Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сайт для одиноких родителей.

Заходишь иногда на форум - большинство пишут женатые и в отношениях.

Предложения:

1. Тем, у кого отметка женат или замужем - автоматом нельзя писать на форуме и создавать темы. Сытый голодному не товарищ sarcastic_rt_50.gif

2. Возможно, изложенное выше правило распространить и на тех, кто в отношениях. Нечего сидеть на форуме, пусть курлыкают в своих парах в личках, встречаются.

3. Опционально, при невыполнении п. 2 - сделать галочку при создании темы что нельзя в ней писать тем кто в отношениях и замужем.

4. Повторюсь - запретить программно тем кто замужем создавать темы даже. Это форум для одиночек. Дайте нам поболтать, не забивайте эфир своими женатыми диалогами.

Лично мое решение - в этой теме болтайте, дальше я не приветствую в своих лично темах женатиков. Я рад за вас, но не портите мне малину girl-dance_rt_72.gif girl-blum_rt_68.gif spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
По поводу тех кто в отношениях - буду не приветствовать, кто сидит, не вылезая с форума тут. Занимайтесь личной жизнью, будучи в отношениях шастать по СЗ - что вы тут забыли, подозрительно.

Можно высказываться mishka.gif
Всех обожаю mishka.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Тебе тоже в воскресение спать не дали утром? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Сайт для одиноких родителей. Заходишь иногда на форум - большинство пишут женатые и в отношениях. Предложения: 1. Тем, у кого отметка женат или замужем - автоматом нельзя писать на форуме и создавать темы. Сытый голодному не товарищ 2. Возможно, изложенное выше правило распространить и на тех, кто в отношениях. Нечего сидеть на форуме, пусть курлыкают в своих парах в личках, встречаются. 3. Опционально, при невыполнении п. 2 - сделать галочку при создании темы что нельзя в ней
Ваня, кризис жанра закончился? sarcastic_rt_50.gif
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Сайт для одиноких родителей. Заходишь иногда на форум - большинство пишут женатые и в отношениях. Предложения: 1. Тем, у кого отметка женат или замужем - автоматом нельзя писать на форуме и создавать темы. Сытый голодному не товарищ 2. Возможно, изложенное выше правило распространить и на тех, кто в отношениях. Нечего сидеть на форуме, пусть курлыкают в своих парах в личках, встречаются. 3. Опционально, при невыполнении п. 2 - сделать галочку при создании темы что нельзя в ней
Может им что-то не хватает в своих отнашения, и они продолжают поиски по умолчанию )

PS: ультиматум:
Если женщина в отношениях пишет в моей теме, буду рассматривать ее как свободную. Могу и диптик в личку отправить sarcastic_rt_50.gif чтобы потом без претензий от МЧ, я предупредил sarcastic_rt_50.gif

Выше написали правильно. Если те кто в отношениях пишут в темах - значит они в поиске и к ним можно и нужно подкатывать.
Агапит, Москва, 39 лет.

Выше написали правильно. Если те кто в отношениях пишут в темах - значит они в поиске и к ним можно и нужно подкатывать.
Да
Агапит, Москва, 39 лет.

Агапит, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

PS: ультиматум: Если женщина в отношениях пишет в моей теме, буду рассматривать ее как свободную. Могу и диптик в личку отправить чтобы потом без претензий от МЧ, я предупредил
Свой отправлять будете? Так не по товарищески! Сделайте в мужском разделе конкурс, соберите коллекцию и по очереди или рандомно отправляйте!
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Испугался конкурентов? Эк тебя накрыло, своей жизнью бы занимался, а то за женатыми и мужними блюдит😝
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Свой отправлять будете? Так не по товарищески! Сделайте в мужском разделе конкурс, соберите коллекцию и по очереди или рандомно отправляйте!
Хотите славы haha_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хотите славы
Зулечка blink_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Вот тебя надо прям блочить sarcastic_rt_50.gif

Хотите славы
Не подписывать! Пусть угадывают.

Хотите славы
Тут еще болтай. Дальше в мои темы ни пяточкой. Ты слишком довольная sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Таблички многие исчезнут, а сидеть здесь продолжат)
Не отковырять людей, приросли
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зулечка Вот тебя надо прям блочить
Да , пожалуйста
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

К таким людям подкатывать,это ниже собственного достоинства.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не подписывать! Пусть угадывают.
Так неинтересно. Курьерская доставка. Дикпик от Георгия/Ивана/Агапита/Кирилла/ Алексея и т.д.
И опять дискриминация Павла ireful3_rt_70.gif
Агапит, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
К таким людям подкатывать,это ниже собственного достоинства.
Они уже запутались со своими табличками, перевешивают друг на друга по несколько раз

Так неинтересно. Курьерская доставка. Дикпик от Георгия/Ивана/Агапита/Кирилла/ Алексея и т.д. И опять дискриминация Павла
А Алексей какой, лётчик или из Нижнего? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр