Иначе теряется смысл обсуждения. Бывалые потрепятся, повеселятся, каждый о своём, а зачем оно ТС, очередной опрос общественного мнения? Запретить создавать новые темы, если в обсуждении свой предыдущей не повалялся. Или на второй, третий раз. Тема есть, ТС в ней нет.
Согласна с автором
Если ТС создал тему, он должен ее « вести»
Если это добросовестный ТС😀
Леонид, если из диалога Инти и Оксаны, Оксана улетела в бан на 28 дней, при этом Инти не жаловался, то кто и по какой личной неприязни пользуется привилегиями?
И еще - я отправила жалобу на анкету девушки - кто то за ее спиной используя ее личные фото фотошопит ее без юбки, заблокируйте пожалуйста
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2025 18:05
тогда кто ее в бан по случаю отправил?)))) под шумок так сказать....
Этого я не знаю. У модератора нужно спросить. Ведь они в курсе.
Да, минус могу поставить. Но чтобы в бан из-за того, что во мнении не сошлись, это нонсенс.
Леонид, прошу рассмотреть вопрос по жалобам.
В настоящий момент жалобу на сообщение могут отправлять все. Возможно ли программно установить отправку жалобы исключительно тем человеком, кому адресованно сообщение на форуме. И естественно оставить это право модераторам.
А то получается, что двое разговаривают не считая, что либо за оскорбления, но влезает третий и начинает клацать от души.
Леониду конечно все равно...реакции ноль
Вот анкета. https://gdepapa.ru/poisk/anketa831997.html
Это нарушение политики конфиденциальности. Какой то левый чувак фотошопит ее фото без юбки. Администрация примите меры.
По виду она совсем ребенок еще ..
А как это возможно, что он публикует эти отфотошопленные фото в ее же анкете ?
Откуда у него доступ
И как ты вышла на все это ?
По виду она совсем ребенок еще ..
А как это возможно, что он публикует эти отфотошопленные фото в ее же анкете ?
Откуда у него доступ
И как ты вышла на все это ?
так она даже не в курсе скорее всего. Да в блоги зашла... а там мне уже подсказали что это фотошоп.
А ваше мнение обо мне причём тут, его у вас никто не спрашивал. Захотели масла подлить?
Зачем?
Я свое мнение озвучил именно вам. А не кому-то.
Что другие думают, это их дело.
А масла в огонь, вы и сами льёте через чур.
Но опять же, решение подливать или нет, принимать только вам.