Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Девушки, давайте меньше флуда. Тема не развлекательная все же)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:51
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Воот, даже Даша подтянулась long time no see! как говорится. Ути-пути, "в вашем возрасте", "убого выглядите" и пр. [aka манипуляшки] Строго говоря, вы меня сейчас трОллите.. Даша, вы в коленках слабА меня на такую ботву развести Минусы мне, конечно, ваши пофиг. Но к сожалению, администрация так (была) организована, что коллективная подача жалоб вызывала удаления участника.. чем женский коллектив постоянно злоупотреблял. Надеюсь, что теперь сайт это "перерос&quo
А как организуется массовая подача жалоб? Я вроде довольно долго тут, ни разу не позвали girl-cray_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Серьёзная типа? Тема?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Серж
Ну тогда и жалобы пусть указывают)
Кто, на кого и за какое высказывание))
Раз у нас так все серьезно)))

Третья за оскорбление участников форума)
За какое высказывание интересно))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2025 07:59
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

у меня даже презрения к вам нет.. не заработала на столь сильное чувство.. спИте спокойно!
Ужасно сильное.

Такое же, когда видишь таракана lazy2_rt_58.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Серж Ну тогда и жалобы пусть указывают) Кто, на кого и за какое высказывание)) Раз у нас так все серьезно))) Третья за оскорбление участников форума) За какое высказывание интересно))
Мне нравится, но мы здесь только предлагаем)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как утвердительное. И в конце стоит точка. Остальное - сугубо личное восприятие.
У меня так то тоже точка)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, про донаты за уменьшение срока разбана мне тоже понравилось) за удовольствие надо платить, как говорится
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Любое наказание направлено на исправление. По крайней мере, так должно быть. И вот задумался я о сроках банов. 1) Вот читаешь, ранее были 5-10-15 банов, поэтому бан на длительный срок. По идее, правильно. А по сути, давайте разберемся. Приходит, например, человек на форум и за непродолжительное время постоянно всех оскорбляет и флудит - тут понятно. А если старожил форума, наказывают нечасто, просто накопительным итогом такое количество банов получается? Вроде уже и не очень справедливо. Воз
Считаю, если нет мата и оскорбления, то банить не нужно.
Иногда за простые слова банят.
А за оскорбление нет. Парадокс.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Серж Ну тогда и жалобы пусть указывают) Кто, на кого и за какое высказывание)) Раз у нас так все серьезно))) Третья за оскорбление участников форума) За какое высказывание интересно))
Жалобы, скорее всего, за то, что не признала Планерную духовным центром столицы))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Но к сожалению, администрация так (была) организована, что коллективная подача жалоб вызывала удаления участника.. чем женский коллектив постоянно злоупотреблял.
Нет тут никаких коллективных жалоб. Даже если будет несколько жалоб на одно сообщение, то все равно модератор может только забанить, но никак не заблокировать полностью.
Администратор

стоило бы баны учитывать за конкретный период (2 месяца, например), при определении срока бана.
В принципе да, я тоже об этом думал. 2 мес. наверное мало, но 6 подходяще.
Администратор

Создается тема, набрала 10 плюсов - выпускать сидельца на свободу или уменьшать срок бана.
Тоже думаю над этим. Но чтобы проголосовать за отмену могли только не связанные с забаненным. Например те, кто с ним в личке не общался как минимум месяц до бана.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Тоже думаю над этим. Но чтобы проголосовать за отмену могли только не связанные с забаненным. Например те, кто с ним в личке не общался как минимум месяц до бана.
А это вы никак не отследите, те кто дружат давно общаются в мескнджерах))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я жаворонок, с утра лучше думается. Менделееву до меня далеко)
создайте новую анкету и ваша история банов обнулится, тоже мне Менделеев)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А это вы никак не отследите, те кто дружат давно общаются в мескнджерах))
Лучше так, чем никак. И, да, платно сделать (за монетки форума). Пусть на развитие сайта идёт)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
создайте новую анкету и ваша история банов обнулится, тоже мне Менделеев)
Не, многие на это не пойдут. Репутация стервы и склочника годами зарабатывается и дорога людям) Как товарный знак в бизнесе.
Да и писал кто-то из модераторов вроде, что это вычисляется и пресекается.
Иначе, в женском разделе уже бы одни мужики общались biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Любое наказание направлено на исправление. По крайней мере, так должно быть. И вот задумался я о сроках банов. 1) Вот читаешь, ранее были 5-10-15 банов, поэтому бан на длительный срок. По идее, правильно. А по сути, давайте разберемся. Приходит, например, человек на форум и за непродолжительное время постоянно всех оскорбляет и флудит - тут понятно. А если старожил форума, наказывают нечасто, просто накопительным итогом такое количество банов получается? Вроде уже и не очень справедливо. Воз
Наверное нужно просто соблюдать правила.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

я бы привёл в пример форум где есть т.н. "общее модераторское сообщение", это закреплённая тема для жалоб, там хотя бы видно кто стучит и на кого, и как часто, правда тот форум кажется умирает быстрее чем этот
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр