Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Есть ситуация.
Девушка поставила минус моей теме.
Ничего не объясняя.
Я обещал поставить ей 100 минусов.
В ответ получил сообщение, что она отправила на меня жалобу.

Вопрос. Можно ли мне, так же минусовать её темы или в правилах сайта данное запрещено?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, писал:
Есть ситуация. Девушка поставила минус моей теме. Ничего не объясняя. Я обещал поставить ей 100 минусов. В ответ получил сообщение, что она отправила на меня жалобу. Вопрос. Можно ли мне, так же минусовать её темы или в правилах сайта данное запрещено?
в рейтинг учитывается только однократно плюс или минус. Последующие в рейтинге никак не отражаются.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Андрей, писал:
Есть ситуация. Девушка поставила минус моей теме. Ничего не объясняя. Я обещал поставить ей 100 минусов. В ответ получил сообщение, что она отправила на меня жалобу. Вопрос. Можно ли мне, так же минусовать её темы или в правилах сайта данное запрещено?
Отпустите и все, зачем вам это?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Можно, оторвись по списку прям ее тем. Может поженитесь.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Андрей, писал:
Можно, минусуйте. Только в рейтинге учитывается только первый минус.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в рейтинг учитывается только однократно плюс или минус. Последующие в рейтинге никак не отражаются.
Но 100 минусов надо поставить.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Всё верно! Обещания нужно исполнять)))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Андрей, писал:
Я обещал поставить ей 100 минусов.
Поступок!😀

Лучше бы в ресторан ее пригласили)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мину и. Получай удовольствие)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Это Евгения? Тогда это норма. Она всегда так пытается на себя внимание обратить
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
Наплюй на нее прямо через экран mosking_rt_50.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Было ограничение на количество минусов в день...
Точно не скажу, ни разу не пыталась использовать лимит.
Если чел слишком часто минусит, и это тревожит пользователей, админ может ограничить возможность ставить минус. Были прецеденты.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Она всегда так пытается на себя внимание обратить
Пикапер 80 lvl уровня 👍😅
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Спасибо всем написавшим.
Есть два момента.
1. Я ничего не имею против минусов, если человек указывает за что он его ставит. Если он просто тупо долбит на значок, я считаю данное мелкой гадостью. Такое не должно оставаться безнаказанным!
2. Мне написали: "Жалобу отправила . Всего хорошего . У нас так себя не ведут ."
Объясните мне, что значит "У нас так себя не ведут"?
То есть есть люди делающие гадости и считающие что они поступают правильно?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Было ограничение на количество минусов в день... Точно не скажу, ни разу не пыталась использовать лимит. Если чел слишком часто минусит, и это тревожит пользователей, админ может ограничить возможность ставить минус. Были прецеденты.
10 минусов в день. Ограничение сайта.
Но я могу попросить знакомых...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Андрей, писал:
Можно. Но есть ли смысл тратить своё время на это?

Андрей, писал:
Но я могу попросить знакомых...
зачем

Андрей, писал:
Спасибо всем написавшим. Есть два момента. 1. Я ничего не имею против минусов, если человек указывает за что он его ставит. Если он просто тупо долбит на значок, я считаю данное мелкой гадостью. Такое не должно оставаться безнаказанным! 2. Мне написали: "Жалобу отправила . Всего хорошего . У нас так себя не ведут ." Объясните мне, что значит "У нас так себя не ведут"? То есть есть люди делающие гадости и считающие что они поступают правильно?
Да. У нас так sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я считаю, что "мелкие гадости" не должны оставаться безнаказанными.
Для меня это принципиально.
Кто бы их не делал.
Сделал гадость, получи ответку.
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 13.04.2025 19:22

Андрей, писал:
Я считаю, что "мелкие гадости" не должны оставаться безнаказанными. Для меня это принципиально. Кто бы их не делал.
Я на сайте набегами с 17 года. Раньше вообще мужчинам ничего толком нельзя было говорить тут, сразу бан, чистили темы, меняли названия и текс тем на противоположные. Сейчас как то более менее, но вектор еще так, тут в основном женщины тусят, и их правила. Сайт по сути для матерей одиночек. Терпи. Ну я не просто так тебе сказал ставить в блок если наезжают, по другому форумчанки не понимают, пока в ресторан не пригласишь, а у тебя на всех здоровья и денег не хватит. sarcastic_rt_50.gif

Было ограничение на количество минусов в день... Точно не скажу, ни разу не пыталась использовать лимит. Если чел слишком часто минусит, и это тревожит пользователей, админ может ограничить возможность ставить минус. Были прецеденты.
Катя, помнишь, как меняла у меня названия тем и содержание на противоположные? Были прикольные времена sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр