Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" В настройках новой темы галочка: Автоматически запретить следующим форумчанам постить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в блогах ответила
Цитировать тот блог сюда, на форум можно?
А ссылаться отсюда на него?

Там и комменты интересные. Я бы ответил здесь.
Пока не знаю: возможно и в том блоге отвечу.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я бы и у Ко из пентакли в теме написал... но запрещено))
haha_rt_56.gif молодое поколение не слушает пенсионеров grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
:=D У вас наверно и чёрный список заготовлен?) И конечно вы и ваши темы самые правильные :-D
Рыжую, наверное, блочил бы; и то ненадолго: на первые несколько суток.

А в общем я за коллективное управление любой темой: в первых постах сформируется состав экспертов, которые и будут решать все вопросы управления.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
молодое поколение не слушает пенсионеров
боится правды))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 10:14
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Замечательный вопрос! отвечаю:   — Сейчас по любой тематике можно найти подходящий сайт-форум, и пообщаться там. А ссылки на свои посты – опубликовать через "незабаненных" участников... По-хорошему, список похожих тем должен присутствовать в шапке любой значимой темы, т.к. это в разы увеличивает её полезность и коллективный интеллект. Но поисковики сейчас почему-то борются с такой коллективностью: понижают поисковый рейтинг сайтов с такими внешними ссылками. Поэтому и адм
Слишком сложная схема. Предположим, что эксперт одновременно является троллем. Как работает алгоритм?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
О, видал! 2 человека. Ты да я.
Подвинься... Я biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

О, видал! 2 человека. Ты да я.
Кому Вы верите "два человека"?!
3,14*дит...
Jen, Липецк, 52 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Подвинься... Я
Третьим будешь
Лик, Краснодар, 40 лет.

Третьим будешь
Так вчера меня заблочила. Как минимум трое человек, а здесь лжёт, что мол два человека.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 29.08.2025 17:58
Jen, Липецк, 52 года.

Так вчера меня заборчик. Как минимум трое человек, а здесь лжёт, что мол два человека.
Девочкам можно, не считается.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Девочкам можно, не считается.
Ха-ха-ха точно, точно упустил 👏🏻👏🏻👏🏻
Jen, Липецк, 52 года.

Ха-ха-ха точно, точно упустил 👏🏻👏🏻👏🏻
Учиться тебе ещё и учиться sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Учиться тебе ещё и учиться
Ну да уж, там же ш принцип:
"Я здесь Д’Артаньяниха, а Вы все негодяи!"
Лик, Краснодар, 40 лет.

Предлагаю заранее создать "чёрные списки" гдепаповцев, присутствие которых в ваших темах нежелательно. И просто галочкой подключать к своей теме тот или иной список. Списки лучше оформить постами в отдельной теме. А лайки к её постам укажут новичкам, какой из списков наиболее правильный.
Цель какая?
В отношениях

Цель какая?
Все видели, как горит костёр?
Вот и на форумах происходит нечто подобное: чтобы поддерживать "пламя" интересной дискуссии, приходится ограничивать доступ для посредственных личностей. Тогда эксперты как "головёшки" греют друг друга, создавая информационный фон для новых открытий (или хотя бы просто для новой интересной информации).

Я не против "всеобщего доступа" но давайте разнесём общение по нескольким параллельным темам: как "телевизор в зале": эксперты смогут общаться как "в телевизоре", так и "в зале"; а остальные участники будут этот "телевизор" только читать, и обсуждать в своей теме.
В отношениях

Предположим, что эксперт одновременно является троллем. Как работает алгоритм?
— Опять разнести общение по нескольким параллельным темам. Если эксперт станет нести чушь в главной теме -- коллеги его "не поймут", и заминусуют...

Вот и в моих темах пока флудить не надо. Ведь ещё не отработан алгоритм "параллельного" общения в нескольких похожих темах. И, если честно, "режим чата" мне не нравится.

Кстати, могу показать, как на другом сайте внешний настроен чатик: в него участники сбрасывают второстепенные посты (которые второй раз читать уже не хочется; и в самой той теме это бы воспринималось как флуд)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

3) Бан по форуму -- это вообще глупость. Пережиток прошлого. Современные форумы работают иначе...
Здравствуй, Валера. У меня есть два вопроса.
1. Женился?
2. Как на других форумах без бана?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Кстати, могу показать, как на другом сайте внешний настроен чатик: в него участники сбрасывают второстепенные посты (которые второй раз читать уже не хочется; и в самой той теме э...
Можете в личку ссылку кинуть?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Предлагаю заранее создать "чёрные списки" гдепаповцев, присутствие которых в ваших темах нежелательно. И просто галочкой подключать к своей теме тот или иной список. Списки лучше оформить постами в отдельной теме. А лайки к её постам укажут новичкам, какой из списков наиболее правильный.
Ты что?! blink_rt_40.gif тогда не будет причины хамов по форуму гонять и петиции писать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я бы и у Ко из пентакли в теме написал... но запрещено))
Ты посмотри-ка, не любят тебя королевы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр