Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Люберцы писала:
Нужна еще одна тема , я и отзовик! СрочнА!!!! А то Леонид не видел еще!
Ты на отзовике ошиваешься? Я на айреккоменд rofl_rt_56.gif воть когда там напишешь, тогда и создадим rofl_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Люберцы, 43 года
Юлия Андреевна, Люберцы, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да я не помню тему- там разоблачение Sandrы. она скрины выложила-переписку с Артёмом. там каждое сообщение-мат. и мол это не она. и спрашивает-а как так можно?)
Я давно писала про «умельцев», пусть кушают не обляпаются, не удивлена. Больше выслуживаются, стелятся, да дружбы дружат…
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты на отзовике ошиваешься? Я на айреккоменд воть когда там напишешь, тогда и создадим
там проплаченные комменты)))) попробуйте там отзыв написать)))
Юлия, Москва, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
На слабых повлияют Вот со страной на Украине что сделали А тут переписать сплетнями … Делов то им Но тока не со мной
Сплетни, это те же новости, только с подробностями, о которых никто не знает, кроме тех, кто распространяет эти самые сплетни rofl_rt_56.gif сколько нового о себе из них узнаешь rofl_rt_56.gif

Ты на отзовике ошиваешься? Я на айреккоменд воть когда там напишешь, тогда и создадим
Да все уже, что хотела, высказала, где меня не забанили. Даже опровергнуть не смогли. Только беспомощная канализация в ответ. Сейчас перестали травить новичков хоть. А то гадят они, а страдает весь ГП по той простой причине, что не все уйдут обтекать.
Юлия, Москва, 41 год.

там проплаченные комменты)))) попробуйте там отзыв написать)))
Я зарегистрирована там, только не особо мне там удобно, я на авито хотела написать там отзыв, довели своей доставкой rofl_rt_56.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я бан никогда не обходила. Факт. От звонка до звонка
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

всегда относилась с "осторожностью"к людям которые бьют одно предложение на абзацы)
Юлия, Москва, 41 год.

Да все уже, что хотела, высказала, где меня не забанили. Даже опровергнуть не смогли. Только беспомощная канализация в ответ. Сейчас перестали травить новичков хоть. А то гадят они, а страдает весь ГП по той простой причине, что не все уйдут обтекать.
А што, есть места, где не забанили за личное мнение? rofl_rt_56.gif

всегда относилась с "осторожностью"к людям которые бьют одно предложение на абзацы)
rofl_rt_56.gif может просто игнорируют знаки препинания?))) я хочу еще верить в хорошее)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

а что можно теперь материться, только предварительно Вовке логин и пароль скидывать)
rofl_rt_56.gif

А што, есть места, где не забанили за личное мнение?
Они теперь не хотят удалять, ироды. Я смотрю, неадекватных банов меньше, видимо Леонид прозрел, ну думаю и времена капец не из легких? Дай удалю))) ага, ща… через суд…
Юлия, Москва, 41 год.

Они теперь не хотят удалять, ироды. Я смотрю, неадекватных банов меньше, видимо Леонид прозрел, ну думаю и времена капец не из легких? Дай удалю))) ага, ща… через суд…
Ну напиши ещё один отзыв, где отметь, что исправляется форум rofl_rt_56.gif

Ну напиши ещё один отзыв, где отметь, что исправляется форум
Фигу beach_rt_68.gif он меня сегодня на 3 дня забанил, а потом выключил анкету! Не буду )))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Интересно будут банить за обсуждение
Меня так закрывали
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

мои три анкеты Юлия Андреевна-Юлия Андрэвна и все! Не будем мы троем тут писать больше никогда, даде если я смогу зайти, не буду))) все согласны? Это честно)))
Категорически нет ☝️ станет скучно, почитать будет нечего, что не тема то сплошные дифирамбы dead_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
вас, что ли? Алексей Ибн Евгений, вы шо не в себе?
Ржачная тема)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что там с меркурием
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что там с меркурием
Марс три дня в огне)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

ну он чист в этом плане.... и с законом дружит. а писать как у него машер на шесте на кухне крутится-кто ж запретит.
Не на кухне. А по видео. И я - верю wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр