Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Различных и там дальше тире, и через тире идёт перечисление каких именно - форум, чат, и тд. А не в том смысле, что можно вести себя как трамвайный хам и это способ общения) *вот как можно читать одно и то же и так по разному понимать
Совершенно верно) для этого баня и придумана) чтобы хамы сидели там..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дело не в деньгах, это уже потом дополнение появилось. Изначально просто 10 плюсов к теме с просьбой помиловать или смягчить наказание. Если 10 человек считают решение излишне суровым - можно уже задуматься. А уж если 10 людям не жалко по 100 рублей отдать, повод серьезно задуматься.
А давайте меня в модеры, буду фигачить так... Найду, за что. Что только так по сто рублей выкупать все кинутся? Как Ивана недавно, за вопрос "Че"? Неужели не понятно, что надо с необоснованными действиями модераторов бороться, а не выкупать? Вы ж вроде юрист, как помню?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
думаю Сергей всё же смотрится в зеркало хоть иногда)
Это не о нём. И не про него.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне говорили об этом, а я не верила, а оказывается это правда? 😳🤦‍♀️
Так прекрасная Евгения это и делала biggrin_rt_40.png даже прилюдно выкручивалась.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот админ и подтвердил свои постом это, а ранее отрицал.
Вы путаете возможность с самим действием.
В данном случае администрирование подразумевает такую возможность, но это не значит что человек будет ей пользоваться.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Вы путаете возможность с самим действием. В данном случае администрирование подразумевает такую возможность, но это не значит что человек будет ей пользоваться.
Я ничего не путаю.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
А давайте меня в модеры, буду фигачить так... Найду, за что. Что только так по сто рублей выкупать все кинутся? Как Ивана недавно, за вопрос "Че"? Неужели не понятно, что надо с необоснованными действиями модераторов бороться, а не выкупать? Вы ж вроде юрист, как помню?
У меня с логикой все в порядке. Нет идеальных людей, чтобы их модераторами назначить и всё 100% в порядке. Для этого и существуют сдержки и противовесы. В том числе общественный контроль в разных формах.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, и если уж знаете, что я юрист, то уважайте мнение экспертное. Наверно, больше многих понимаю и опыт управления коллективом имеется.
Julia, Москва, 50 лет.

Да, и если уж знаете, что я юрист, то уважайте мнение экспертное. Наверно, больше многих понимаю и опыт управления коллективом имеется.
Кто-то что-то вчера про гордыню вещал? king_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Кто-то что-то вчера про гордыню вещал?
Гордыня, это когда некомпетентные люди лезут со своим крайне важным мнением. Если пишет чедовек со знанием и опытом - стоит прислушаться, по крайней мере.
Julia, Москва, 50 лет.

У меня с логикой все в порядке. Нет идеальных людей, чтобы их модераторами назначить и всё 100% в порядке. Для этого и существуют сдержки и противовесы. В том числе общественный контроль в разных формах.
Идеальных нет. И я тут не со вчера. Предложенные Вами методы для меня выглядят странными.
Julia, Москва, 50 лет.

Гордыня, это когда некомпетентные люди лезут со своим крайне важным мнением. Если пишет чедовек со знанием и опытом - стоит прислушаться, по крайней мере.
Ну, так может Леонид и прислушается, что Вы так кипятитесь. Вы лично какую сумму готовы внести за свободу невинно осуждённых?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато защитница написала и от себя добавила про лошадь. Писец...
Нет
Не от себя
Я с 5,5 лет читаю, буквы хорошо знаю

Такую ересь придумать
Это еще постараться …..🤦‍♀️

Странно, что ТОЛПА взрослых сорокалетних тетенек
Играет в маленьких слепых девочек….

В чем суть….
Игры этой…..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2025 18:51
Аноним
Анонимно, платный ответ

То, что вы написали, что вы юрист, не делает вас специалистом. Написать и другие могут все, что угодно.
Ваши посты и мышление говорят как раз о том, что вы мало в чем разбираетесь и мало что понимаете.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Такую ересь придумать Это еще постараться …..🤦‍♀️
Согласна,иные такие старательные ...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
То, что вы написали, что вы юрист, не делает вас специалистом. Написать и другие могут все, что угодно. Ваши посты и мышление говорят как раз о том, что вы мало в чем разбираетесь и мало что понимаете.
А..., анонимные хамы подтянулись) велком
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ваши знания и опыт не релевантны имеющейся ситуации, так что в данном конкретном случае вы точно такой не компетентный советчик))
Или у вас есть опыт управления форумами?
И откуда вам знать о знаниях и опыте других участников?)
Елена, Москва, 51 год.

biggrin_rt_40.png пупок не развяжется?
Написать можно что угодно, может у вас 8 классов и незаконченное ПтУ?
Елена, Москва, 51 год.

Про нить беседы - имеет, конечно. Я к тому, что и у королей шуты были. Так что ребята полезное дело делают. Привносят непосредственность и живость в обшение. Не все же с кислыми минами одни и те же темы про любофф мусолить.
Так и здесь шутов потешных не мало!!
Ну вы поняли о ком я😂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Режим серпентария включили? Ну развлекайтесь, мне не жалко) Сами предложить и обосновать ничего не можете, ну хоть как-то попиаритесь))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр