Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Андрей, писал:
Меня напрягает, что человек делает определённые поступки просто так. Ни о чём не думая. Мне всё равно, если минус объясним. Я вообще не сторонник ставить эти минусы.
Думаю ты им понравился, ту новый мужчина на форуме. Москвич. Все трое привлекают к себе внимание. Присмотрись.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, писал:
Мне написали: "Жалобу отправила . Всего хорошего . У нас так себя не ведут ." Объясните мне, что значит "У нас так себя не ведут"?
И кто это " у нас" тут мисс "У нас так себя не ведут"? Покажите biggrin_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
То есть для вас минусы - это гадости?
Если человек делает это просто так, то да.
Пример: Первый минус мне поставили потому что человек не согласен с моей конкретной мыслью. Я ничего не имею против, ни против этого человека, ни против минуса.
А вот если прибежала, нажала и убежала, то я это запомню. И человека который так поступил и минус. Сам так не поступаю и не хочу, что бы так поступали ни со мной, ни с другими.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Детский сад, да?)
Однозначно!😁

Андрей, писал:
Если человек делает это просто так, то да. Пример: Первый минус мне поставили потому что человек не согласен с моей конкретной мыслью. Я ничего не имею против, ни против этого человека, ни против минуса. А вот если прибежала, нажала и убежала, то я это запомню. И человека который так поступил и минус. Сам так не поступаю и не хочу, что бы так поступали ни со мной, ни с другими.
Вижу в тебе доброту. Не дай затоптать себя местным барышням sarcastic_rt_50.gif
Могу посоветовать симпатичных хороших москвичек, с которыми стоит познакомиться.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Конечно, тыкать кнопочки хорошо, а объяснить страшно Вот вы мне за что поставили? Чем мое мнение о человеке не понравилось?
Где хоть я поставила?
О каком человеке?
Поставила в моменте и забыла.
Вообще не запоминаю.
Насчёт страшно смешно.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Андрей, писал:
Если человек делает это просто так, то да. Пример: Первый минус мне поставили потому что человек не согласен с моей конкретной мыслью. Я ничего не имею против, ни против этого человека, ни против минуса. А вот если прибежала, нажала и убежала, то я это запомню. И человека который так поступил и минус. Сам так не поступаю и не хочу, что бы так поступали ни со мной, ни с другими.
wacko_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Где хоть я поставила? О каком человеке? Поставила в моменте и забыла. Вообще не запоминаю. Насчёт страшно смешно.
Живите с этим)
Юлия, Москва, 50 лет.

Андрей, писал:
Меня напрягает, что человек делает определённые поступки просто так. Ни о чём не думая. Мне всё равно, если минус объясним. Я вообще не сторонник ставить эти минусы.
Не сторонник-не ставьте. Я вот, кажется, тоже еще никому не ставила🤔 но чувствую-ручоннки начинают чесаться, мда-с😁 шучу!
Слушайте, ну люди много чего странного делают… Вы из-за всего напрягаться будете?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Живите с этим)
Дп мне и без "этого" нормально.
Себе оставьте smile_rt_40.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Я ставлю и пишу в теме оппоненту за что) Если тебе поставлю, напишу Но этого не случится
Ну да, мы как-то «на одной волне». А я, похоже, еще минусов не ставила…. Пойду проверю. Если это можно проверить😁 ликбез продолжается
И вот. Ключевое слово оппонент. А у меня было не так. Люди эти в теме и вовсе не писали 🤷🏻‍♀️ Просто поставили минусы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, писал:
Я считаю, что "мелкие гадости" не должны оставаться безнаказанными. Для меня это принципиально. Кто бы их не делал. Сделал гадость, получи ответку.
А если человеку просто не понравилась ваша тема и почему вам должны объяснять?
А уж про безнаказанность, явно перегиб.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Думаю ты им понравился, ту новый мужчина на форуме. Москвич. Все трое привлекают к себе внимание. Присмотрись.
Я не хочу разбрасываться.
И не уверен, что сейчас готов к отношениям.
Пока только посмотреть, как и написано в моей анкете.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну да, мы как-то «на одной волне». А я, похоже, еще минусов не ставила…. Пойду проверю. Если это можно проверить😁 ликбез продолжается И вот. Ключевое слово оппонент. А у меня было не так. Люди эти в теме и вовсе не писали 🤷🏻‍♀️ Просто поставили минусы.
Они так выражают свое мнение, понравился пост или нет.
Тебе не все равно кто и за что?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Андрей, писал:
Но я могу попросить знакомых...
Валера номер 2. sarcastic_rt_50.gif

Андрей, писал:
Я не хочу разбрасываться. И не уверен, что сейчас готов к отношениям. Пока только посмотреть, как и написано в моей анкете.
А женщинам без разницы, заманят, напоят, женят.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Андрей, писал:
Есть ситуация. Девушка поставила минус моей теме. Ничего не объясняя. Я обещал поставить ей 100 минусов. В ответ получил сообщение, что она отправила на меня жалобу. Вопрос. Можно ли мне, так же минусовать её темы или в правилах сайта данное запрещено?
100 много. Собьётесь. Как учёт вести?
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я обычно по радио сообщаю) или объявление даю в местную газету - "Срочно в номер! объясняю, почему поставила минус на гдепапе".
👏😅

Или отдельную тему запиливать каждый раз
Под заголовком « ты, слышишь, ты?! Это я тебе минус там поставила!»😀
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
И кто это " у нас" тут мисс "У нас так себя не ведут"? Покажите
По правилам нельзя обсуждать конкретную личность.
Я соблюдаю правила.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну да, мы как-то «на одной волне». А я, похоже, еще минусов не ставила…. Пойду проверю. Если это можно проверить😁 ликбез продолжается И вот. Ключевое слово оппонент. А у меня было не так. Люди эти в теме и вовсе не писали 🤷🏻‍♀️ Просто поставили минусы.
Минусы от врагов они прекрасны, хоть будешь знать их в лицо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр