Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Он если отъедет, то шланг не дотягется)))
Да, сзади другая колонка и машина
Вперёд проехать - шланг на дотянется
Слева я в плен его взяла
Справа сама колонка
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Бить не надо, он там запертый психует, без бензина уехать не может, дверь открыть никак. Как Галин сомик в аквариуме )) Потом отъезжаешь, он вылетает морду набить, а ты стоишь и хлопаешь глазами и говоришь - о Боже, какой мужчина! Сам бог бензина мне вас послал. Простите, у вас такой большой …. Этот.. агрегат ваш, я вас заблокировала нечаянно Извиняюсь перед вами чашечной кофе И всёёё… мужик поплыл… 😂
Класс!)))

Таша, Россия, Москва писала:
а если подьехать второй раз через пять минут, когда будет свободно- то беситься и краснеть глаза не будет повода логично жеж
Ой, не
Там очередь на заправку на 20 мин
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ой, не Там очередь на заправку на 20 мин
Проще психовать и агрессировать чем 20 минут спокойно подождать? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

а если подьехать второй раз через пять минут, когда будет свободно- то беситься и краснеть глаза не будет повода логично жеж
Это слишком сложная цепочка рассуждений. Адреналин такого не допускает)
Елена, Воронеж, 43 года.

Да, сзади другая колонка и машина Вперёд проехать - шланг на дотянется Слева я в плен его взяла Справа сама колонка
Шах и мат sarcastic_rt_50.gif

Проще психовать и агрессировать чем 20 минут спокойно подождать?
Ну он не видел кто за рулём моей машины
Он же мужчина!
Мысли как мужчина - его границы нарушили, мужчине по статусу положено показать кто он и что с ним так нельзя.
А вот как это он сделает - зависит от темперамента и воспитания,
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Совет, могу дать) Форум, он как бы отдельно от сайта знакомств) Практически все, приходят сюда поболтать, разаеятся, отдохнуть от повседневных дел. Поэтому, добро пожаловать, мил человек ❤️ А, что касается обманов, то они есть везде. Поэтому, вливайтесь в коллектив и поймете устройство нашей компании)
Прям обо мне, заглядываю когда скучно, поболтать, поспорить biggrin_rt_40.png, развеяться.
По анкетам не шарюсь с тех пор как узнала что есть форум. На сайте только для общения .
Сайт, как сайт знакомств, мне неинтересен dntknw_rt_60.gif

Это слишком сложная цепочка рассуждений. Адреналин такого не допускает)
Во!
Тестостерон и адреналин !
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Имеет ли смысл её делать и если да, то что добавить, исправить. Краткое пособие по поиску идеального мужика. (вариант названия). Краткий обзор анкет Фото. 1. Если фото нет или аватар без других фото (личных), то личность имеет причины скрывать свой облик. Происходит подобное в 3х случаях: а) Женат. б) Имеет проблемы. в) Имеет проблемы с головой как я. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 5%. 2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать св
На Нобелевскую премию уже номинировали за такое очень нужное человечеству открытие? 🤔
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё если мужчина сразу пишет, я нищий или идиот или ещё какой-то негатив про себя значит обижен на женщин.
Или просто дурачится.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инструкцию пишет, как действовать когда все безликие, с фото 90х , фотошопные , нечёткие и животные отсортированы
biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Прям обо мне, заглядываю когда скучно, поболтать, поспорить , развеяться. По анкетам не шарюсь с тех пор как узнала что есть форум. На сайте только для общения . Сайт, как сайт знакомств, мне неинтересен
Да, тоже использую форум, чтобы отвлечься
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
На Нобелевскую премию уже номинировали за такое очень нужное человечеству открытие? 🤔
Уже все забыли о чем тема unsure_rt_40.gif мужиков на заправках щемим haha_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Во! Тестостерон и адреналин !
Агась)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Он сказал, что один флуд
можно же и с нами пофлудить)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Уже все забыли о чем тема мужиков на заправках щемим
Весна скоро. Готовимся, собираем лайфхаки sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
С неоцен?нным по достоинству советом как найти нормального мужика не флудится grin-ast_rt_40.gif приуныл sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
😀Он еще не научился
Таша, Москва, 44 года.

Весна скоро. Готовимся, собираем лайфхаки
Варианты прищемить пешком или в метро накидайте кто-нибудь sarcastic_rt_50.gif а то так и буду сидеть одинокая на форуме cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр