Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" В настройках новой темы галочка: Автоматически запретить следующим форумчанам постить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Предлагаю заранее создать "чёрные списки" гдепаповцев, присутствие которых в ваших темах нежелательно. И просто галочкой подключать к своей теме тот или иной список.

Списки лучше оформить постами в отдельной теме. А лайки к её постам укажут новичкам, какой из списков наиболее правильный. smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Валерий , рад видеть )
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Есть вроде такое. заходим в анкету - игнор - и запретить писать в моей теме. Как то так работает
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У вас и так мало кто пишет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Лучше фильтры по полу/возрасту/степени привлекательности, ии в последнее умеет?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Предлагаю заранее создать "чёрные списки" гдепаповцев, присутствие которых в ваших темах нежелательно. И просто галочкой подключать к своей теме тот или иной список. Списки лучше оформить постами в отдельной теме. А лайки к её постам укажут новичкам, какой из списков наиболее правильный.
А меня одну удивляет,что забаненные люди вообще могут писать и что-то комментировать? Странное наказание,если человек в другое место переходит и опять в массы вещает...
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А меня одну удивляет, что "чс-забаненный" в одной теме, может писать в другой (где он пока не в ЧС)? Странное наказание,если человек в другое место переходит и опять в массы вещает...
Есть резоны:

1) Компетентность в некоторых тематиках.
Если человек полезен своими знаниями, то почему бы не разрешить ему постинг в некоторых темах?

2) Возможны какие-то личные предпочтения...
В вашей теме он хамит, а в другой обстановке вполне приличен.

3) Бан по форуму -- это вообще глупость. Пережиток прошлого. Современные форумы работают иначе...
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Есть резоны: 1) Компетентность в некоторых тематиках. Если человек полезен своими знаниями, то почему бы не разрешить ему постинг в некоторых темах? 2) Возможны какие-то личные предпочтения... В вашей теме он хамит, а в другой обстановке вполне приличен. 3) Бан по форуму -- это вообще глупость. Пережиток прошлого. Современные форумы работают иначе...
Это же не научное сообщество ,а сайт знакомств. Банят,на сколько я вижу ,за хамство и не уважение. Знания в какой-либо отрасли дают приоритет хамить и не уважать дальше? Странно. Я не к настройкам ,а в принципе о правилах .Бан сомнительное наказание хотя о нем так много рассуждают,тем более ,если анкет у пользователя много .
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Предлагаю заранее создать "чёрные списки" гдепаповцев, присутствие которых в ваших темах нежелательно. И просто галочкой подключать к своей теме тот или иной список. Списки лучше оформить постами в отдельной теме. А лайки к её постам укажут новичкам, какой из списков наиболее правильный.
Ну для нежных и ранимых барышень возможно такое применить. А мужикам то чего бояться. Ну пишите анонимки в органы.....
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

и так нихрена никто не общается.. один и тот же десяток человеков
.. еще и ограничения надо придумать..
Фрол, Москва, 52 года.

я бы и у Ко из пентакли в теме написал... но запрещено))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 12:38
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вообщем если дальше тут так всё усложняться будет и будут темы для "своих правильных" то все разбегутся с сайта.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну для нежных и ранимых барышень возможно такое применить. А мужикам-то чего бояться?
Не понимаете...

а) Вот я -- мужик. Не боюсь хамства. Но мне неприятно, когда в темах, ’заточенных’ на информационный результат, люди пишут не по существу: оффтопя и переходя на личности. Это раздувает дискуссию до неприличных размеров, и делает тему почти бесполезной: её просто невозможно прочесть.

б) Бояться будут даже мужики. Но не те, которым хамят, а те, которые... Попасть в общепризнанный ЧС -- это пострашнее бана!... И, кстати, здесь уже можно обсудить способы выхода/исключения из таких Чёрных Списков...
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вообщем если дальше тут так ВСЁ усложняться будет и будут темы для "своих правильных" то все разбегутся с сайта.
i. Но ведь не обязательно "усложнять" сразу ВСЁ и для всех! Давайте действовать постепенно и выборочно: пусть новый функционал сначала будет доступен только в "коммерческих" темах.
• Подробнее пост о "коммерческих": gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic49691/?page=5#msg6815875
• Тема Леонида о долгожданных "коммерческих": gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic49302/
• Моя давняя отдельная тема-предложение («Коммерческие темы», 2018г): gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic22098/

ii. Отсюда, с форума и сайта, и так многие разбежались. В первую очередь, ушли умники, не выдержав/плюнув на общий уровень хамства/некомпетентности/безответственности/вседозволенности. Оочень много интересных людей ушли, к сожалению. Каждый из них стоил сотни остальных, кто здесь остался.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Детский сад lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Не понимаете... а) Вот я -- мужик. Не боюсь хамства. Но мне неприятно, когда в темах, ’заточенных’ на информационный результат, люди пишут не по существу: оффтопя и переходя на личности. Это раздувает дискуссию до неприличных размеров, и делает тему почти бесполезной: её просто невозможно прочесть. б) Бояться будут даже мужики. Но не те, которым хамят, а те, которые... Попасть в общепризнанный ЧС -- это пострашнее бана!... И, кстати, здесь уже можно обсудить способы выхода/исключения из та
Ну решайте.... Вы тут народ серьезный и надолго. А у меня как в фильме "Место встречи изменить нельзя" ...а мне все равно, хотите мусоров резать пойдем, хотите хоть сейчас разбежимся...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не понимаете... а) Вот я -- мужик. Не боюсь хамства. Но мне неприятно, когда в темах, ’заточенных’ на информационный результат, люди пишут не по существу: оффтопя и переходя на личности. Это раздувает дискуссию до неприличных размеров, и делает тему почти бесполезной: её просто невозможно прочесть. б) Бояться будут даже мужики. Но не те, которым хамят, а те, которые... Попасть в общепризнанный ЧС -- это пострашнее бана!... И, кстати, здесь уже можно обсудить способы выхода/исключения из та
Вам неприятно, ваш выбор, как с обидой. Взрослые люди тут. А реакции как у невыросших детей.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я бы и в теме gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic52110/ -- от Королевы Пентаклей написал... но зарещено))
Мне тоже запрещено...

Но и та огромная тема почти бесполезна: там решение простое, и предложено лет 7 назад: Чтобы автоматически "скрывать" всякую ерунду (а не только гендерные войны) -- достаточно добавить функционал объявлений в шапке каждой темы. Тогда люди будут читать в основном шапку. А малополезную/обидную ерунду на сотой странице -- почти никто не заметит.

К моему сожалению, в той теме от Королевы потрындят, устанут, и опять разойдутся; ещё на несколько лет sad_rt_40.png.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Мне тоже запрещено... Но и та огромная тема почти бесполезна: там решение простое, и предложено лет 7 назад: Чтобы автоматически "скрывать" всякую ерунду (а не только гендерные войны) -- достаточно добавить функционал объявлений в шапке каждой темы. Тогда люди будут читать в основном шапку. А малополезную/обидную ерунду на сотой странице -- почти никто не заметит. К моему сожалению, в той теме от Королевы потрындят, устанут, и опять разойдутся; ещё на несколько лет .
А если тема с информационной нагрузкой, но автору ты категорически не нравишься и он тебя конкретно в ЧС засунул. Что будешь делать?
Фрол, Москва, 52 года.

Мне тоже запрещено... Но и та огромная тема почти бесполезна: там решение простое, и предложено лет 7 назад: Чтобы автоматически "скрывать" всякую ерунду (а не только гендерные войны) -- достаточно добавить функционал объявлений в шапке каждой темы. Тогда люди будут читать в основном шапку. А малополезную/обидную ерунду на сотой странице -- почти никто не заметит. К моему сожалению, в той теме от Королевы потрындят, устанут, и опять разойдутся; ещё на несколько лет .
странные существа эти тётички.. сначала всех забанят, а потом с "избранными" обсуждают левые проблемы... даболки..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр