Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Может, вам в мужском разделе сначала тему создать и договориться, какие рекомендации выдавать? То вы рекомендуете нам первым писать мужчинам, то тихо сидеть. Нужна определённость)))
Ненене, nono_rt_50.gif я ни того, ни другого не советовал. Я просто краткое резюме по этому топику выдал.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Можете создать новую тему и обсудить мою личность там. Тут не надо...
Это запрещено правилами форума dntknw_rt_60.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
расхваливать себя это уже другая крайность
Почему расхваливать, может это правда hm_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Может, вам в мужском разделе сначала тему создать и договориться, какие рекомендации выдавать? То вы рекомендуете нам первым писать мужчинам, то тихо сидеть. Нужна определённость)))
Ой. Таки не смешите меня. И когда за последние тридцать лет женщины мужчин слушали? grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Имеет ли смысл её делать и если да, то что добавить, исправить. Краткое пособие по поиску идеального мужика. (вариант названия). Краткий обзор анкет Фото. 1. Если фото нет или аватар без других фото (личных), то личность имеет причины скрывать свой облик. Происходит подобное в 3х случаях: а) Женат. б) Имеет проблемы. в) Имеет проблемы с головой как я. Вероятность, что это адекватная (для вас) личность 5%. 2. Древнее фото и (или) отвратительного качества. Личность имеет причины скрывать св
Если человек не был женат или не нашел свою женщину почему у него должны быть дети? Это не связано со здоровьем и эгоизмом.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему расхваливать, может это правда
ну, иногда выглядит не очень))) бывают такие интересные люди - " я самый офигенный, лучше меня никого нет"))))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ты что-нибудь поняла в рекомендациях? Ну, кроме как про автора...
Не очень)) Я и не прочитала полностью, лень)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ой. Таки не смешите меня. И когда за последние тридцать лет женщины мужчин слушали?
Не, ну хоть видимость нужна)))
А так, что ни сделай, всё мимо кассы
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ой. Таки не смешите меня. И когда за последние тридцать лет женщины мужчин слушали?
Странное утверждение от человека в отношениях
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дааа мы такиеее. Ты можешь ничего не понять даже встретившись. Наобещаем золотые горы, ты выйдешь замуж и до конца жизни будешь жить со скучным человеком, который ещё и заработать ничего не может. А может и не до конца жизни, но осадочек, всё одно - останется.
У меня уже осадочная куча sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ксю, писала:
Господи, а зачем это?
Как бы, после первого сэкса , можно и познакомиться ph34r_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
ну, иногда выглядит не очень))) бывают такие интересные люди - " я самый офигенный, лучше меня никого нет"))))
Я вот про себя всегда говорю, что умный, симпатичный, добрый. Это обман или хвастовство? hm_rt_40.png
Тролль Ар, Россия, Москва, 50 лет
Тролль Ар, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это запрещено правилами форума
Я могу сам создать. У меня полно комплексов, но обсуждать зелёное чудище не возбраняется.

Один флуд... Такое впечатление, что других тем нету... Или в похудании ужо всё sad_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А если вживую увидишь то всё, уже не обманет?
Да захочет, обманет)) И в жизни и в интернете)
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Не. Этот сайт не сертифицирован как хранилище персональных данных Закроют!
Значит,пусть он лично собирает данные.Или проводить инструктаж с каждым участником,такая инструкция не должна пропасть в недрах сайта sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вот про себя всегда говорю, что умный, симпатичный, добрый. Это обман или хвастовство?
biggrin_rt_40.gif это...мило)))
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Я вот про себя всегда говорю, что умный, симпатичный, добрый. Это обман или хвастовство?
Самообман😁
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Как бы, после первого сэкса , можно и познакомиться
С-с, не повод для знакомства grin-ast_rt_40.gif

Ксю, писала:
Да захочет, обманет)) И в жизни и в интернете)
Я бы так сказал, кто захочет, того обманут biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Не, ну хоть видимость нужна))) А так, что ни сделай, всё мимо кассы
Ну так чтобы видимость была, женщине нужна некоторая доля мудрости. Аей, извини, не все обладают. Независимо от пола wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр