Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязать топикстартера участвовать в обсуждении собственной темы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Леонид, прошу рассмотреть вопрос по жалобам. В настоящий момент жалобу на сообщение могут отправлять все. Возможно ли программно установить отправку жалобы исключительно тем человеком, кому адресованно сообщение на форуме. И естественно оставить это право модераторам. А то получается, что двое разговаривают не считая, что либо за оскорбления, но влезает третий и начинает клацать от души.
И главное чтобы было видно, кто пожаловался. Вот это хорошо будет. Чтобы видно кто копает под тебя
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты что такая суровая, а как же флуд)))
Флуд у нас и так в любой теме, после пятой страницы обычно))
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Глупость какая … запретить Наказать Совсем крыша поехала .. Это форум - а не езда за рулем без прав в нетрезвом виде ку-ку
Опрос для того, чтобы узнать ваше мнение, Вы о своём сейчас, про крышу и запретить?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Флуд у нас и так в любой теме, после пятой страницы обычно))
Иногда надо просто поржать или поднять настроение сразу с первой страницы))
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Благодарю всех, кто высказался, обычно я как в анекдоте, "доктор, меня никто не замечает! Следующий!" Сейчас просто дала возможность без меня апоговорить drink_rt_118.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Благодарю всех, кто высказался, обычно я как в анекдоте, "доктор, меня никто не замечает! Следующий!" Сейчас просто дала возможность без меня апоговорить
Спасибо великодушно. Вы так добры к нам.
Пишите темы, а мы сами продолжим. rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Леонид, прошу рассмотреть вопрос по жалобам. В настоящий момент жалобу на сообщение могут отправлять все. Возможно ли программно установить отправку жалобы исключительно тем человеком, кому адресованно сообщение на форуме. И естественно оставить это право модераторам. А то получается, что двое разговаривают не считая, что либо за оскорбления, но влезает третий и начинает клацать от души.
Леонид уже сам не рад, что связался с такой беспокойной публикой как мы.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вообще нужно запретить больше одной темы в сутки создавать одному человеку. Наштампуют бессмыслицы
Зато на трон посмотрели)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо великодушно. Вы так добры к нам. Пишите темы, а мы сами продолжим.
Я задаю неудобные, глупые вопросы, которые проще "не услышать". Благодарю за Ваше великодушное разрешение give-rose_rt_60.gif girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Ольга Ч, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 15:23
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Я задаю неудобные, глупые вопросы, которые "проще не услышать". Благодарю за Ваше великодушное разрешение
Пускай неудобные вопросы. А мы будем глупо отвечать, строя Из себя умных в этом вопросе. И из этой глупости написанной, ищите крупицу истины. Она а там точно будет.
Так что я плюсую. Пишите.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ага, вот свой совет себе и посоветуйте, начните с себя)))
С себя начала, за себя и говорила даже за проход в реанимацию😆 и? Что же чудны Африканские дети)))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ага, вот свой совет себе и посоветуйте, начните с себя)))
Влезаю, простите.
Но такое ощущение, что вы любите поскандалить, или обвинить человека сразу, если вдруг, он сделал что-то не так, как вы считаете.
Вы бываете веселой?
Или общаться без сарказма?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
если не участвует , то любая тема превращается в чат обыкновенный, хде форумчане интересуются друг у друга, кто чего съел, куда сходил, как поспал, как будто , сделать этого в личке ну вот никак нельзя заметьте, делают это одни и те же...иногда даже темы путаешь, куда не зайдешь, те же аватарки и об одном и том же
А чем им еще остается заниматься? biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боже...как все серьезно
Так и должно быть biggrin_rt_40.gif

Вообще нужно запретить больше одной темы в сутки создавать одному человеку. Наштампуют бессмыслицы
А ты все читай и комментируй biggrin_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Про общение и узнавание согласна) но есть же темы для поболтать...можно сидеть в них и узнавать друг друга скока хочется
Зачем сидеть, лучше лежать, желательно рядом smiley-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И главное чтобы было видно, кто пожаловался.
так это вы отправили Оксану на 28 дней?

ну чтобы понимать?

Потому что если не вы, то кто влез в ваш диалог и отправил жалобу из личной неприязни. если два собеседника не в обиде?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А ты все читай и комментируй
Не когда мне, это сейчас праздники и дни безделья, а начнутся трудовые будни и все

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а разве сейчас так?
Так biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр