загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Что не так с лайками по фото, отметками "добавить в избранное" и "мне нравится".
Страницы:
1
2
3
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я за совмещать приятное с полезным)
На работе!
Не, так завалится весь отдел «легонькой промышленности» тем более у меня swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 18:49
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
На работе! Не, так завалится весь отдел «легонькой промышленности» тем более у меня
Ну, когда родина в опасности, то лучше сосредоточиться на одном
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

🤦‍♀️Платник не решает ни с лайками , ни с купидонами.
Ванька, купидонный терорист. grin-ast_rt_40.gif От него мне с десяток прилетало.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ну, когда родина в опасности, то лучше сосредоточиться на одном
good2_rt_68.gif 😃
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Разве это не странно , что отсыл на меня «обратите внимание на нее , у вас много общего» может За меня рассылать всякая дичь?
Я особо не вникала, думала, что это автоматически от сайта рассылка, мне они прилетали только на профили мужчин, которые заходили на мою страницу, а я в ответ еще не заходила к ним
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Сколько смотрю на сайт, находит мысль, что многие функции сделали не потому, что так надо, а потому, что смогли. Начну с самых простых вещей, чтобы получить прецедент, аналогию. Лайки под фото, комментарии под фото, и отображение этой информации на странице пользователя. Вообще - очень странная функция, когда я захожу на женскую анкету, и вижу каких мужиков она пролайкала. Точно не способствует знакомству, по моему. Слышал от женщин тут, что если мужчина ходит по анкетам и все проскакивае
Ну вот.. взял лайфхак и запалил! lollol_rt_46.png

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ванька, купидонный терорист. От него мне с десяток прилетало.
Ну вот - контртеррористическая операция «Иван»
Союз меча и орала
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

запретить жёлтому отправлять купидонов!!!

Елена, Россия, Москва писала:
Я особо не вникала, думала, что это автоматически от сайта рассылка, мне они прилетали только на профили мужчин, которые заходили на мою страницу, а я в ответ еще не заходила к ним
Ммм может есть какой то алгоритм
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ванька, купидонный терорист. От него мне с десяток прилетало.
Вообще я заботился о тебе. Отправлял тебе лучших форумчанок spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сколько смотрю на сайт, находит мысль, что многие функции сделали не потому, что так надо, а потому, что смогли. Начну с самых простых вещей, чтобы получить прецедент, аналогию. Лайки под фото, комментарии под фото, и отображение этой информации на странице пользователя. Вообще - очень странная функция, когда я захожу на женскую анкету, и вижу каких мужиков она пролайкала. Точно не способствует знакомству, по моему. Слышал от женщин тут, что если мужчина ходит по анкетам и все проскакивае
Во многом согласна.
Кстати, а если анкету чью-то занести в избранное, это видно? В моей, например? Или тем, кого я туда занесла?
Лента действий. Вот вообще ненужная вещь. Я тут в нескольких анкетах увидела, кто с кем и когда был в отношениях. Ощущение, что в замочную скважину посмотрела.
Отметку «нравится» не очень понимаю. Нравится тебе человек-можно ж написать. И она, по сути, дублирует избранное.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Во многом согласна. Кстати, а если анкету чью-то занести в избранное, это видно? В моей, например? Или тем, кого я туда занесла? Лента действий. Вот вообще ненужная вещь. Я тут в нескольких анкетах увидела, кто с кем и когда был в отношениях. Ощущение, что в замочную скважину посмотрела. Отметку «нравится» не очень понимаю. Нравится тебе человек-можно ж написать. И она, по сути, дублирует избранное.
Избранное не видит никто, только ты.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вообще я заботился о тебе. Отправлял тебе лучших форумчанок
Конечно лучших, с некоторыми я даже познакомился.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сделай свой сайт знакомств)
Пфффф, ты дал жару, Александр! Тут надо же всем сидеть и тыкать носом в лужу, свое… свое у них только в идеях, дальше этих бизнес-планов ничего не зайдет, поверь😆
Умничать, указывать куда проще, чем создавать. Откуда у д.Лени столько терпения, подскажи?????
Сергей Киров, 51 год.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 06.04.2025 09:22
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Как делать?
Не трогать, а то последнее время одни глюки...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр