Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так может это у Вас уровень развития не дотягивает? В обе стороны сравнение то работает
Почему сразу не дотягивает?
Может превосходит.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему сразу не дотягивает? Может превосходит.
Я видел много серьёзных и успешных мужчин, которые вполне не прочь позубоскалить и постебаться в нерабочее время. Так что, скорее нет.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну люди разные, понять и принять
Разные да, этого не изменить, поэтому все мы ищем близких, по духу, по уровню развития grin-ast_rt_40.gif, по чувствую юмора
Хорошо что на форуме можно всех посмотреть))
Жаль что из-за самых активных многие которые другие тушуются и не пишут ничего, их и не видно
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это Вы просто не поняли написанного ею и мною. Бывает.
Это вы просто не поняли... Впрочем как и всегда.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я видел много серьёзных и успешных мужчин, которые вполне не прочь позубоскалить и постебаться в нерабочее время. Так что, скорее нет.
Вы, явно, не видели успешных и серьезных мужчин.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы, явно, не видели успешных и серьезных мужчин.
думаю Сергей всё же смотрится в зеркало хоть иногда)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Разные да, этого не изменить, поэтому все мы ищем близких, по духу, по уровню развития , по чувствую юмора Хорошо что на форуме можно всех посмотреть)) Жаль что из-за самых активных многие которые другие тушуются и не пишут ничего, их и не видно
Мне кажется, немного надуманная проблема. Кто хочет, тот пишет, разных тем хватает
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Эти из серии чего заслуживаете то и получаете? Ну ок Уже многие и многие ушли, или не пишут, и остальные уйдут, останется то общество, которое готово сидеть в темах Сергея и Жёлтого Это ли цель форума была?
А какова была цель форума? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я написала своё мнение и пожелание и точно не тебе. Спасибо за внимание)
Да не за что) кировский с жёлтым, грите, не так общаются? Не умеют? )))
Таша, Москва, 44 года.

Эм... Я вообще не понял, откуда такие выводы. Предложены точечные улучшения, не более.
А последствия этих предложений ты продумывал?) 🤔 как будет на форуме, если эти предложения в жизнь воплотить? Как по твоему, что произойдёт? 🤔
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
А последствия этих предложений ты продумывал?) 🤔 как будет на форуме, если эти предложения в жизнь воплотить? Как по твоему, что произойдёт? 🤔
Норм все будет. Практически и не изменится ничего.
Можно в тестовом режиме запустить на пару месяцев и откатить обратно, если не приживется
Таша, Москва, 44 года.

Норм все будет. Практически и не изменится ничего. Можно в тестовом режиме запустить на пару месяцев и откатить обратно, если не приживется
Ну можно попробовать конечно) только проще вообще никого ни за что не банить) это будет одно и тоже и результат будет уже дней через десять)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я видел много серьёзных и успешных мужчин, которые вполне не прочь позубоскалить и постебаться в нерабочее время.
Этот факт вашей биографии не имеет никакого отношения к нити беседы.

Касаемо ваших предложений, с дорогими вашему сердцу забаненными можно и вне форума общаться.
Вы же из-за конкретного персонажа эту тему создали, а не из чувства справедливости?
То есть, вкусовщина и клановость во всем великолепии.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Этот факт вашей биографии не имеет никакого отношения к нити беседы. Касаемо ваших предложений, с дорогими вашему сердцу забаненными можно и вне форума общаться. Вы же из-за конкретного персонажа эту тему создали, а не из чувства справедливости? То есть, вкусовщина и клановость во всем великолепии.
Ну напридумывали, про Свету я просто в конце приписал, удивился просто. Хотя нет, отправной точкой послужил ее случай для размышлений на тему о сроке учета предыдущих нарушений, эт да.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну напридумывали, про Свету я просто в конце приписал, удивился просто. Хотя нет, отправной точкой послужил ее случай для размышлений на тему о сроке учета предыдущих нарушений, эт да.
Ну, вот, значит ничего я не напридумывала.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А какая разница, если десять человек любого выкупят, если с ним в личке не общались?))) Да ещё и за деньги? Типа модер засыпает, просыпается мафия?)))
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А какая разница, если десять человек любого выкупят, если с ним в личке не общались?))) Да ещё и за деньги? Типа модер засыпает, просыпается мафия?)))
Вот неплохая идея то- чтобы любой мог выкупить из бани человека рублей так за тысячи полторы хотя бы...)) интересно было бы понаблюдать скольких выкупят grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот неплохая идея то- чтобы любой мог выкупить из бани человека рублей так за тысячи полторы хотя бы...)) интересно было бы понаблюдать скольких выкупят
Сбор денег организовывать будем?)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну, вот, значит ничего я не напридумывала.
Клановость то где? Лично не знаком, не чатимся, не переписываемся) но Вы продолжайте, продолжайте))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Общественный контроль за молерацией, своего рода.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр