43 года.

Так из жизни рассказываю из своей 😂 Я правда не подумала, что он дверь открыть не сможет Понакупят своих танков 😂
На кофе согласился?

На кофе согласился?
Да! Сам и оплатил конечно
Таша, Москва, 44 года.

Бить не надо, он там запертый психует, без бензина уехать не может, дверь открыть никак. Как Галин сомик в аквариуме )) Потом отъезжаешь, он вылетает морду набить, а ты стоишь и хлопаешь глазами и говоришь - о Боже, какой мужчина! Сам бог бензина мне вас послал. Простите, у вас такой большой …. Этот.. агрегат ваш, я вас заблокировала нечаянно Извиняюсь перед вами чашечной кофе И всёёё… мужик поплыл… 😂
Это был бы рабочий вариант, если у автомобилей была одна дверь umnik2_rt_46.gif а так на одного индивида на заправке нужно как минимум 4 дамы на авто... Или я неправильно поняла слово " Заблокировать"? spruceup_rt_74.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Да! Сам и оплатил конечно
Ну где ты раньше была?😭
Елена Воронеж, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.01.2025 13:35

Это был бы рабочий вариант, если у автомобилей была одна дверь а так на одного индивида на заправке нужно как минимум 4 дамы на авто... Или я неправильно поняла слово " Заблокировать"?
Ну вот две колонки друг напротив друга.
Он подъехал и хотел выйти, но я залетела как Шумахер и чуть чуть не рассчитала
Стоим параллельно
Но он не может у своего танка дверь открыть ))
Елена, Воронеж, 43 года.

Это был бы рабочий вариант, если у автомобилей была одна дверь а так на одного индивида на заправке нужно как минимум 4 дамы на авто... Или я неправильно поняла слово " Заблокировать"?
Ты своей машиной перекрываешь ему левые двери, а правыми он стоит к колонке и открыть не может. Шикарный фокус
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если пишет "я богатый и очень умный" ?
Значит себя очень любит)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр