Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Андрей, писал:
Тему про носки почитайте. Там все ходы описаны.
Зачем мне читать, опыт ваш, или есть или нет. Отвечайте прямо
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Андрей, писал:
Не люблю мелкие гадости. Считаю, что допускать такое нельзя.
А есть кто только ими и жив?т.

Альтернативный вопрос - а нужно ли опускаться до уровня дурака, ведь тогда и сам им станешь.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:05
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы, мстительны! Это прекрасно!👍 Согласитесь просто минусить это мелко🥴 Вы мне симпатичны до невозможности. Дам рецепт лучшей первоклассной мести женщине. Добиться расположения у вашей оппонентки думаю не доставить больших проблем. Погуляйте её, дайте проникнуться ей к себе, окружите ненавязчивой заботой, неординарным вниманием: хитроумные комплименты вам в помощь. Шутки с интим подтекстом лучше попридержать до второго или в редких случаях даже до третьего свидания. Ваш напор
Я так никогда не поступлю.
Принципиально.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Блин, да Вам лет уже под полтос! И плачете, что девушка минус поставила??? Не дай бог мне таким быть в Ваши года!!!
Если сейчас Вы это понимаете, то Вам и не грозит.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Зачем мне читать, опыт ваш, или есть или нет. Отвечайте прямо
Я вам прямо ответил. Более чем прямо. Если не верите, прочитайте тему.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мелко и глупо обращать на всё эти плюсики и минусики хоть какое-нибудь внимание, соцсети 😈
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нууу... "Остры дамы на язык" 😂 Ну они ведь женщины тут понять то можно... А в целом мне всё же показалось, что в прошлый раз Вы изрядно пообщались.😅😂
Логика... Логика... Логика... Как в анекдоте. https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic50582/?page=11#msg6491675

Андрей, писал:
Я вам прямо ответил.
А на другом сайте также форум был? На нём знакомились
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А на другом сайте также форум был? На нём знакомились
Я бы дал вам ссылку, но того ресурса больше нет.

Андрей, писал:
Епен
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:05
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Андрей, писал:
Вы объяснили свою позицию. Против Вашего минуса я ничего не имею против. Но поставить просто так... Не хорошо и неправильно. Мне это не нравится и я не пройду мимо.
Новый аттракцион на форуме " Не проходящие мимо".
Будем следить biggrin_rt_40.gif

Андрей, писал:
Я про форум, а не ссылку спрашивал
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, вы даже не испугались моего коварства😉wink_rt_40.png)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Андрей, писал:
Девушка поставила минус моей теме. Ничего не объясняя.
Вы это серьезно? У вас свербит если кто то поставил вам минус ?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Альтернативный вопрос - а нужно ли опускаться до уровня дурака, ведь тогда и сам им станешь.
А вы в курсе, что не обращая внимание на такое, вы провоцируете таких личностей на дальнейшие действия?
Это закон общества.

Причём мне действительно всё равно на рейтинг, как бы странно это не звучало, я не хочу, что бы так поступали с другими людьми. Если терпеть такое поведение, подобные личности, чувствуя свою безнаказанность, совсем берега теряют. Так всегда было и будет.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Андрей, писал:
Есть ситуация. Девушка поставила минус моей теме. Ничего не объясняя. Я обещал поставить ей 100 минусов. В ответ получил сообщение, что она отправила на меня жалобу. Вопрос. Можно ли мне, так же минусовать её темы или в правилах сайта данное запрещено?
Боже...какой детский сад
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я про форум, а не ссылку спрашивал
Читайте тогда тему, все ходы описаны буквально на первых страницах.
И не надо меня допрашивать в приказном порядке. Вам всё сказали, если вы чего то не поняли, то извините и до свидание.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Андрей, писал:
А вы в курсе, что не обращая внимание на такое, вы провоцируете таких личностей на дальнейшие действия? Это закон общества. Причём мне действительно всё равно на рейтинг, как бы странно это не звучало, я не хочу, что бы так поступали с другими людьми. Если терпеть такое поведение, подобные личности, чувствуя свою безнаказанность, совсем берега теряют. Так всегда было и будет.
А мне насрать на конкретную личность. Если личность хочет развиваться - я всегда готов помочь в меру своих возможностей и способностей. Если личность хочет в говне купаться - это не по моей части, я здесь бессилен. А если я бессилен - какой смысл ввязываться? Но это я, у каждого свои ветряные мельницы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр