Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязать топикстартера участвовать в обсуждении собственной темы.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

И ты не ответил
Много порешал? cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что ты обсуждаешь? )
С приятными и интересными людьми всё что угодно.

И ты не ответил Много порешал?
Не довелось как то, вот забанят когда, тогда и буду решать. Зачем бежать впереди паровоза?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
😄 Нет, просто банишь сообщения тех, с кем принципиально не согласен в ключевых взглядах жизнеполагания и они больши не засер...т мозги
Отличный вариант. Но всё-таки лучше видеть что пишут оппоненты.
Просто внимание зацикливать не стоит.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С приятными и интересными людьми всё что угодно.
В данный момент каков предмет разговора?

Не довелось
Не стал ничего решать.
Потому что лично не коснулось
Хата с краю ))
Называй вещи своими именами )

Не довелось
теоретик cool_rt_40.gif
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Отличный вариант. Но всё-таки лучше видеть что пишут оппоненты. Просто внимание зацикливать не стоит.
Ну можно и так, но я тут не оппонировать, а пообщаться и желательно очень, чтоб они были близкими по духу, чтоб удовольствие от общения оставалось, а грязи и в реале хватает...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я тоже не жаловался на нее (хотя первый её вчера на зацепил за враньё), и вообще не жалуюсь...
За какое вранье вы меня зацепили?

Не стал ничего решать. Потому что лично не коснулось Хата с краю )) Называй вещи своими именами )
А как думаешь почему? Лучше не доводить до проблемы, чем потом её решать. А что касается хаты с краю, ты послушала бы как я спиваю!
Инти, Москва, 43 года.

Ну можно и так, но я тут не оппонировать, а пообщаться и желательно очень, чтоб они были близкими по духу, чтоб удовольствие от общения оставалось, а грязи и в реале хватает...
Естественно, все мы пришли за дружеским общением и что-то новое узнать, или подчерпнуть.
Мы не думаем, что нас могут не понять и начать нам грубить. Иначе нас и не было здесь
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну обезьяна, это конечно неправильно. Всё-таки она девушка. Просто чем человек наполнен, тем и делиться. Или как вариант, моё мнение. Что не все так хорошо, раз негатива больше, чем просто тепла. Тепла и обнимашек, ей побольше желаю. Это как с почтальоном Печкиным и велосипедом.
Точно так же как и вы! Всегда помните об этом.

А как думаешь почему? Лучше не доводить до проблемы, чем потом её решать.
лучше... sarcastic_rt_50.gif
"Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой", - твои рассуждения из этого ряда. Какая разница, как лучше в теории, если ясно видно, что происходит на самом деле.

А как думаешь почему?
Тебе не понравится ответ на этот вопрос )))
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Точно так же как и вы! Всегда помните об этом.
Я помню об этом. И делюсь, тем же в ответ. Но добра больше.
Тепла вам желаю в душе и побольше
Игорь, Химки, 61 год.

Естественно, все мы пришли за дружеским общением и что-то новое узнать, или подчерпнуть. Мы не думаем, что нас могут не понять и начать нам грубить. Иначе нас и не было здесь
В любом случае априори рассчет на ВЗАИМОпонимние, зачем биться об стенку, если тебя Не хотят слышать. Кстати, ниже ссылка на "методику" от Ирины)))
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50626/

Тебе не понравится ответ на этот вопрос )))
Напротив, я больше всего люблю когда мне прямо и открыто говорят в лицо что думают. Это поведение настоящего друга. Говори, клянусь жаловаться не буду.
Инти, Москва, 43 года.

В любом случае априори рассчет на ВЗАИМОпонимние, зачем биться об стенку, если тебя Не хотят слышать. Кстати, ниже ссылка на "методику" от Ирины))) https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50626/
Да спасибо.
Юлия, Москва, 49 лет.

Я помню об этом. И делюсь, тем же в ответ. Но добра больше. Тепла вам желаю в душе и побольше
Это вам так кажется, что в вас добра больше. Добрые люди не сидят и не обсуждают с третьими лицами, оскорбляя другого. Тем более якобы вы мужчина. Позорно для вас. Вас бесит, что я права, но признать вы моей правоты вы не можете, ведь вам нужно воевать. Вам срача охота, смотрите своими 💩своё же белое пальтишко не запачкайте. Мне то что, я прочитала и дальше пошла, а вы сами с собой всю жизнь будете жить.
И всегда помните, те люди которые обсуждают с вами меня так же говорят мне о вас)))
Игорь, Химки, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
За какое вранье вы меня зацепили?
Я не про Вас, про Оксану, которую забанили, как и говорят, на 28 дней)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр