Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Что не так с лайками по фото, отметками "добавить в избранное" и "мне нравится".
Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да потому что как есть - неудобно.
А можно поставить запрет на купидонов ? У себя в анкете
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

а мне наоборот нравится, что видно, кого лайкали. Это нормально, что мужчина ведет активный поиск. Но вот если он лайкает и совсем юных фей, и почтенных дам, и блондинок, и брюнеток, любой комплекции и т.д., то можно сделать определенные выводы ))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Женская или мужская половина ? )))
И тех, и других поровну )
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И тех, и других поровну )
Форум стареет
Как моя работа… странное совпадение
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а мне наоборот нравится, что видно, кого лайкали. Это нормально, что мужчина ведет активный поиск. Но вот если он лайкает и совсем юных фей, и почтенных дам, и блондинок, и брюнеток, любой комплекции и т.д., то можно сделать определенные выводы ))
Ооо отлично ! Интересно увидеть обратное мнение
Вот как оказывается может быть
Прозрачность - важна
Елена, Воронеж, 42 года.

Форум стареет Как моя работа… странное совпадение
Ты работаешь тут?
Sandra, Москва, 47 лет.

Ты работаешь тут?
Не
Совпадение по росту возрастного ценза там и тут 😀
Елена, Воронеж, 42 года.

Не Совпадение по росту возрастного ценза там и тут 😀
Надо идти в институт. Там каждый год обновление и молодёжь)
Sandra, Москва, 47 лет.

Надо идти в институт. Там каждый год обновление и молодёжь)
Или в ясли biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А можно поставить запрет на купидонов ? У себя в анкете
Пока только закрыть анкету. Но мыслишь правильно. Вообще это вторжение в личное пространство. Как и анонимные любовные записки.

Реализовали потому что смогли реализовать, а не потому что так надо.
Sandra, Москва, 47 лет.

Пока только закрыть анкету. Но мыслишь правильно. Вообще это вторжение в личное пространство. Как и анонимные любовные записки. Реализовали потому что смогли реализовать, а не потому что так надо.
Вторжение , еще какое
Главное кого послать за это купидоновторжение - не понятно
Думаю многие форумчане сильно удивятся узнав кому от них летят купидон
Может и от меня кому-нибудь!!! Но не я
Елена, Воронеж, 42 года.

Или в ясли
Не, ну там взгляду зацепится не за что girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

"Кому я нравлюсь" и "купидоны" не раздражают, но и смысла в них особого не вижу. По мне главная функция - это переписка, если человек заинтересован, то пусть лучше пишет, а не отмечает и молча ждет чего-то )))
Sandra, Москва, 47 лет.

Не, ну там взгляду зацепится не за что
Нее это отдельно
Возраст вокруг и посмотреть
В одном и том же месте необязательно
Так сказать , не смешиваем кайф
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Сколько смотрю на сайт, находит мысль, что многие функции сделали не потому, что так надо, а потому, что смогли. Начну с самых простых вещей, чтобы получить прецедент, аналогию. Лайки под фото, комментарии под фото, и отображение этой информации на странице пользователя. Вообще - очень странная функция, когда я захожу на женскую анкету, и вижу каких мужиков она пролайкала. Точно не способствует знакомству, по моему. Слышал от женщин тут, что если мужчина ходит по анкетам и все проскакивае
Ваня, от тебе заняться, что-ли не чем? facepalmm_rt_40.png Платный аккаунт решает многие моменты. Вообще ни кого не лайкаю и не пишу комментарии под фото. А сказать что нравится,лучше при общении, либо ещё лучше , при личной встрече. Всегда ржу с идиотов, которые лайкают всех подряд, ещё коментарии пишут всём одинаковые. rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
"Кому я нравлюсь" и "купидоны" не раздражают, но и смысла в них особого не вижу. По мне главная функция - это переписка, если человек заинтересован, то пусть лучше пишет, а не отмечает и молча ждет чего-то )))
Разве это не странно , что отсыл на меня «обратите внимание на нее , у вас много общего» может За меня рассылать всякая дичь?
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Купидонов переформатировать во взаимные лайки и будет всем счастье.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Сколько смотрю на сайт, находит мысль, что многие функции сделали не потому, что так надо, а потому, что смогли. Начну с самых простых вещей, чтобы получить прецедент, аналогию. Лайки под фото, комментарии под фото, и отображение этой информации на странице пользователя. Вообще - очень странная функция, когда я захожу на женскую анкету, и вижу каких мужиков она пролайкала. Точно не способствует знакомству, по моему. Слышал от женщин тут, что если мужчина ходит по анкетам и все проскакивае
Как это вы заставите за взаимолайки идти в кафе? Лайк не повод для знакомства и не пропуск в трусики.))) Банить будете тех, кто в кафе не пойдет? Женщины часто могут лайкать и в ответ вообще ничего не отвечать. Ну, истинкт такой у них сердешки ставить. А потом, мол, пусть меня добиваются. Я ж лайкнула.)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Нее это отдельно Возраст вокруг и посмотреть В одном и том же месте необязательно Так сказать , не смешиваем кайф
Я за совмещать приятное с полезным)
Sandra, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Платный аккаунт решает многие моменты.
🤦‍♀️Платник не решает ни с лайками , ни с купидонами.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр