Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" О темах в закрепах, которые превратились в клубы по интересам.
Страницы:
1
2
3
4
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Я пользуюсь только вкладкой " темы с новыми ответами ". Все живые темы там, собственно. Остальное вообще без разницы, в закрепе там, в открепе🙄😄
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ой, нет. Это нарушает мои личные границы)))
Как вы дожили до такого возраста 🤔
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
до такого возраста
Кто бы говорил biggrin_rt_40.png
Но вообще «чудом»
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Предлагаю создать новый раздел: "Клубы по интересам" и туда переносить темы по просьбам форумчан. Если в теме не пишут больше месяца, удалять ее из раздела. В закрепах оставлять только реально важную информацию: конкурсы, опросы и т.п. и помещать закрепы в разделе " Темы с новыми ответами", но не больше чем на месяц
Создатели тем не дадут ей умереть ☝️
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У вас такая скучная жизнь, что только сидите и думаете, какую тему открепить, а какую закрепить? Больше заняться нечем? biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У вас такая скучная жизнь, что только сидите и думаете, какую тему открепить, а какую закрепить? Больше заняться нечем?
Это тем кто день планировать качественно не умеет , так вот кажется. Мы же - лучшие из лучших в тайм менеджменте - объем блестяще выполненных задач не мешает нам и тут еще мозговой штурм устраивать

Вот как вижу «какая скучная у этих жиза» - сразу ясно, планировать не умеет.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это тем кто день планировать качественно не умеет , так вот кажется. Мы же - лучшие из лучших в тайм менеджменте - объем блестяще выполненных задач не мешает нам и тут еще мозговой штурм устраивать Вот как вижу «какая скучная у этих жиза» - сразу ясно, планировать не умеет.
Света, надо было желание загадать, чтобы все форумчане, которые тебе не нравятся, удалились навсегда со всеми своими темами. Вон Артём утром в бубен стучал. sarcastic_rt_50.gif

которые тебе не нравятся, удалились навсегда со всеми своими темами. Вон Артём утром в бубен стучал.
где у людей околоматематических человечков логика
Где я печалилась на то , что мне «жмут» какие то форумчане ? Это раз

Два - функция скрытия с глаз неинтересных людей на сайте владельцем реализована …
Соответственно ты выдаешь - бессмысленный пустой нелогичный совет , который у тебя даже не просили ))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

У вас такая скучная жизнь, что только сидите и думаете, какую тему открепить, а какую закрепить? Больше заняться нечем?
У меня веселая, насыщенная событиями жизнь, но и о форуме, где я много лет не забываю. Как и ты впрочем. Предлагаю внести изменения.
Не только же темы о ремонте десятилетнем создавать как ты раньше.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Давай думать о других, о новых людях, заглянувших на форум. Непредвзятым глазом
тут и завсегдатые , если тема не в закрепе , её найти не могут уже через несколько дней. а новички и подавно. вот откуда им знать что есть раздел по интересам, ну если он в закрепах не будет lollol_rt_46.png
В отношениях

где у людей околоматематических человечков логика Где я печалилась на то , что мне «жмут» какие то форумчане ? Это раз Два - функция скрытия с глаз неинтересных людей на сайте владельцем реализована … Соответственно ты выдаешь - бессмысленный пустой нелогичный совет , который у тебя даже не просили ))
Вероятно в Туссенте все же поэкологичнее воздух был, а в этом Саратове гипоксия, что сказывается на мыслительных функциях.

При всем уважении к реальным саратовцам
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
тут и завсегдатые , если тема не в закрепе , её найти не могут уже через несколько дней. а новички и подавно. вот откуда им знать что есть раздел по интересам, ну если он в закрепах не будет
Бедняжки совсем, вы то в избранные Беседку добавали хоть?

Предлагаю создать новый раздел: "Клубы по интересам"
а вы хоть существующие разделы смотрели.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Создатели тем не дадут ей умереть ☝️
Ну и хорошо, на то и расчет.

вы то в избранные Беседку добавали хоть?
какую беседку, та что тема или та что раздел?
В отношениях

а вы хоть существующие разделы смотрели.
Ну естественно, если я нашла раздел для своей темы
В отношениях

какую беседку, та что тема или та что раздел?
Тема Алексея вместо " Общаги"
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я пользуюсь только вкладкой " темы с новыми ответами ". Все живые темы там, собственно. Остальное вообще без разницы, в закрепе там, в открепе🙄😄
Я кстати тоже. Но и в новые заглядываю ради интереса, если в активных ничего стоящего
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ну чего порешали то? hm_rt_40.png

Тема Алексея вместо " Общаги"
а зачем в избранные, если она в закрепе
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр