Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" В настройках новой темы галочка: Автоматически запретить следующим форумчанам постить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Выбор- зло) сразу начинаются метания, сомнения... После сожаления и т.д.....
видела выше?... дед))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
видела выше?... дед))
Где? Дед? blink_rt_40.gif я тока одного деда тут вижу spruceup_rt_74.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Где? Дед? я тока одного деда тут вижу
внимательней смотри..
Таша, Москва, 44 года.

внимательней смотри..
Куда смотреть то? blink_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Куда смотреть то?
все.. успокаивайся))
Таша, Москва, 44 года.

все.. успокаивайся))
Не могу угомониться sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
И, если честно, "режим чата" мне не нравится.
Мне тоже не нравится этот режим и хлынувшие сюда за послелние пару лет последователи чата.
У форума задачи другие: собирать и систематизировать полезную информацию.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

самые отъявленные
Не водитесь с нами, это заразное
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас и так мало кто пишет
В этой теме мне и уже написанного хватило. Сижу, думаю, кручу возможные варианты ответов...

Вот чем отличаются посты от умных форумчан? -- на них трудно отвечать. Например, казалось бы, простой вопрос Одуванчика: msg6816792

А ответить сразу не смог. И не потому, что не знаю ответа; а потому, что есть варианты... Не хочу отвечать наобум. А сколько времени пройдёт, прежде чем готов буду её процитировать -- может быть и неделька.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да не пыжься ты так выглядеть взрослой и мудрой, всё равно не получится. Лучше посмотри в гороскопе свой ментальный возраст, прими его и узбагойся)
Зачем вы мне это пишите? От вашей писанины и злобы ничего не поменяется. biggrin_rt_40.png
Оставьте при себе.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:35
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

i. Но ведь не обязательно "усложнять" сразу ВСЁ и для всех! Давайте действовать постепенно и выборочно: пусть новый функционал сначала будет доступен только в "коммерческих" темах. • Подробнее пост о "коммерческих": gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic49691/?page=5#msg6815875 • Тема Леонида о долгожданных "коммерческих": gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic49302/ • Моя давняя отдельная тема-предложение («Коммерческие темы», 2018г): gdepapa.ru/forum/site/s
2,5 человека виснут на форуме. Основная часть пользователей сайта туда же не заглядывает.
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 10:12
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Предлагаю заранее создать "чёрные списки" гдепаповцев, присутствие которых в ваших темах нежелательно. И просто галочкой подключать к своей теме тот или иной список.
Да сразу газовую камеру давай, чего стесняться lollol_rt_46.png
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Детский сад :lol: Взрослые люди тут. А реакции как у невыросших детей.
Хм, интересно, а в чём именно Вам видится "детскость"?
Лик и Таша, тоже попробуйте ответить... (ведь ’лайкнули&rsquowink_rt_40.png

Как я понимаю, ребёнок отличается от взрослого двумя пунктами:
1. Он не готов к ответственности за свои действия.
2. Он заранее не может предвидеть последствий от этих действий, и вынужден экспериментировать...

Какой из этих пунктов вам привиделся?

Кстати, многие учёные тоже ведут себя как дети именно по этой причине (п.2): они лезут в неведомое, где заранее что-либо предвидеть трудно.

Первым стимулом для создания этой темы стала та длиннющая ветка от Королевы Пентаклей: gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic52110/
Там тоже возникла ситуация детскости: форумчанка столкнулась с неприятной проблемой -- утомительные гендерные войны -- и, не зная решений, обратилась "ко взрослым" (в первую очередь, к Леониду). А тот сам не знает ответов: «Вы мне скажите, где и чего подкрутить?»

Вторая причина: Леонид планирует во все разделы форума ввести функционал коммерческих тем. Вряд ли это когда-нибудь станет обязаловкой, но просто как полезная опция. Вот я и думаю, как бы в коммерческих обкатать настройку коллективных ЧС.

Кому-то здесь видятся "газовые камеры"... А на самом деле -- это лишь попытка организовать эффективное общение. Тогда форум станет более полезен, и обретёт дополнительных участников.
В информационных науках есть такое понятие: целостность данных. И эта штука здорово помогает в работе с любой информацией: человек, обладая этими знаниями как бы становится умнее. Подробно объяснять сейчас не буду. Просто отмечу, что под моими постами часто скрываются не очень простые знания: например, теория, на которой уже построены современные информационные технологии (системы управления табличными базами данных). Как оказалось, эти знания полезны для форумов: они позволяют уйти от сегодняшних траблов и лишних конфликтов...

Но правильные конфликты нужны.
Вообще, все современные знания были добыты именно в результате каких-то конфликтов.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне тоже не нравится этот режим и хлынувшие сюда за последние пару лет последователи чата. У форума задачи другие: собирать и систематизировать полезную информацию.
Да, но, с другой стороны, я ж понимаю, что каждый "последователь чата" не просто так флудит и оффтопит; он так думает. И доказательство этому -- несколько отличных постов, оставленных в этой теме.

Теперь (через месяц-другой) я могу выкинуть из этой темы всё лишнее: получится лёгонькая виртуальная копия размером в одну страницу. Вопрос в том, насколько это востребовано? То есть, мне уже сейчас (как стимул для выполнения этой работы) нужны обещания от Вас, Одуванчика, Лазури, Королевы -- прочесть ту будущую виртуальную тему, и прокомментировать: насколько она оказалась полезна? (и насколько вообще полезен этот экзотичный форумный инструмент)

Вообще, это вопрос и к остальным: давайте, здесь быстро проведём мини-опрос: кому мне слать уведомляшки о готовности виртуальной копии? Чтоб не думали о вымогательстве…, пусть кто-то из авторитетных форумчанок сейчас создаст здесь вспомогательный пост; за него и проголосуете «лайками». Идея понятна? – Я увижу, кто лайкнул; и через какое-то время отправлю им приглашение или ссылку…

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Никакой "злобы" нет. Вы всегда и всё заявляете с просто железобетонной уверенностью.. безапелляционно Учите других, кто больше вашего понимает.. но вы об этом даже не догадываетесь.. Об этом Володин пост Вы слышала такую мудрость: Умные вечно в чём-то сомневаются, а вот дураки всегда во всём абсолютно уверены.
Есть пост, есть ответы, разные, успокойтесь lollol_rt_46.png Не читайте и проходите мимо, все просто.

Хм, интересно, а в чём именно Вам видится "детскость"? Лик и Таша, тоже попробуйте ответить... (ведь ’лайкнули&rsquo Как я понимаю, ребёнок отличается от взрослого двумя пунктами: 1. Он не готов к ответственности за свои действия. 2. Он заранее не может предвидеть последствий от этих действий, и вынужден экспериментировать... Какой из этих пунктов вам привиделся? Кстати, многие учёные тоже ведут себя как дети именно по этой причине (п.2): они лезут в неведомое, где зар
Все проще, ваши реакции ваши проекции, не нравится, прошел мимо. Негатив будет всегда, это обратная сторона позитива, важнее ваше отношение.
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не водитесь с нами, это заразное
Поздно) я их уже люблю grin-ast_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Поздно) я их уже люблю
Эпидемия
Таша, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Эпидемия
Без брака тоже оказывается передаётся 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр