загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Сайт для одиноких родителей. Заходишь иногда на форум - большинство пишут женатые и в отношениях. Предложения: 1. Тем, у кого отметка женат или замужем - автоматом нельзя писать на форуме и создавать темы. Сытый голодному не товарищ 2. Возможно, изложенное выше правило распространить и на тех, кто в отношениях. Нечего сидеть на форуме, пусть курлыкают в своих парах в личках, встречаются. 3. Опционально, при невыполнении п. 2 - сделать галочку при создании темы что нельзя в ней
Алкоголикам, если пить запретмть они все равно пьют). Ну уберут таблички, а писать все равно будут) да и какой смысл? Правду вообще могут не написать. Женатые не особо мешают в обсуждении подарков или рецептов)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Они уже запутались со своими табличками, перевешивают друг на друга по несколько раз
Да пускай, но когда заходишь в темы и общаются женатики с теми кто в отношениях - не понятно что за сайт.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Зулечка Вот тебя надо прям блочить
Передумал на ней жениться? rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Сайт для одиноких родителей. Заходишь иногда на форум - большинство пишут женатые и в отношениях. Предложения: 1. Тем, у кого отметка женат или замужем - автоматом нельзя писать на форуме и создавать темы. Сытый голодному не товарищ 2. Возможно, изложенное выше правило распространить и на тех, кто в отношениях. Нечего сидеть на форуме, пусть курлыкают в своих парах в личках, встречаются. 3. Опционально, при невыполнении п. 2 - сделать галочку при создании темы что нельзя в ней
У женатых/в отношениях надо чтобы шторка падала, напоминанием "Займись делом - не сиди на сайте" biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Алкоголикам, если пить запретмть они все равно пьют). Ну уберут таблички, а писать все равно будут) да и какой смысл? Правду вообще могут не написать. Женатые не особо мешают в обсуждении подарков или рецептов)
Пусть убирают таблички. Норм.
Елена, Китеж, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так неинтересно. Курьерская доставка. Дикпик от Георгия/Ивана/Агапита/Кирилла/ Алексея и т.д. И опять дискриминация Павла
rofl_rt_56.gif
Святая братия)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У женатых/в отношениях надо чтобы шторка падала, напоминанием "Займись делом - не сиди на сайте"
Да!!! sarcastic_rt_50.gif
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Да пускай, но когда заходишь в темы и общаются женатики с теми кто в отношениях - не понятно что за сайт.
Может они свингеры все hm_rt_40.png
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ваня, кризис жанра закончился?
в чём он не прав?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Извините, не удержался
Елена, Китеж, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
в чём он не прав?
Вы и на улице запретите женатым общаться с неженатыми, чтобы время от поисков не отнимали sarcastic_rt_50.gif

Социопат, Россия, Москва писал:
в чём он не прав?
Я как раз прав. Сайт для одиноких родителей. Форум засидели женатики. Нафиг их. Поставил отметку женат = не можешь писать на форуме, заблокирован.

Пусть убирают таблички. Норм.
надо новые таблички добавить.
" безобидный алкоголик", "я только для рецептов ", " балабол" и т.д.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Вы и на улице запретите женатым общаться с неженатыми, чтобы время от поисков не отнимали
И вообще. Пусть и работают отдельно.
Один женатый в коллективе как паршивая овца всем женится мешает ranting_rt_56.gif
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

надо новые таблички добавить. " безобидный алкоголик", "я только для рецептов ", " балабол" и т.д.
Лизбуха и пед.к
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Вот да. Только я решу написать , стоит только на день - два замешкаться ,а у него уже хрясь и табличка. Я переключаюсь на другого ,а у первого хрясь уже таблички нету .

А я же про двух зайцев помню,ещё в детстве говорили ,что так себе вариант lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 02.02.2025 10:06

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Вот да. Только я решу написать , стоит только на день - два замешкаться ,а у него уже хрясь и табличка. Я переключаюсь на другого ,а у первого хрясь уже таблички нету . А я же про двух зайцев помню,ещё в детстве говорили ,что так себе вариант Ну ужас вообще
!!!! Точно!!! Чтобы менять статус можно было не чаще чем в 10 дней.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

надо новые таблички добавить. " безобидный алкоголик", "я только для рецептов ", " балабол" и т.д.
От поддерживаю!

Я как раз прав. Сайт для одиноких родителей. Форум засидели женатики. Нафиг их. Поставил отметку женат = не можешь писать на форуме, заблокирован.
можно вообще базу ЗАГСов подключить) и запретить вход женатым . Во сила мысли,да?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Бред какой-то. Тут же не форум знакомств. Кто хочет, тот и общается. Общение по интересам и темам. А если тема об отношениях, то кто, как не счастливо женатые, могут дать хороший совет. Точно не те, что годами тут сидят, у которых у самих проблем море.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр