Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязать топикстартера участвовать в обсуждении собственной темы.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Я не про Вас, про Оксану, которую забанили, как и говорят, на 28 дней)
А они говорят про меня и 💩 поливают меня.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Тогда извините, не понял,... я лгунью по имени О, забаненную админом сайта на 28 дней, имел ввиду, честно), но Вы же "жива", не в бане?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 11.05.2025 12:15
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хорошо, давай разберём факты. Двое форумчан на СЗ сцепились из за ерунды как дети малые. Как, по твоему, на это следует реагировать взрослому, серьёзному человеку?
Никак...мужчине точно)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это вам так кажется, что в вас добра больше. Добрые люди не сидят и не обсуждают с третьими лицами, оскорбляя другого. Тем более якобы вы мужчина. Позорно для вас. Вас бесит, что я права, но признать вы моей правоты вы не можете, ведь вам нужно воевать. Вам срача охота, смотрите своими 💩своё же белое пальтишко не запачкайте. Мне то что, я прочитала и дальше пошла, а вы сами с собой всю жизнь будете жить. И всегда помните, те люди которые обсуждают с вами меня так же говорят мне о вас))
Ваше право так думать.
Я думаю и мнение имею другое.
Что о бо мне другие думают, это их дело. Ведь я живу не для того чтобы волноваться, кто и что думает о бо мне.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Напротив, я больше всего люблю когда мне прямо и открыто говорят в лицо что думают. Это поведение настоящего друга. Говори, клянусь жаловаться не буду.
ок, как скажешь, друг
назову один фактор
Мимикрия

Инти, Россия, Москва писал:
Но добра больше.
lollol_rt_46.png
Вновь в центе событий "добрых" angel2.gif
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
годная тема) топик стартер создала и больше не появлялась
По теме я ответила, читайте. И весь флуд тоже, я сразу собственное мнение в названии темы обозначила.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Моего тепла на всех не хватит. Да оно и не для всех. Может у неё зеркала нет, вот и повторяет.
sarcastic_rt_50.gif логично…
Юлия, Москва, 49 лет.

Ваше право так думать. Я думаю и мнение имею другое. Что о бо мне другие думают, это их дело. Ведь я живу не для того чтобы волноваться, кто и что думает о бо мне.
Не пойму, что вас так обижает? То есть вы можете поливать других, высказывать своё мнение в отношении других, а когда вам говорят о вас, вы обижаетесь и очень волнуетесь, уже много раз повторились что это мое право так думать, что говорит о том, что вас тригеррит данный вопрос, вы ведь так хотите показаться белым и пушистым зайчиком. Странно да?
Юлия, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Тогда извините, не понял,... я Оксану имел ввиду, честно), но Вы же "жива", не в бане?
Ничего бывает)
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
По теме я ответила, читайте. И весь флуд тоже, я сразу собственное мнение в названии темы обозначила.
Запретить создавать новые темы, если в обсуждении свой предыдущей не повалялся. Или на второй, третий раз. Тема есть, ТС в ней нет.(с)

Это же ваши слова и вы весь день в обсуждениях не появлялись)

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

в "завалинке" 20 страниц написали за месяц, тс удалилась, открепи тему
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вновь в центе событий "добрых"
Конечно я добрый. И пушистый. Зуб даю
Инти, Москва, 43 года.

Не пойму, что вас так обижает? То есть вы можете поливать других, высказывать своё мнение в отношении других, а когда вам говорят о вас, вы обижаетесь и очень волнуетесь, уже много раз повторились что это мое право так думать, что говорит о том, что вас тригеррит данный вопрос, вы ведь так хотите показаться белым и пушистым зайчиком. Странно да?
Увы нет. Вы не правы.

Конечно я добрый. И пушистый. Зуб даю
Интересно, кого забанят после этой доброй беседы.)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ок, как скажешь, друг назову один фактор Мимикрия
Ох, Катя, умеешь загадки загадывать. Мне теперь всю ночь читать, что это за зверь такой.
Юлия, Москва, 49 лет.

Увы нет. Вы не правы.
Абсолютно права, иначе бы вы не обсуждали меня за глаза и латентно не оскорбляли. В этом вся ваша сущность.

Ох, Катя, умеешь загадки загадывать. Мне теперь всю ночь читать, что это за зверь такой.
Шантаж - это не по-дружески, Вова. Не могу я пойти на жертву сном. В личку напишу
Юлия, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Через заход в анкету автора доступно скрыть его посты в блоге. К сожалению, вот такой ненужный крюк. Но хотя бы так
А если у него анкета закрыта, то и не получится. Поэксперимнтирую с ноута

А если у него анкета закрыта, то и не получится. Поэксперимнтирую с ноута
Получится. Это меню видно, даже если вход в анкету закрыт. Но лучше б вообще не через анкету, если по уму делать.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр