Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
что такое малина?
Барышня с малиной на аве) я не знаю ее имени
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

а причём здесь вообще ты?.... ты умничка, у тебя всё норм.... я про других... сколько не жрут, а весы только растут...и я не понимаю.....ты чо защищаешь тех ленивцев?.... или ты, просто, нашла толстеньких подружек и тепереь красуешься на фоне?))
Про кого?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Барышня с малиной на аве) я не знаю ее имени
да?.. а я эту барышею не видел....
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Про кого?
чо про кого?... про того?...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

а причём здесь вообще ты?.... ты умничка, у тебя всё норм.... я про других... сколько не жрут, а весы только растут...и я не понимаю.....ты чо защищаешь тех ленивцев?.... или ты, просто, нашла толстеньких подружек и тепереь красуешься на фоне?))
biggrin_rt_40.png ты следишь, чтоль? там всё те же, всё в том же?
Наталья, Москва, 39 лет.

чо про кого?... про того?...
Про других - это про кого конкретно?
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ну не прав, Наталья из Рима (кажется) здорово изменилась, я даже не сразу узнала ее по новой аватарке
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ты следишь, чтоль? там всё те же, всё в том же?
вот..... и я про эту умничку, а не про всех))
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну не прав, Наталья из Рима (кажется) здорово изменилась, я даже не сразу узнала ее по новой аватарке
я там тыщу лет не сижу и про всех не знаю.. я про тех, шо у сруля)))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 21:53
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Про других - это про кого конкретно?
чо конкретно?.....я написал свое видение про ту тему.. мне надо расписать корткретно людей?.... зачем?... очередной срач развести?.... мне и всем не другим и твк всё понятно.... ты не из тех.. не из других.... и не надо давить на жалость и клянчить какие-то списки)))
Наталья, Москва, 39 лет.

чо конкретно?.....я написал свое видение про ту тему.. мне надо расписать корткретно людей?.... зачем?... очередной срач развести?.... мне и всем не другим и твк всё понятно.... ты не из тех.. не из других.... и не надо давить на жалость и клянчить какие-то списки)))
Что и так все понятно?
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это смотря кто еще будет мыться вместе с вами) вам там всем надо отмыться.
Кому всем надо отмыться?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нафиг эта теме в закрепе (ЗОЖ)
Мне очень удобно, с утра заглядываю, идеи беру иногда, что приготовить, или вдохновляюсь на что-то

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кому интересно, те не потеряются.
Я не соглашусь, я так уже потеряла несколько интересных мне тем, и они потом затухли, и наверное были удалены.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не соглашусь, я так уже потеряла несколько интересных мне тем, и они потом затухли, и наверное были удалены.
Пользуйтесь опцией, и ничего не потеряется
Я так помечаю полезные темы, и неважно, активны они сейчас или в архиве, всегда под рукой, если понадобится

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пользуйтесь опцией, и ничего не потеряется Я так помечаю полезные темы, и неважно, активны они сейчас или в архиве, всегда под рукой, если понадобится
Да, у меня там про кино есть одна.
Еще 2025 года. Сергей Кировский создавал. Но она не активна, а подобных тем после этого было уже несколько. Да и до, наверняка тоже. Где неплохие рекомендации по фильмам.
Все равно, если они не в закрепе, и постоянно так не не мельтишат, затухают и забываются.

Среди закреплённых всегда были не особо мне интересные, мне не мешают, подумаешь 2-3 темы сверху. А потом интересная, и еще одна полезная, в которую иногда заглядываю.

Все равно, если они не в закрепе,
Закреп не уйдёт, а ’переедет’ в более соответствующую рубрику. Висящий длительно закреп не имеет отношения к разделу новых тем. Здесь об этом
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Добавьте в избранные и не потеряется, а если каждый будет тему свою в закреп ставить. Добавили в избранное и дальше вдохновляйтесь))

Мелкий шум в теме не изменил картину в целом, большинство ЗА освободить раздел Новых тем от закрепов
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр