загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Для тебя фоткаюсь, чтоб ракурс был и все дела
Че там фоткать то, с любого ракурса круглый и лысыйsarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Сайт для одиноких родителей. Заходишь иногда на форум - большинство пишут женатые и в отношениях. Предложения: 1. Тем, у кого отметка женат или замужем - автоматом нельзя писать на форуме и создавать темы. Сытый голодному не товарищ 2. Возможно, изложенное выше правило распространить и на тех, кто в отношениях. Нечего сидеть на форуме, пусть курлыкают в своих парах в личках, встречаются. 3. Опционально, при невыполнении п. 2 - сделать галочку при создании темы что нельзя в ней
рассматриивай таких, как любителей сходить налево...по другому таких воспринимать на СЗ нельзя...
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
GdePapa - это не только знакомства, но еще и форум, на котором люди обсуждают различные проблемы, вопросы, новости и события. Вопросы могут обсуждаться самые серьезные - воспитание детей, мировой финансовый кризис, как назвать кошку. Не прокатит, будем болтать и в твоих темах
Ок. Я предупредил что ко всем замужним дамам подкатываю sarcastic_rt_50.gif

Хрол, Россия, Москва писал:
рассматриивай таких, как любителей сходить налево...по другому таких воспринимать на СЗ нельзя...
Вот объясни Артему.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Общение с другими людьми = измена? Ты что, Миша?
Всем нужно удалиться, лишь по причине того, что у них отношения и семья? Вы с дуба рухнули? Или не выспались?
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Правильно
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, некоторые тут уже по три-четыре раза такой путь прошли
Опыт не пропьешь
Хрол, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Общение с другими людьми = измена? Ты что, Миша? Всем нужно удалиться, лишь по причине того, что у них отношения и семья? Вы с дуба рухнули? Или не выспались?
на все вопросы ответ..... да...

Общение с другими людьми = измена? Ты что, Миша? Всем нужно удалиться, лишь по причине того, что у них отношения и семья? Вы с дуба рухнули? Или не выспались?
Если женатые тут по полдня просиживают - вопрос.

Это изначально сайт знакомств. Меня бы мало устраивало если бы дама моя тут посиживала.

на все вопросы ответ..... да...
Может валерьянки выпить? Или лечь поспать еще?
Хрол Москва, 52 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.02.2025 11:37

Если женатые тут по полдня просиживают - вопрос. Это изначально сайт знакомств. Меня бы мало устраивало если бы дама моя тут посиживала.
Сайт знакомств, он в поиске. Тут обычный треп. И ты прекрасно знаешь. Поэтому, шутки шутками, а меру в высказываниях имей.

Не измена. Флиртовать с мужчинами замужней еще не измена, как пример. Но на пути к этому.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Сучка не захочет, кобель не вскочет

Не измена. Флиртовать с мужчинами замужней еще не измена, как пример. Но на пути к этому.
Покажи мне хоть одну или одного, кто флиртует?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это мужской климакс нагрянул нежданно sarcastic_rt_50.gif

Сайт знакомств, он в поиске. Тут обычный треп. И ты прекрасно знаешь. Поэтому, шутки шутками, а меру в высказываниях имей.
Я реально сказал без шуток - меня бы не устроило если бы моя женщина тут просиживала.
Хрол, Москва, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Сучка не захочет, кобель не вскочет
вот они и крутят здесь хвостами...
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

ТЕ. Если я выйду за тебя замуж, ты меня на форум пускать не будешь и сам уйдешь с форума?
Хрол, Москва, 52 года.

Я реально сказал без шуток - меня бы не устроило если бы моя женщина тут просиживала.
да-да-да.. меня такое тоже бы не устроило... сразу досвидос и искать другую.. более порядочную..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр