Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В разделе Новые темы не видно без прокрутки те самые новые темы из-за вороха закрепов.
Особенность тем в закрепе – они долгоиграющее и в них оседает свой малочисленный костяк, новенькие там редкость.
Раньше-позже, набалтывают столько страниц, что автоматически выходят в топ в разделе Популярных тем. Так почему не там сразу разместить?
В разделе Новые темы можно оставить одну строчку-переход, чтобы привычные закрепы можно было быстро найти.

И, пожалуйста, убери стикер ’Важное’, в тем темах планово и без спешки, нелогично
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
За 24 (75%)

Против 6 (18.75%)

Воздержусь 2 (6.25%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Ограничить закрепы тремя днями и нафиг...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В разделе Новые темы не видно без прокрутки те самые новые темы из-за вороха закрепов. Особенность тем в закрепе – они долгоиграющее и в них оседает свой малочисленный костяк, новенькие там редкость. Раньше-позже, набалтывают столько страниц, что автоматически выходят в топ в разделе Популярных тем. Так почему не там сразу разместить?В разделе Новые темы можно оставить одну строчку-переход, чтобы привычные закрепы можно было быстро найти. И, пожалуйста, убери стикер ’Важное’, в тем темах планово
Да, оставить в закрепах одну тупую тему biggrin_rt_40.gif

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ограничить закрепы тремя днями и нафиг...
Задумка когда-то была именно такой, если судить по стикеру ’важно!’
Чтобы точно все увидели, не пропустили.
Но это было до того, как долгоиграющие месяцами-годами темы появились и прижились на форуме. Во времена, когда большинство тем набирали не более 5 страниц

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, оставить в закрепах одну тупую тему
sarcastic_rt_50.gif
Я думала вписать в исключение тему о знакомствах, по профилю сайта. Но надо признать, что и там , по большому счёту, не движ, а своё болотце) поэтому никаких исключений bayan.gif

Я думала вписать в исключение тему о знакомствах, по профилю сайта. Но надо признать, что и там , по большому счёту, не движ, а своё болотце) поэтому никаких исключений
Надо назвать " Болото " biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я за rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Я за
Переназвать болотом?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Переназвать болотом?
Прудиком rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Прудиком
Днище biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Я тут недавно и меня бесят три висящие вверху темы под знаком "Важно"
Кому важно, зачем важно? Мешают только.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Одна умная мысль на форуме)
Не, серьезно. Не понимаю смысл закреплённых междусобойчиков.
И темы не для СЗ. Зашла и проворачиваешь каждый раз закрепленки. Если мне интересно, то и из архива достану.
Единственный раз крепила тему Конкурс торсов. Как объявила победителей, открепилась.
Не удобно. Вызывает сомнения о профиле сайта.
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

В разделе Новые темы не видно без прокрутки те самые новые темы из-за вороха закрепов. Особенность тем в закрепе – они долгоиграющее и в них оседает свой малочисленный костяк, новенькие там редкость. Раньше-позже, набалтывают столько страниц, что автоматически выходят в топ в разделе Популярных тем. Так почему не там сразу разместить?В разделе Новые темы можно оставить одну строчку-переход, чтобы привычные закрепы можно было быстро найти. И, пожалуйста, убери стикер ’Важное’, в тем темах планово
Ниче не поняла, че за проблемы с темами, прокрутами, закрепами, общаги с ее автором все равно нет, поэтому голосую за «мне все равно»)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Да чето хрень какую то назакрепляли! wink_rt_40.gif
Былоб чё ценное cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как вариант, для платных аккаунтов убрать закрепы, так же как и реклама не видна .

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Ниче не поняла, че за проблемы с темами, прокрутами, закрепами, общаги с ее автором все равно нет, поэтому голосую за «мне все равно»)
Дратути, кулик))

Сергей, Россия, Киров писал:
Да чето хрень какую то назакрепляли! Былоб чё ценное
)))

Елена, Россия, Москва писала:
Я тут недавно и меня бесят три висящие вверху темы под знаком "Важно" Кому важно, зачем важно? Мешают только.
😁🤝
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Дратути, кулик))
biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Вообще считаю что в закрепах под " важно" должны быть только злободневные темы, которые должны быть прочитаны большим количеством форумчан. Например какие то конкурсы, опросы или темы с ситуациями, требующими помощи (надеюсь до таких не дойдёт)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр