Детский сад :lol: Взрослые люди тут. А реакции как у невыросших детей.
Хм, интересно, а в чём именно Вам видится
"детскость"?
Лик и Таша, тоже попробуйте ответить... (ведь ’лайкнули&rsquo
Как я понимаю, ребёнок отличается от взрослого двумя пунктами:
1. Он не готов к
ответственности за свои действия.
2. Он заранее
не может предвидеть последствий от этих действий, и вынужден экспериментировать...
Какой из этих пунктов вам привиделся?
Кстати, многие учёные тоже ведут себя как дети именно по этой причине (п.2): они лезут в неведомое, где заранее что-либо предвидеть трудно.
Первым стимулом для создания этой темы стала та длиннющая ветка от Королевы Пентаклей: gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic
52110/
Там тоже возникла ситуация
детскости: форумчанка столкнулась с неприятной проблемой -- утомительные
гендерные войны -- и, не зная решений, обратилась "ко взрослым" (в первую очередь, к Леониду). А тот сам не знает ответов:
«Вы мне скажите, где и чего подкрутить?»
Вторая причина: Леонид планирует во все разделы форума ввести функционал
коммерческих тем. Вряд ли это когда-нибудь станет обязаловкой, но просто как полезная опция. Вот я и думаю, как бы в коммерческих обкатать настройку
коллективных ЧС.
Кому-то здесь видятся "газовые камеры"... А на самом деле -- это лишь попытка организовать
эффективное общение. Тогда форум станет более полезен, и обретёт дополнительных участников.
В информационных науках есть такое понятие:
целостность данных. И эта штука здорово помогает в работе с любой информацией: человек, обладая этими знаниями как бы становится умнее. Подробно объяснять сейчас не буду. Просто отмечу, что под моими постами часто скрываются не очень простые знания: например, теория, на которой уже построены современные информационные технологии (системы управления табличными базами данных). Как оказалось, эти знания полезны для форумов: они позволяют уйти от сегодняшних траблов и лишних конфликтов...
Но правильные конфликты нужны.
Вообще, все современные знания были добыты именно в результате каких-то конфликтов.