Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Андрей, писал:
1. Я ничего не имею против минусов, если человек указывает за что он его ставит. Если он просто тупо долбит на значок, я считаю данное мелкой гадостью. Такое не должно оставаться безнаказанным
С чего вдруг человек, поставивший минус теме или комментарию на форуме, должен что-то объяснять?
Вы из большинства на форуме, которых так триггерят минусы, что подай им объяснение за что.
Даже термин придумали "влепили минус".
Детский сад просто.
И бесконечные выяснения за что, почему, случайно, не случайно.
Да не согласен человек с данным конкретным сообщением. Вот и все.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Андрей, писал:
Есть ситуация. Девушка поставила минус моей теме. Ничего не объясняя. Я обещал поставить ей 100 минусов. В ответ получил сообщение, что она отправила на меня жалобу. Вопрос. Можно ли мне, так же минусовать её темы или в правилах сайта данное запрещено?
Без объяснений тоже не нравится) Что взять с этих женщин и мужчин mosking_rt_50.gif , только пожалеть)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Были прикольные времена
вот, да
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С чего вдруг человек, поставивший минус теме или комментарию на форуме, должен что-то объяснять? Вы из большинства на форуме, которых так триггерят минусы, что подай им объяснение за что. Даже термин придумали "влепили минус". Детский сад просто. И бесконечные выяснения за что, почему, случайно, не случайно. Да не согласен человек с данным конкретным сообщением. Вот и все.
Ну так и я в ответ поставлю минусы без объяснения.
И сразу предупрежу о такой возможности.
Реально не понимаю.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот, да
Надо нам в кафе с тобой как нибудь сходить по дружески, а то уже у меня скоро пенсия. Над разговаривать с умными женщинами больше. drink_rt_118.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Без объяснений тоже не нравится) Что взять с этих женщин и мужчин , только пожалеть)
Тогда зачем вообще эти минусы, если и без них можно было бы все объяснять?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Андрей, писал:
Вопрос. Можно ли мне, так же минусовать её темы или в правилах сайта данное запрещено?
Можно-то оно можно. Но точно ли нужно?
И да, засчитывается только один минус от пользователя 😁
Если реально не нравятся темы или посты, то, конечно, ставь, что уж.
Но если просто в отместку🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️-то вот… см выше, один минус
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 19:31
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Андрей, писал:
Ну так и я в ответ поставлю минусы без объяснения. И сразу предупрежу о такой возможности. Реально не понимаю.
Ну, и ставьте, кто ж вам запретит?
Детский сад.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Андрей, писал:
Ну так и я в ответ поставлю минусы без объяснения. И сразу предупрежу о такой возможности. Реально не понимаю.
Все на форум со своей компенсацией приходят.
Кто то компенсирует недовольство в реале, тут отыгрывается. У всех своя работа, проблемы.
Это нормально, всем рамки не нарисуешь. Пригласи ее в кафе.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Без объяснений тоже не нравится) Что взять с этих женщин и мужчин , только пожалеть)
Ир, а где и как человек будет объяснять? Я про техническую сторону вопроса. Вот поставлю я кому-то минус. И? Мои действия? Написать ему ЛС? Или комментарий в теме?🤔
Мне все минусы без комментариев поставили🤷🏻‍♀️
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я на сайте набегами с 17 года. Раньше вообще мужчинам ничего толком нельзя было говорить тут, сразу бан, чистили темы, меняли названия и текс тем на противоположные. Сейчас как то более менее, но вектор еще так, тут в основном женщины тусят, и их правила. Сайт по сути для матерей одиночек. Терпи. Ну я не просто так тебе сказал ставить в блок если наезжают, по другому форумчанки не понимают, пока в ресторан не пригласишь, а у тебя на всех здоровья и денег не хватит.
Спасибо.
Но всё равно не понимаю.
Да, те две девушки вели себя странно, у меня даже немного крыша поехала от их логики. Они кстати минусы не ставили.

Но просто так делать гадости и думать, что всё обойдётся.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Андрей, писал:
Но просто так делать гадости и думать, что всё обойдётся.
То есть для вас минусы - это гадости?
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Андрей, писал:
Спасибо всем написавшим. Есть два момента. 1. Я ничего не имею против минусов, если человек указывает за что он его ставит. Если он просто тупо долбит на значок, я считаю данное мелкой гадостью. Такое не должно оставаться безнаказанным! 2. Мне написали: "Жалобу отправила . Всего хорошего . У нас так себя не ведут ." Объясните мне, что значит "У нас так себя не ведут"? То есть есть люди делающие гадости и считающие что они поступают правильно?
Блин, да Вам лет уже под полтос!
И плачете, что девушка минус поставила???
Не дай бог мне таким быть в Ваши года!!!
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Но если просто в отместку🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️-то вот… см выше, один минус
Детский сад, да?)
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Можно-то оно можно. Но точно ли нужно? И да, засчитывается только один минус от пользователя 😁 Если реально не нравятся темы или посты, то, конечно, ставь, что уж. Но если просто в отместку-то вот… см выше, один минус
Меня напрягает, что человек делает определённые поступки просто так. Ни о чём не думая.
Мне всё равно, если минус объясним. Я вообще не сторонник ставить эти минусы.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Блин, да Вам лет уже под полтос! И плачете, что девушка минус поставила??? Не дай бог мне таким быть в Ваши года!!!
haha_rt_56.gif

Ир, а где и как человек будет объяснять? Я про техническую сторону вопроса. Вот поставлю я кому-то минус. И? Мои действия? Написать ему ЛС? Или комментарий в теме?🤔 Мне все минусы без комментариев поставили🤷🏻‍♀️
Я ставлю и пишу в теме оппоненту за что) Если тебе поставлю, напишу lollol_rt_46.png Но этого не случится hi_rt_44.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Мне все минусы без комментариев поставили🤷🏻‍♀️
Вот гады))

Я обычно по радио сообщаю) или объявление даю в местную газету - "Срочно в номер! объясняю, почему поставила минус на гдепапе".
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Андрей, писал:
Меня напрягает, что человек делает определённые поступки просто так. Ни о чём не думая.
Вы ещё и за других думаете и напрягаетесь?

Оксана, Россия, Москва писала:
Тогда зачем вообще эти минусы, если и без них можно было бы все объяснять?
Конечно, тыкать кнопочки хорошо, а объяснить страшно hmm_rt_40.png Вот вы мне за что поставили? Чем мое мнение о человеке не понравилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр