Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Зачем? 🤔
Я знаю одного достойного
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я знаю одного достойного
Плохо, что только одного, это говорит о вашем узком кругозоре.
Сергей, Москва, 59 лет.

Плохо, что только одного, это говорит о вашем узком кругозоре.
Ну вот такая беда. Стараюсь, не расширяется никак . Ну ладно, второго могу предложить - Эйхмана. Пожиже первого но сойдет для моего кругозора ))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ну вот такая беда. Стараюсь, не расширяется никак . Ну ладно, второго могу предложить - Эйхмана. Пожиже первого но сойдет для моего кругозора ))
Вы лучше скажите,: почему Германия после руин рванула в первую экономику Европы... Аудюхи.. кватро, мерсы. Хотя сейчас эти социалисты, те же комуняки Европу загибают, бюргеры пищат от аврамовых наследников
Сергей, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вы лучше скажите,: почему Германия после руин рванула в первую экономику Европы... Аудюхи.. кватро, мерсы. Хотя сейчас эти социалисты, те же комуняки Европу загибают, бюргеры пищат от аврамовых наследников
Благодаря США, и Япония благодаря США. Деньги и технологии оттуда, рынок там. Сейчас США потихоньку останавливают немцев. И да, кстати, где все эти японские JVC, SONY,Sanio и т.п В мире есть две страны лидеры США и КНР. У остальных, как получится и что позволят. СССР и его наследие - предали, продали, пропили, просрали....
Иван, Москва, 51 год.

У остальных, как получится и что позволят. СССР и его наследие - предали, продали, пропили, просрали....
Ну, дак не все ж так однозначно... вот у нас всякие рудольфычи есть, а адольыоф нет
Может глянуть на проблему масштабней, с точки зрения развития биосферы
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 14:12
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ну, дак не все ж так однозначно... вот у нас всякие рудольфычи есть, а адольыоф нет Может глянуть на проблему масштабней, с точки зрения развития биосферы
У биосферы проблем то вроде нет.
Иван, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У биосферы проблем то вроде нет.
Вон Шмель уже в Красной книге, трудяга Шмель
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вон Шмель уже в Красной книге, трудяга Шмель
Ну и что? Зубры побыли в Красной книге, теперь шмели побудут. А вымрут, то и пёс с ними. Будут знать как кусаться.
Иван, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну и что? Зубры побыли в Красной книге, теперь шмели побудут. А вымрут, то и пёс с ними. Будут знать как кусаться.
Шмель никогда не нападет, если только не будешь ковырять его гнездо в земле
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не сомневаюсь)))
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну, дак не все ж так однозначно... вот у нас всякие рудольфычи есть, а адольыоф нет Может глянуть на проблему масштабней, с точки зрения развития биосферы
А нахрена ? Денег это не принесет, а забесплатно пусть буденовцы скачут
Сергей, Москва, 59 лет.

Не сомневаюсь)))
Ну вот мы и договорились ))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Фамилию подобрать ? )))
Адольф Дасслер, то есть Adidas. Спортивная одежда этой австрийской фирмы всем известна.
Меня больше беспокоит, что я Рудольф.
Которому все женщины на знакомствах пишут: - Вы тот Рудольф, телеоператор из фильма "Москва слезам не верит"?
Как киноман, я смотрел сотни хороших фильмов (если не тысячи), а вот "Москву.." так, до сих пор, и не посмотрел.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ну потому что немцы умеют работать. И русские тоже умеют, но у нас, если какой-то успех, к тебе приходят чекисты и говорят: ну что, фраер, поднял бабла? так с нами поделись. Вы не хотите видеть, насколько сейчас в нашей стране весь бизнес под чекистами. Не читаете новостей.
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну потому что немцы умеют работать. И русские тоже умеют, но у нас, если какой-то успех, к тебе приходят чекисты и говорят: ну что, фраер, поднял бабла? так с нами поделись. Вы не хотите видеть, насколько сейчас в нашей стране весь бизнес под чекистами. Не читаете новостей.
Что ты несешь?
Иван, Москва, 51 год.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Помните Гоголя... еврей Янкель на краю хутора поселяется, можно прямую антологию провести с нашим "хутором" . А так да... опричнина рулит, нам простому люду это как- то пока параллельно, но у кого бизнес прибыльный, то да...
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вы хоть совесть поимейте, за первое лицо день бана, за Юльку семь, я конечно всё понимаю, но не с такой разницей, вообще то должно наоборот 😂
Модераторы, даже если держат свое ЧСВ и обиды под одеялом, физически не могут полностью вникнуть в суть обсуждений, оскорблений, жалоб и всего остального, так что они везде такие, это нормально.

Меня банят раз в неделю за якобы оскорбления пользователей, мне плевать - эта политика разрушительна для подобных ресурсов, она оставляет себе только причесанное стадо, которому через две недели поговорить не о чем - все вторично, а интересные и даже конфликтные темы, вовлекающие людей в общение и в итоге дающие рекламе просмотры невозможны.

Я как пользователь форума больше нужен модераторам, чем они мне. Владельцам сайтов с блочной рекламой это надо бы знать, форумы именно для накрутки просмотров делаются, а не для того, что бы какие-то учетки свое мнение оставляли.
Иван Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 05.07.2026 18:48
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр