Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Прийти на территорию частной собственности и устанавливать там контроль за хозяином.... Однако твоё бы рвение да в нужное русло
Так если сам сделать только ничего не может, легче прийти и … попытаться отжать готовое.
Как? нести свой устав 😂😂😂
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
А..., анонимные хамы подтянулись) велком
Констатация факта ,знакомо вам значение? Вот это оно, а не хамство.
Хамство, как раз, от вас постоянно идет в адрес всех форумчан. Умные люди, на вас, просто уже внимания не обращают.
Елена, Москва, 51 год.

А уж если 10 людям не жалко по 100 рублей отдать, повод серьезно задуматься.
Над их психическим состоянием☺️
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот, кстати, Леонид, стоит сместить акцент банов на предупреждение, а не на последствия. Короче, банить за провокации в первую очередь.
Елена, Москва, 51 год.

Вот неплохая идея то- чтобы любой мог выкупить из бани человека рублей так за тысячи полторы хотя бы...)) интересно было бы понаблюдать скольких выкупят
😂 никого!))
Елена, Москва, 51 год.

Вот, кстати, Леонид, стоит сместить акцент банов на предупреждение, а не на последствия. Короче, банить за провокации в первую очередь.
А кто вас провоцирует? Может вам кажется🤔
Вы ж юрист, между строк читаете!!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

За денюжку можно провоцировать анонимно))) Леонид придумал такую функцию) И никаких предупреждений. Будут рацпредложения?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 никого!))
Как это никого? grin-ast_rt_40.gif вон какие активисты и радетели за тех кто несправедливо парится grin-ast_rt_40.gif что для них эта сумма? Мелочи spruceup_rt_74.gif ради справедливости и больше можно отдать sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А кто вас провоцирует? Может вам кажется🤔 Вы ж юрист, между строк читаете!!
Додумать провокацию можно где угодно smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Над их психическим состоянием☺️
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Провокация чего? 🤔 разве здесь не взрослые люди, умеющие себя контролировать? ☝️
Таша, Москва, 44 года.

Да, и если уж знаете, что я юрист, то уважайте мнение экспертное. Наверно, больше многих понимаю и опыт управления коллективом имеется.
Точно король grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Гордыня, это когда некомпетентные люди лезут со своим крайне важным мнением. Если пишет чедовек со знанием и опытом - стоит прислушаться, по крайней мере.
А сколько у тебя опыт в модерации форумов? Напомни? blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вика уже давно удалилась. …и ты бы тоже, не упоминала людей в разговорах ни в каких примерах.
И чего оскорбительного для Вики
В этом примере?
Это первое, что «под руку подвернулось» и что мне доподлинно известно.
Приводить пример на тех участниках форума, о кот я уверено не знаю, не вижу смысла.

Лишь пять коп собственных
«К месту» вставить), Ир)

Топор войны и все такое))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.08.2025 05:38

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ка расскажи кто начал оскорблять первый?) я по поводу женщины на сапе. Я про ее зубы знать не знаю ничего какие у нее они там и не писала про ее внешность. Просто отшучивалась от ее гадостей и даже не жаловалась , когда прямые оскорбления посыпались от неё о моей внешности и моих детях. Про себя, я быстро поняла , что за человек передо мной и почему так пишет. А про ее внешность я ничего не писала. Нет такой привычки. Так что врать не надо )))
Насть
А чего так агрессивно? То?

Света в диалоге несколько раз тебе пыталась объяснить по теме (и не только Света), что можно просто не обращать внимание на эти высказывания.

За что автоматом залетела в «клан» врагов (как и все те, кто высказался в таком же ключе).
Но это же нормально иметь РАЗНЫЕ мнения, не считаешь так Насть, не только такое как у тебя….

О том какая Света писалось в теме по ходу и после обсуждения, особенно достигло пика, когда Свету забанили и она бы уже не смогла ответить.НИКТО там ни слова не написал, что писать такое про мать троих детей - это ну не очень))
То есть когда «топчут врагов» - а не «своих» - это норма?
Точно?

Я не написала о том, что это именно ты написала, почему ты воспринимаешь на свой счет? У меня что, написано Настя? у меня написано - оппонент. Ты единственный участник той темы?

И да интересно: если тебя забанили и раз банили, почему и Свету тогда нельзя разбанить)?

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ка расскажи кто начал оскорблять первый?) я по поводу женщины на сапе. Я про ее зубы знать не знаю ничего какие у нее они там и не писала про ее внешность. Просто отшучивалась от ее гадостей и даже не жаловалась , когда прямые оскорбления посыпались от неё о моей внешности и моих детях. Про себя, я быстро поняла , что за человек передо мной и почему так пишет. А про ее внешность я ничего не писала. Нет такой привычки. Так что врать не надо )))
Насть)
Она ващето тоже отшучивалась)))
Пока из вас там из всех не полезло

У тебя идея фикс была в этих темах - обратить всех «в свою веру»
Но этого априори быть не может
Общество - не стадо: куда баран туда и овцы….
И нормально без оскорблений можно разные мнения высказывать и выслушивать.
Иди перечитай что ты написала про тех, кто с тобой просто не был солидарен…..

В споре рождается истина))

В принципе предположу в этом суть и этой темы тоже.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.08.2025 08:08
Елена, Москва, 51 год.

Как это никого? вон какие активисты и радетели за тех кто несправедливо парится что для них эта сумма? Мелочи ради справедливости и больше можно отдать
ну отдай, кто ж против, осталось здесь биться за справедливость, раз больше негде biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

разве здесь не взрослые люди, умеющие себя контролировать? ☝️
Вспомни всех поименно!!)) кто эти люди?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вспомни всех поименно!!)) кто эти люди?
…. главное - в потоке букв самоконтроля не утонуть! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
…. главное - в потоке букв самоконтроля не утонуть!
biggrin_rt_40.png бросим спасательную шлюпку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр