Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязать топикстартера участвовать в обсуждении собственной темы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Юлия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 21:54
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Что это даст? Раскроется анонимность, но ни как не ограничит влияние третьих лиц.
Перестанут жаловаться те, кто злоупотребляешь втихушку.
Как и с минусами. Вы не застали, а прежде они были скрыты. Ох и шороху было, когда из сделали видимыми grin-ast_rt_40.gif И вопреки ожиданиям, минусить стали меньше.
И такой момент: двое спорят, один жалуется, второй нет. Кого забанят, догадайтесь с трёх раз
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно. надо знать кто за 28 дней в бане топит... Причем пост Белки с матами блокнули всего лишь на 3 часа)
Так Белка колдунья, заколдует ещё. Нет, я конечно в это не верю, но...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
я посмотрел фото в аккаунте вконтакте, который привязан к анкете, там те же фото. юбка конечно короткая, но видимо ей так нравится.
в своем вы ли уме? она на выпускной сына без трусов что ли пришла. Зайдите, пожалуйста в блоги - там Татьяна скинула реальные фото и там она в ЮБКЕ

https://gdepapa.ru/blogs/blog831997/post52856/
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2025 18:23
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Если бы вы своё мнение озвучивали мне, то писали бы мне в личку, однако вы этого не сделали, вам хочется склоки, вот и пишете на форуме. Все это очень известные приёмники. Так что не надо теперь ответственность за масло на меня перекладывать.
Так и вы мне в личку не писали первая. Когда начали мне отвечать первой, в прошлой теме.
А если бы я вам в личку написал.
То вы бы сказали что я к вам на страницу хожу и преследую.
По поводу приемчиков не знаю. Я пишу то что думаю.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
юбка конечно короткая, но видимо ей так нравится.
facepalmm_rt_40.png
Юлия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 21:54

Буду жаловаться в Роспотребнадзор) нечего тут порнуху постить и прикрываться что ей видимо так нравится
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А я вам тогда личную свою оценку о вас не давала, в отличие от вас сейчас. А вы и так за мной бегаете и преследуете. Так хочется моего внимания? Переключить его на кого то другого, вы мне неинтересны.
Конечно, вы меня раскусили. Мне очень не хватает вашего внимания.
Когда вы пишите, я весь горю. biggrin_rt_40.png
Спасибо.
Юлия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 21:53
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

годная тема) топик стартер создала и больше не появлялась
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в своем вы ли уме? она на выпускной сына без трусов что ли пришла. Зайдите, пожалуйста в блоги - там Татьяна скинула реальные фото и там она в ЮБКЕ https://gdepapa.ru/blogs/blog831997/post52856/
это я не видел.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Перестанут жаловаться те, кто злоупотребляешь втихушку. Как и с минусами. Вы не застали, а прежде они были скрыты. Ох и шороху было, когда из сделали видимыми И вопреки ожиданиям, минусить стали меньше. И такой момент: двое спорят, один жалуется, второй нет. Кого забанят, догадайтесь с трёх раз
Начнем с того, что не за всякую жалобу банят, т.е. модерация еще сохранила очевидную вменяемость. А при первой же жалобе станет понятно к чему нужен спор той или иной стороне. )

Для Александр, Россия, Москва:

Я знаю кухню изнутри

Добавлю ещё контекст, когда ваше предложение негодно: двое потеряли берега, это очевидно со стороны, но они друг на друга не жалуются.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так и вы мне в личку не писали первая. Когда начали мне отвечать первой, в прошлой теме. А если бы я вам в личку написал. То вы бы сказали что я к вам на страницу хожу и преследую. По поводу приемчиков не знаю. Я пишу то что думаю.
По всем личкам, в истерике, всем нагадит, потом переключит все на тебя))) Саша, ну оставьте ее со своими продуктами жизнедеятельности на едине с собой)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Предлагаю всем научиться держать себя в руках, тогда и модераторы будут не нужны.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю всем научиться держать себя в руках, тогда и модераторы будут не нужны.
модеры и так не нужны, уже везде на всех ресурсах чат- боты и прекрасно справляются с более сложными вещами чем мониторить мат и оскорбления на форуме. а главное непредвзято. Ну надо же наказали на 28 дней, у кого то чувство собственной значимости до небес. Ну тут видимо руку - руку моет
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2025 18:45
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
По всем личкам, в истерике, всем нагадит, потом переключит все на тебя))) Саша, ну оставьте ее со своими продуктами жизнедеятельности на едине с собой)))
Я просто ответил ей. По поводу того что думаю. Уж слишком цепляется Леди.
А потом говорит что за собой сначала смотреть нужно.
Про меня, пусть что хочет говорит.
Но другие чем виноваты

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вов, ну не может быть чел со стажем на форуме таким наивным
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр