Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
ОБА-НА! сморите КТО мне минусанул: Сидящая в Бане перманентная @чница и скандалистка, содействовшая в том числе тогда заблочиванию меня: Леонид, а можно как-нить сдлать так, чтобы сидящая из бана нос высунуть не могла?.. даже "на отдыхе" умудряется гадить.. что за человек Я НИ РАЗУ здесь никому не поставил минус и НИ РАЗУ не нажаловался ни на что.. спросИте Модеров UPD: Прикиньте! она и жалобку ещё кинула Что называется Это её всесторонне характеризует!
Юнис, Вы сами правила нарушаете, имхо. Видимо, Вам можно. Хотелось бы видеть более взвешенную и взрослую позицию у консультанта администрации.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 05.08.2025 07:55
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я, в общем-то за безобидный срач. Кто-то кого-то не понял, наехали, разъехались) Иначе скучно будет
Я и говорю о том, что даже одно простое предложение вызывает у людей сильно искаженное восприятие и, как следствие, дальнейший фонтан фантазий. Поэтому все эти "доверия" в интернете всего лишь вопрос вкусовщины.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вы неправ абсолютно по всем пунктам. На самом деле это был я, кто отправил Леониду месач с предложением прогрессивного бана после того как меня гнусненько так заблочили в бессмертный статус "анкета ждёт подтверждения", и которого практически нет выхода. Женская братия очень быстро выкурила этот способ выпиннывать отсюда мужчин, посмевших что-либо конкретно сказать против. Даже без оскорблений, а за написанное эзоповым яыком - они просто подают жалобку коллективно всем своим серпе
Обиженки такие обиженки angel2.gif

Да, надо прогрессивную шкалу банов, чтобы у обиженок наповоду, и под них форум заточить.

Вам вообще не стрёмно, в своем возрасте было бегать и клянчить побольше банов в интернете?
Воспитаательницаааа lazy2_rt_58.gif

Фуфуфу.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пример Сергею, как люди искажают в своей голове написанное. Даже простое одно предложение. Я не ставила знак вопроса. Было утверждение. Но искаженное восприятие не видит точки в конце предложения.
Пива нет)?.?.?

Смешная Вы)
В своих «экспериментах» на людях))

Ваше предложение построено именно как вопросительное
Или Вы думаете это не заметно.
Даша, Москва, 46 лет.

Да нет, не первый конечно минус она лепит.. да пёс с ней. Меня категорически удивило, что НАХОДЯСЬ В БАНЕ - гадит, гадит, гадит.. гадит Это недоработка сайта
Ваше счастье, что Вы не видите, как жалко и убого выглядите.
Сколько желчи из-за несчастных минусов.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2025 07:24
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пива нет)?.?.? Смешная Вы) В своих «экспериментах» на людях)) Ваше предложение построено именно как вопросительное Или Вы думаете это не заметно.
Как утвердительное. И в конце стоит точка. Остальное - сугубо личное восприятие.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да нет, не первый конечно минус она лепит.. да пёс с ней. Меня категорически удивило, что НАХОДЯСЬ В БАНЕ - гадит, гадит, гадит.. гадит Это недоработка сайта
Вам серьёзно эти минусы важны? Я даже не смотрю, кто там и за что мне поставил.

Я и говорю о том, что даже одно простое предложение вызывает у людей сильно искаженное восприятие и, как следствие, дальнейший фонтан фантазий. Поэтому все эти "доверия" в интернете всего лишь вопрос вкусовщины.
Как правило неважно что именно говорят)
Важно что слышат / слушают)
Наталья, Москва, 39 лет.

Как правило неважно что именно говорят) Важно что слышат / слушают)
В интернетах не говорят и слышат, а пишут и читают.

Как утвердительное. И в конце стоит точка. Остальное - сугубо личное восприятие.
Для Вас лично - да)
Меня Вы не убедили
Этой точкой)

В интернетах не говорят и слышат, а пишут и читают.
Важная поправка
Хорошо, что внесли)
Наталья, Москва, 39 лет.

Для Вас лично - да) Меня Вы не убедили Этой точкой)
Очередной акт нарцистического поведения: цели не было вас убеждать, как вам хотелось бы.

Хотела сказать одно
А написала точку))

Наташ
На форуме как раз прекрасно видно
Тех, кто говорит своими словами
А кто сигналит азбукой Морзе )

Жмутся друг к другу именно по этому принципу
Смысла долбиться друг в друга нет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хотела сказать одно А написала точку)) Наташ На форуме как раз прекрасно видно Тех, кто говорит своими словами А кто сигналит азбукой Морзе ) Жмутся друг к другу именно по этому принципу Смысла долбиться друг в друга нет
Не долбитесь. Я не с вами разговаривала.

Очередной акт нарцистического поведения: цели не было вас убеждать, как вам хотелось бы.
Не забудьте поставить
Мне оценку
По пятибальной шкале))

Не долбитесь. Я не с вами разговаривала.
Писали))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:51
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, приятнее так думать, думайте, суть от этого не поменяется мной написанного, кто Вы есть.

И Вы слишком ничтожны, чтобы вообще тратить на Вас "ботву".

Только презрение.

Нарцистического - это если за себя ответила)?
За других (как они видят и понимают этот пример)
ответить не смогу и не готова

Послушаю с удовольствием
Почему бы и нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр