Нет.
Банить насовсем НИКОГО НЕЛЬЗЯ - фоум выродится в перманентный ЖОЗ-междусобойчик.. как это было тут годами.
Банить насовсем, ну только если в очень крайнем случае, навроде 50-этажного мата, или оскорблений в сторону руководства.. и то желательно сначала вникнуть чегож чела так бомбИт-то..
Предполагается, что участник тут прожил(а) "огонь воду и трубы" (ну т.е. - годы) и научился себя вести в разумных рамках: ну, там, раз-другой не сдержался изредка, то это ок, но не боле.
Юнис, наверно я не совсем правильно выразился. В уголовном и административном праве не наказывают за преступление/проступок, если прошло 3-6-12 лет (точные сроки наизусть не помню), а судимости считаются погашенными после определенного периода. А здесь просто форум, поэтому и сроки должны быть соразмерные.
Наташ
Здесь много людей, кот вместо подмосковного города указали ст метро, до которой 15 мин ехать)
Вика Ховрино напр
Взбесила тебя именно моя «хитрость»)?
Подумай об этом….. в чем причина то?
Л-логика
К - колокольня )
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2025 07:04
ОБА-НА! сморите КТО мне минусанул: Сидящая в Бане перманентная срачница и скандалистка, содействовшая в том числе тогда заблочиванию меня:
Леонид, а можно как-нить сдлать так, чтобы сидящая из бана нос высунуть не могла?.. даже "на отдыхе" умудряется гадить.. что за человек
Первый раз?
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.
Пример Сергею, как люди искажают в своей голове написанное. Даже простое одно предложение.
Я не ставила знак вопроса. Было утверждение. Но искаженное восприятие не видит точки в конце предложения.
Я, в общем-то за безобидный срач. Кто-то кого-то не понял, наехали, разъехались) Иначе скучно будет
Сергей Киров, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 05.08.2025 07:37