Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я вот про себя всегда говорю, что умный, симпатичный, добрый. Это обман или хвастовство?
Умный никогда не скажет про себя - - умный :
Ты прокололся : haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 13:12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага ещё говорят, что бьёт - значит, любит
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif это проверено на практике кстати sarcastic_rt_50.gif наш чатовский жОних Валерка ходил намедни на свидание gitara.gif и там отхватил от дамы леща за выводы о её личной жизни. И уже через три дня выбирал колечко sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
это проверено на практике кстати наш чатовский жОних Валерка ходил намедни на свидание и там отхватил от дамы леща за выводы о её личной жизни. И уже через три дня выбирал колечко
Господи, сколько же я упустила!
Надо было сразу все садиковские приёмы применять, а я - беседы о высоком... sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Имеет ли смысл её делать и если да, то что добавить, исправить. Краткое пособие по поиску идеального мужика. (вариант названия). Краткий обзор анкет Фото. 1. Если фото нет или аватар без других фото (личных), то личность имеет причины скрывать свой облик. Происходит подобное в 3х случаях: а) Женат. б) Имеет проблемы. в) Имеет проблемы с головой как я. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 5%. 2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать св
Телец...??? Сумлеваюсь я че- то sarcastic_rt_50.gif Тельцы, вроде, не нудные или...хз umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 23:59
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Господи, сколько же я упустила! Надо было сразу все садиковские приёмы применять, а я - беседы о высоком...
Вы бы так мужика искали как на форуме трындите ireful3_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Господи, сколько же я упустила! Надо было сразу все садиковские приёмы применять, а я - беседы о высоком...
Беседуешь о высоком = хочешь запутать и обобрать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif бей молча и будет тебе счастье beach_rt_68.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

это проверено на практике кстати наш чатовский жОних Валерка ходил намедни на свидание и там отхватил от дамы леща за выводы о её личной жизни. И уже через три дня выбирал колечко
Он не из Жуковского случайно? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

бей молча и будет тебе счастье
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы бы так мужика искали как на форуме трындите
А это прям априори что НУЖНО искать мужика? blink_rt_40.gif трындеть на форуме просто от того, что хорошо без мужика- вообще не вариант? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Он не из Жуковского случайно?
Вроде из Москвы biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А это прям априори что НУЖНО искать мужика? трындеть на форуме просто от того, что хорошо без мужика- вообще не вариант?
Ему ,не вариант 🤣
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Так и не поняла) о чём тема) facepalmm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы бы так мужика искали как на форуме трындите
Ваня, я фонарик сломала. Как я теперь буду говорить "всем выйти из сумрака!" ?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так и не поняла) о чём тема)
А надо?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А надо?
Надо)
Елена, Воронеж, 43 года.

Беседуешь о высоком = хочешь запутать и обобрать бей молча и будет тебе счастье
Надо на заправке ждать самую крутую тачку. Только к окошку подошёл - шлёп его ведром по голове, потом в чувство привела и он с благодарностью помчал нас в ЗАГС sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А надо?
Ну так, не очень)) Но интересен сам позыв автора biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так и не поняла) о чём тема)
Любая тема - это тема либо " Бабы зло" , либо " Сейчас мы поможем этим блаженным в поисках мужика, а то они не знают как" И неважно как она звучит в названии spruceup_rt_74.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Надо)
Значит, он тоже меркантильный и запутать нас хочет)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Надо на заправке ждать самую крутую тачку. Только к окошку подошёл - шлёп его ведром по голове, потом в чувство привела и он с благодарностью помчал нас в ЗАГС
Не, не так, Лена
Подъехать на соседнюю колонку и машину так поставить, чтобы он на своём танке выйти из него не мог

Как я сделала 😂
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр