Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет здесь логики. Закрепы - это закрепы, а популярные темы - это популярные темы.
Логики нет в закрепах со стикером ’важно’, когда тусит междусобойчик из 5 чел
Предложение на обсуждении, альтернативу могут быть лучше или хуже моего варианта. Но если цель обесценить, мимо

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так какие же они популярные по сути? В беседке-84 стр, в огородах 54, в помощи - 74, зожная - 3 тыс, да. Но в популярных там таких 3 тыс несколько и значит беседка и остальные резко вниз
Они к этому стремятся)
Алексей внес пару предложений
Цель : во вкладке новых тем видеть новые темы biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Меня больше смущает почему в новых темах темы, созданные несколько месяцев или даже лет? Вот где Л- логика smile_rt_40.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Они к этому стремятся) Алексей внес пару предложений Цель : во вкладке новых тем видеть новые темы
Вот да
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Логики нет в закрепах со стикером ’важно’, когда тусит междусобойчик из 5 чел Предложение на обсуждении, альтернативу могут быть лучше или хуже моего варианта. Но если цель обесценить, мимо
Сами себе же и противоречие. Если междусобойчик из 5 чел, то почему в популярные?

У закрепов и популярных тем разное назначение, функциональность и движки. Вы хотите все в кучу свалить. Закреплять админ может сам вручную, что хочет, вас не спрашивая. Популярность тем определяется автоматически. Зачем вот вы все в кучу мешаете.

В теме может активно писать 5 человек, а просматривать дофигища людей. Этого вы ведь, конечно, не учитываете.
Наталья, Москва, 39 лет.

Куда мне сходить? Из пустого в порожнее это в другой теме, вашей любимой
Сходи попроси у админа напрямую, чтобы открепили. Автоматически ничего не открепится, как бы кому ни хотелось.

Интересен конструктив
Будет - отвечу
Наталья, Москва, 39 лет.

Интересен конструктив Будет - отвечу
Конструктив - это, когда человек пишет предложения, имея экспертизу. А если не имеет экспертизу , обозначает свою проблему. Например, "не хочу видеть эти дурацкие закрепы" в таком-то разделе. И, может, админ пошел бы и сделал гибкую возможность пользователям скрывать закрепы, если они им не нужны, и показывать, если нужны. С этим можно работать. А у вас ни экспертизы, ни обозначения своей проблемы толком. Только мнение.

В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Конструктив - это, когда человек пишет предложения, имея экспертизу. А если не имеет экспертизу , обозначает свою проблему. Например, "не хочу видеть эти дурацкие закрепы" в таком-то разделе. И, может, админ пошел бы и сделал гибкую возможность пользователям скрывать закрепы, если они им не нужны, и показывать, если нужны. С этим можно работать. А у вас ни экспертизы, ни обозначения своей проблемы толком. Только мнение.
Еще что то надо админу подделывать, чтобы кому то угодить. Спокойно можно интересные кому- то темы добавить в избранные, а закрепы чистить регулярно. Достаточно существующих разделов.

Глянула сейчас специально, в Завалинке так же пишется до сих пор, хотя тема была менее агрессивная чем ваша. Половину форумчан оттуда точно не выкидывали
В отношениях

А вот предложение написать отзыв за 3 месячный акк это тревожный знак.
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще что то надо админу подделывать, чтобы кому то угодить. Спокойно можно интересные кому- то темы добавить в избранные, а закрепы чистить регулярно. Достаточно существующих разделов. Глянула сейчас специально, в Завалинке так же пишется до сих пор, хотя тема была менее агрессивная чем ваша. Половину форумчан оттуда точно не выкидывали
Да, такая неагрессивная, что ТС этой темы просто удалилась из-за регулярных конфликтов. В ЗОЖ конфликтов я не вижу. Тем, кто хотел поконфликтовать, тому закрыли доступ к теме.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 11:03

Опять фантазии о ТС)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Еще что то надо админу подделывать, чтобы кому то угодить. Спокойно можно интересные кому- то темы добавить в избранные, а закрепы чистить регулярно. Достаточно существующих разделов. Глянула сейчас специально, в Завалинке так же пишется до сих пор, хотя тема была менее агрессивная чем ваша. Половину форумчан оттуда точно не выкидывали
Ну да, мне кажется ЗОЖ должен быть доступным для всех людей. А не для тех, кто нравится или нет. Тема то не личная
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр