Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" В настройках новой темы галочка: Автоматически запретить следующим форумчанам постить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Без брака тоже оказывается передаётся 😁
Думаете, нафиг там делать?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Думаете, нафиг там делать?
Ну незнаю как вам, мне там будет чем заняться))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем вы мне это пишите? От вашей писанины и злобы ничего не поменяется. Оставьте при себе.
Ну во первых, проверить на грамотность, десяток человек на сайте, которые правильно пишут слово пишЕте, в отдельном списке. Во вторых, ну как не поддержать разговор со "взрослым" человеком)
Таша, Москва, 44 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Никакой "злобы" нет. Вы всегда и всё заявляете с просто железобетонной уверенностью.. безапелляционно Учите других, кто больше вашего понимает.. но вы об этом даже не догадываетесь.. Об этом Володин пост Вы слышала такую мудрость: Умные вечно в чём-то сомневаются, а вот дураки всегда во всём абсолютно уверены.
good2_rt_68.gif зачёт
Таша, Москва, 44 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Хм, интересно, а в чём именно Вам видится "детскость"? Лик и Таша, тоже попробуйте ответить... (ведь ’лайкнули&rsquo Как я понимаю, ребёнок отличается от взрослого двумя пунктами: 1. Он не готов к ответственности за свои действия. 2. Он заранее не может предвидеть последствий от этих действий, и вынужден экспериментировать... Какой из этих пунктов вам привиделся? Кстати, многие учёные тоже ведут себя как дети именно по этой причине (п.2): они лезут в неведомое, где зар
Отвечу конечно. Второй пункт твоего определения детскости- экспериментировать, не предвидя последствий)
И ещё вопрос - каким образом это всё повлияет на профильность данного ресурса? 🤔 что вам всем мешает знакомиться и создавать семьи?
Желтокировские костики? Срачь на форуме? Гендерные войны? Или что то другое? 🤔
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

И ещё вопрос - 🤔 что вам всем мешает знакомиться и создавать семьи?
Отвечал уже: gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic52092/ -- вторая гиперссылка в первом же посте (той темы).
— Причины те же, что и при разводах.
В отношениях

И ещё вопрос - каким образом это всё повлияет на профильность данного ресурса?
Никак не повлияет, потому, что не будет принято/воплощено...

Чёрно-белые списки -- это современная альтернатива банам: подключил список «Без флуда и оффтопов» -- и флуда не будет. Подключил «Без хамства» -- и тема очистится от ругани. Можно было бы подключать несколько списков одновременно; главное: в шапке указывать срок действия каждого "подключения".

Больше порядка и конструктива на форуме -- это бы отразилось и на всём сайте.

... Но воплощено не будет, т.к. это новшество сделает Гдепапу жизнеспособным, полезным; а это сейчас никому не нужно. Идёт холодная война, и чем хуже в стране демография, тем лучше нашим врагам (которые уже и во власти, и ещё много-где, то есть, даже здесь, внутри страны). Леонид будет вынужден с этим считаться, и намеренно уродовать/ухудшать свой сайт.
Таша, Москва, 44 года.

Отвечал уже: gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic52092/ -- вторая гиперссылка в первом же посте (той темы). — Причины те же, что и при разводах.
Ссылка не работает
Таша, Москва, 44 года.

Никак не повлияет, потому, что не будет принято/воплощено... Чёрно-белые списки -- это современная альтернатива банам: подключил список «Без флуда и оффтопов» -- и флуда не будет. Подключил «Без хамства» -- и тема очистится от ругани. Можно было бы подключать несколько списков одновременно; главное: в шапке указывать срок действия каждого "подключения". Больше порядка и конструктива на форуме -- это бы отразилось и на всём сайте. ... Но воплощено не будет, т.к. это новшество с
Итить тебя понесло то sarcastic_rt_50.gif что принимаешь? Отсыпь sarcastic_rt_50.gif
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Умные вечно в чём-то сомневаются, а вот дураки всегда во всём абсолютно уверены.
Поделюсь.

Уверенность дурака — следствие ограниченности. Глубоко неуверенный в себе человек, или человек с низким интеллектом часто строит вокруг себя крепость из догм и непререкаемых истин. Эта иллюзия защищает его хрупкую психику от сложности мира. Он не видит нюансов, поэтому для него всё просто
Слепая уверенность дурака ведет к фанатизму, ошибкам, разрушению и застою. Это тупиковый путь.
"дурак" — это не обязательно человек с низким IQ. Это тот, кто отказался от критического мышления в пользу простых и удобных ответов

Сомнение умного— инструмент познания. Умный человек понимает, насколько сложен и многогранен мир. Его сомнение — это не слабость, а двигатель мышления. Оно заставляет проверять информацию, искать новые данные, рассматривать проблему под разными углами
Вечное сомнение умного ведет к параличу воли, депрессии и невозможности принимать решения. Это тоже тупик.

Идеал — это «уверенность в неопределенности».

Об этом Володин пост
Не согласна. От него исходит негатив
Таша, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Поделюсь. Уверенность дурака — следствие ограниченности. Глубоко неуверенный в себе человек, или человек с низким интеллектом часто строит вокруг себя крепость из догм и непререкаемых истин. Эта иллюзия защищает его хрупкую психику от сложности мира. Он не видит нюансов, поэтому для него всё просто Слепая уверенность дурака ведет к фанатизму, ошибкам, разрушению и застою. Это тупиковый путь. "дурак" — это не обязательно человек с низким IQ. Это тот, кто отказался от критического
Огось)) а ты философ sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не согласна. От него исходит негатив
От кого? blink_rt_40.gif

От кого?
Грамотей Владимир 59
Таша, Москва, 44 года.

Грамотей Владимир 59
А где от него негатив исходил? Можешь показать? blink_rt_40.gif

А где от него негатив исходил? Можешь показать?
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic52113/?page=4#msg6817192

У него частенько негатив, к молодым и красивым spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic52113/?page=4#msg6817192 У него частенько негатив, к молодым и красивым
Так он вроде Кате это писал? Причём тут зависть к молодым и красивым? blink_rt_40.gif Ты сходи перечитай темы встречи в Борисово и Колиных шашлыков с клоунской тематикой- какой негатив там из тебя выходил...
От Вовки ей негатив.. Как легко своё бревно в чужой глаз то толкать...да? Позитивная ты наша. 🤗

Так он вроде Кате это писал? Причём тут зависть к молодым и красивым? Ты сходи перечитай темы встречи в Борисово и Колиных шашлыков с клоунской тематикой- какой негатив там из тебя выходил... От Вовки ей негатив.. Как легко своё бревно в чужой глаз то толкать...да? Позитивная ты наша. 🤗
Хочешь сказать Катя не молода и не красива?🤣вот о том то и речь.
Ко мне цеплялся, к Кате..к молодым и красивым. Все верно.

Кому я там что толкаю?
Если меня не трогать, я божий одуванчик.
он то и начал там ко мне цепляться, сейчас к Катерине.
Так что успокойся. Имею право на собственное мнение и свободу слова
Слово "зависть " не употребляла, там совсем не зависть)) но очевидно " у кого чего болит,..."
«Позитивная ты наша« - эт что наезд?
Для начала "Не ваша!" И не мечтай.

Базар окончен.

(Перечитала, дополнила про зависть)
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 11:23
Таша, Москва, 44 года.

Хочешь сказать Катя не молода и не красива?🤣вот о том то и речь. Ко мне цеплялся, к Кате..к молодым и красивым. Все верно. Кому я там что толкаю? Если меня не трогать, я божий одуванчик. он то и начал там ко мне цепляться, сейчас к Катерине. Так что успокойся. Имею право на собственное мнение и свободу слова «Позитивная ты наша« - эт что наезд? Для начала "Не ваша!" И не мечтай. Базар окончен.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif всей компанией совещались что ответить? Или одна придумала? 🤔
В отношениях

Ссылка не работает
Она без "https" поэтому, чтобы её открыть, нужно скопировать её в адресную строку браузера; или перетащить. Утянуть можно и на панель вкладок, тоже сработает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр