Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязать топикстартера участвовать в обсуждении собственной темы.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Напротив, я больше всего люблю когда мне прямо и открыто говорят в лицо что думают. Это поведение настоящего друга. Говори, клянусь жаловаться не буду.
А что😂 лицо твое далеко, можно и в лицо сказать😂😂😂
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Нет уж стойте Вас там обвиняли, что тему не ведете… а отвечать за это непонятно перед кем и зачем, кто будет? Ишь ты, деловая!
Ага, деловая, есть чем заняться даже в праздники beach_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Ага, деловая, есть чем заняться даже в праздники
Это преступление, форум не простит! beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

до крови! Только бой, только хардкор!))
Эх! Опять всё самое интересное без меня unsure_rt_40.gif
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Это преступление, форум не простит!
Развлекайтесь без меня drinks_rt_102.gif gitara.gif bayan.gif pogranichnik_rt_44.gif Не хочется усугублять sarcastic_rt_50.gif Не, не матерюсь ещё silence_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ага… перемен… в самих нас))) забыли зачем тут и тематику этой платформы.
А трактовка песни и должна быть разная. И твоя нравится. Надо начинать с себя конечно и удаляться с форума на время, что бы успокоиться эмоционально и отвечать не гневным умом а разумом. Вот не получается к радости собственной, ведь легче становится на душе отзеркалив завуалированное чужое желание унизить и обесценить .
Егор Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.05.2025 10:22
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так лицемерно, фу.
Доброго утра Юля.
Не вам, мне говорить о Лицемерии, не вам мне говорить о том, что за глаза обсуждают. Ой не вам, вы в этом плане меня давно обогнали.
И кстати это правда и вы это знаете.
Спасибо за беседу.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Доброго утра Юля. Не вам, мне говорить о Лицемерии, не вам мне говорить о том, что за глаза обсуждают. Ой не вам, вы в этом плане меня давно обогнали. И кстати это правда и вы это знаете. Спасибо за беседу.
Ахаха, как вас тригеррит то, что вы вторые сутки мусолите мое имя. )))) как ребенок песочнице, а ты, а я, позорище какое, и это от мужчины я такое наблюлаю? Серьезно?
Пережевите самостоятельно тот факт, что вы не белый и не пушистый, каким хотите тут казаться. Одно сплошное лицемерие, фу.
Инти, Москва, 43 года.

Ахаха, как вас тригеррит то, что вы вторые сутки мусолите мое имя. )))) как ребенок песочнице, а ты, а я, позорище какое, и это от мужчины я такое наблюлаю? Серьезно? Пережевите самостоятельно тот факт, что вы не белый и не пушистый, каким хотите тут казаться. Одно сплошное лицемерие, фу.
Почему тригерит. Я ответил на ваш комментарий.
Не вам мне это говорить, на вас же пробы плане того, что вы мне приписываете ставить негде.
Ладно бы, реально вы были в этом плане чисты и не замазаны.
Но ведь это видят все кто читает. И как мне сказали, вы пишите, это ещё где-то
А здесь пытаетесь казаться в белом пальто. Хотя сами и других за глаза обсуждаете, и ярлыки за глаза на других ставишь и лицемеришь.
Может хватит из себя святую строить. Все же читают и видят.
Чтобы вам было легче,
Я мерзкий, я Фу и так далее с ваших слов. Я признаю. О’кей.
Только сами сначала отмойтесь и хватит уже пытаться манипулировать.
Великая манипуляторша. Святая Юлия.
Юлия, Москва, 49 лет.

Почему тригерит. Я ответил на ваш комментарий. Не вам мне это говорить, на вас же пробы плане того, что вы мне приписываете ставить негде. Ладно бы, реально вы были в этом плане чисты и не замазаны. Но ведь это видят все кто читает. И как мне сказали, вы пишите, это ещё где-то А здесь пытаетесь казаться в белом пальто. Хотя сами и других за глаза обсуждаете, и ярлыки за глаза на других ставишь и лицемеришь. Может хватит из себя святую строить. Все же читают и видят. Чтобы вам было лег
Очень хорошо, что вам говорят))) а где-то это где я о вас пишу не рассказали? )))))
Смиритесь уже, что я никогда не буду вашей, не надо за мной бегать по всему форуму в надежде, что я образует на вас своё внимание, написывать, придумывать как е то небылицы, раз получили единожды отказ, будьте мужчиной и не навязывайтесь мне. Поищите другой объект для обожания.
Инти, Москва, 43 года.

Очень хорошо, что вам говорят))) а где-то это где я о вас пишу не рассказали? ))))) Смиритесь уже, что я никогда не буду вашей, не надо за мной бегать по всему форуму в надежде, что я образует на вас своё внимание, написывать, придумывать как е то небылицы, раз получили единожды отказ, будьте мужчиной и не навязывайтесь мне. Поищите другой объект для обожания.
good2_rt_68.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ахаха, как вас тригеррит то, что вы вторые сутки мусолите мое имя. )))) как ребенок песочнице, а ты, а я, позорище какое, и это от мужчины я такое наблюлаю? Серьезно? Пережевите самостоятельно тот факт, что вы не белый и не пушистый, каким хотите тут казаться. Одно сплошное лицемерие, фу.
Да да да, тут всех триггерит, Вы всех вывели из себя, люди нервничают тотально… все именно так, Вы во всем правы! Снимайте халат, проходите в палату, обед несут уже.

[смайлик]
girl-haha_rt_70.gif не пиши ей, ой, точнее не бегай за ней… пусть блюдет за нами и обезьянничает полностью.
Юлия, Москва, 49 лет.

Да да да, тут всех триггерит, Вы всех вывели из себя, люди нервничают тотально… все именно так, Вы во всем правы! Снимайте халат, проходите в палату, обед несут уже.
Я, вижу вы хорошо знаете правила в палате и расписание ваших обедов))))

Я, вижу вы хорошо знаете правила в палате и расписание ваших обедов))))
Переживайте за меня полностью, за мое психическое здоровье, повторяйте, плагиатьте, выражайтесь моими эпитетами, но продолжайте следить как я скачу по темам и сходите от этого с ума, «психически здоровые люди»! Это так потешно, когда обезьянничают за ненормальными))) girl-haha_rt_70.gif сразу видно, здоровые!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
если не участвует , то любая тема превращается в чат обыкновенный, хде форумчане интересуются друг у друга, кто чего съел, куда сходил, как поспал, как будто , сделать этого в личке ну вот никак нельзя заметьте, делают это одни и те же...иногда даже темы путаешь, куда не зайдешь, те же аватарки и об одном и том же
Так это направленность сайта, банят ни пойми за что)
Юлия, Москва, 49 лет.

Переживайте за меня полностью, за мое психическое здоровье, повторяйте, плагиатьте, выражайтесь моими эпитетами, но продолжайте следить как я скачу по темам и сходите от этого с ума, «психически здоровые люди»! Это так потешно, когда обезьянничают за ненормальными))) сразу видно, здоровые!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр